Вылеты из аэропорта «Минск» переносят из-за дронов
Рейс на Стамбул был задержан на пять часов.
Удому трэ' сядзець, а не па турцыях швэндацца...
Промышленный потенциал в Беларуси должен работать на победу Украины. А для этого Украина должна изменить власть в Беларуси. Каким способом, думаю, вы догадываетесь.
Ніхрэна ніпоняў...
Такія паездкі на аздараўленне ладзяцца штогод. Аўтобус ехаў па трасе Гомель — Бранск, калі ў яго, па заявам расійскіх улад, прыляцеў дрон.
Відаць, нашыя спартыўныя функцыянеры ня ведалі, што на расеі вайна... Упушчэніе - трэба ў гэтым ведамстве часцей палітінфармацыю праводзіць, а не пускаць усё на самацёк!
ІМХО: Жонку трэнера шкада, і асабліва малога, які ў цяжкім стане...
Генштаб ВСУ заявил, что беспилотники в Брянской области не применялись.
Во как... Кароча, прыходжу да высновы - нехта з іх дваіх кіздзіць. Цяпер, метадам дэдукцыі і абструкцыі, трэба выясніць - ХТО?
В столице РФ стали появляться автовышки с военными для отстрела беспилотников.
Нагадалі - трэба мне замовіць аўтавышку, каб паправіць снегазатрымальнік на даху. Высокі, зараза, ніяк інакш не падлезці...
В Генштабе подчеркнули, что Силы обороны продолжают систематически снижать возможности российской армии по ведению боевых действий против Украины.
"Падчорківай"-"непадчорківай", але "вазможнасцяў" там дахера і болей...
«Это первый случай со времени вступления в должность президента Дональда Трампа, когда мы опубликовали совместную декларацию на саммите G7 и достигли согласия по главным вопросам внешней политики и политики безопасности нашего времени. Я считаю это настоящим успехом», — заявил Мерц.
Уламалі ўсёж старога... Мабыць, учора хведаравіч забыўся лякарства ад дэменцыі прыняць.
На вопрос журналиста, считает ли он, что диктатор РФ Владимир Путин несет ответственность за войну в Украине, Трамп не ответил, а вместо этого заявил, что «пытается урегулировать эту ситуацию».
Маўчанне - знак згоды. Так прынамсі гаварылі ў маім дзяцінстве, калі трэба было зразумець хітрага суразмоўцу.
Связи Гагика Царукяна с Александром Лукашенко — давние и публичные. В мае 2026 года бизнесмен сказал: «Лукашенко — мой друг, родной мне человек». Посольство Беларуси в Армении находится не в столице, а в селе Ариндж рядом с имением Царукяна. Бизнесмену принадлежит доля в белорусско-армянском коньячном предприятии, а в январе 2024 года к нему приезжал Виктор Лукашенко.
Нешта не чуваць было раней пра гэтую рыгорычаву радню. Відаць, я нешта прапусціў... Віктар, панятна, ягоны сынок, а Гагік хто?
США рассмотрят возможность предоставления Украине лицензии на производство американских ракет на ее территории. «Они хотели бы это сделать, мы рассмотрим этот вопрос, они спрашивали об этом», — сказал он.
Так звычайна гавораць, каб сходу не пасылаць апанента на "тры літары"...