Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июль 2026, 11:06:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19591140

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 80101 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #750 : 11 Май 2026, 07:29:45 »

Цитата: VLADMIH от 09 Май 2026, 15:00:46
От родного города Максим до Белостока – почти 1200 км по прямой. Пока неизвестно, какую часть этого маршрута он преодолел на велосипеде, и как в итоге оказался на востоке Польши, не привлекая ничьего внимания.
Гэта ўсё дурная прыдумка, каб прыбраць пашпартны кантроль на памежных пунктах паміж дзяржавамі. Вось да чаго прыводзіць безкантрольнасць і безадказнасць падчас прыняцця такога кшталту рашэнняў!
тЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА РЕЗКОСТЬ. Но просто ты остался в древних временах и не понимаешь. Я сто первый раз тебе повторяю не будет в будущем государств границ и даже национальностей. Новое поколение выбирает Беларусь , сел и поехал на велосипеде а тут железный занавес нагородили. Я думаю это не на долго. Люди сейчас умнее стали чем 100 и 80 лет назад.
Кстати если ты в фейсбуке то найди там группу НА ПМЖ В БЕЛАРУСЬ и почитай просто Улыбка там никакой политики Улыбка

Цитата: VLADMIH от 09 Май 2026, 15:00:46
Один из лидеров российской оппозиции, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров уверен, что после завершения войны в Украине начнется распад России, а первым регионом, который отсоединится от РФ, вероятно, станет Северный Кавказ.
Ну, ня ведаю як і пракаментаваць... Шахматыст, чэмпіён свету, майстар зазірнуць на некалькі хадоў наперад... Але тое, што ён пакрыўдзіў Неёлаву, я яму ніколі не дарую!
Ничего он не может предвидеть. Типичный русофоб с пулей в голове.  Есть такие люди, сидит в голове у его вот такая пуля жить не дает , главная цель жизни у их Смеющийся
Хто б сумняваўся... Відаць, крамлёўскіх зачапіў за жывое указ зелі на дазвол іхняга параду.
Сегодня солнечный день наконец то после дождей. Солнце взошло в 5ч. 29мин. Говорят после разрешения Зеленского взошло. Он перед этим с Трампом посоветовался.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: