Он патриот
Какой страны?
Сможет ли Украина остановить войну ударами по НПЗ?
Украина практически каждый день поражает объекты российской «нефтянки». Это и нефтеперерабатывающие заводы, и портовая структура.
Ту какой то план мирового масштаба. Но я не пойму кому это выгодно? Вроде всем не выгодно ж?
Америка и Израиль тоже сейчас атакуют нефтянку только в Иране а Иран в ответ соседей недружественных и тоже нефтянку

прямо глобальный замысел какой то.
Или тут все проще ? Появилось новое оружие дроны. Что б разрушить что то укрепленное надо сотни кг взрывчатки доставить а нефтянку запалить лимонки достаточно а там уж само пойдет. Бюут друг друга в самые уязвимые места.

Но посмотришь на это все и так и кажется что детям дали спички поиграть

Такіх самаахвярных людзей мала. Фактычна яны спальваюць сябе, каб нешта змяніць да, у іх перакананню, лепшага. І стаўлянне да іх рознае - адні захапляюцца, іншыя, як Пчалавод, лічаць дурнямі. Але ў кожным разе яны заслугоўваюць павагі.
Спальваюць сябе это ладно, но и окружающих

Вспомни историю Польши . Костюшко, Калиновский, Повстанне листопадове. Сколько поляков в расцвете сил унесло в небыт этими восстаниями и что? А ничто . Польшу спасли приспособленцы писавшие прошения Царю и присягавшие ему. Именно они сохранили культуру язык веру. И благодаря их детям Польша вернулась на карту Мира.
Мне кажется я писал тут что на пчеловодном форуме познакомился с одним важным таким сисадмином с Томска или Омска. Переписывались. У его смотрю фамилия польская. Я его спросил про это . Он говорит да бабушка рассказывала что его пра прадеда сослали в Сибирь. Но говорит ни документов ничего не сохранилось. А я тогда с поляками был в тесном довольно контакте по пчеловодству. Был в курсе дел. И поляки как раз начали тогда карту поляка выдавать. Я ему пишу , что он мог бы постараться карту поляка получить. Он рассмеялся в ответ. Говорит какой я поляк? У меня даже прабабушка была наполовину якутка. Я в школе все на русском языке и вырос на русских сказках. Русский я говорит. А ведь его предка не зря в Сибирь сослали ж? Наверняка затятый поляк был и вот. А получился настоящий русский да еще с положением.