Приветствую всех жителей Гродно, и не только!
Меня зовут Владислав - колдун и экстрасенс по крови. Я не шарлатан и не буду вам гарантировать выправить жизнь, снять порчу, вернуть любимого(ую), или чемодан денег при помощи одной свечки. Сначала я вас выслушаю, просканирую ваше поле и весь событийный ряд, вашу жизнь, разберу любую ситуацию по магическим законам. При необходимости уточню вопросы через Таро или руны. Я не гадаю - я вижу. Если не могу увидеть - использую уже такие инструменты как карты, руны и другие методы. Вижу не всех! - говорю сразу.
Только после подробного изучения предложу варианты решения вашей проблемы:
- снять порчу (если она есть), или... наказать обидчика и наслать порчу на обидчика

- поставить магическую защиту, а то и не одну

,
- снять/поставить приворот, привязку, присушку, рассорку, убрать соперницу - либо вам это вовсе не нужно!,
- помощь в судебных делах,
- помощь практически в любых жизненных ситуациях,
- руническая мантика, собственный рунический код, работа с родом.
Но это все только после диагностики и детального разбора.
Порядок работы:
- бесплатно! описываете проблему, если я вижу что могу помочь - оплачиваем диагностику и я рассказываю что, откуда, почему и что можно сделать. Если не помогу - говорю сразу.
- если требуется магическая работа: чистка, снятие негатива и порчи, постановка защиты и т.д. - все оговариваем. Каждая работа - это ритуал. У всего своя цена.
Мой телефон +375292093666. Если не дозвонились, пишите в любой мессенджер - живу в лесу, связь плохая, в доме интернет.
Буду рад помочь, кому смогу.