... ... интервью Александра Лукашенко... и расскладывал по полочкам причины поражения Виктора Орбана.
Што тут раскладываць? Трэба было Лідзію Міхайлаўну камандзіраваць у Венгрыю на пару дзён, і ўсё было б пучком. Па-мойму - каню ясна...
Соединенные Штаты ожидают, что в среду, 22 апреля, верховный лидер Ирана Моджтаба Хаменеи предоставит ответ на последнее предложение по урегулированию.
Я нешта не зразумеў... Хто "ажыдает" - Злучаныя Штаты ці Дональд Хведаравіч? Ці абодва?
Ролик о душевном перекусе белоруски в Альпах выходит на пик популярности.
Мой сябар, нябожчык Саша Гулькоў, казаў - сала гэта жызнь. Ну, як з гэтым не пагадзіцца?!
20 апреля в Варшавском университете состоялась встреча с лауреатом Нобелевской премии мира 2022 года, руководителем правозащитного центра «Весна», бывшим политзаключенным Алесем Беляцким, сообщает «Радыё Свабода».
Кажуць, сваё першае пакаранне ён адбываў у Бабруйскай калоніі. Адзіны лаўрэат нобелеўскай прэміі, якога лёс занёс ў Бабруйск.
Вынік: людзі шчаслівейшыя там, дзе больш відаў птушак.
Я вось думаю - можа, у Вішнёўку на птушкафабрыку ўладкавацца? На цяперашняй рабоце падпадаю пад скарачэнне...
Добавлено: 22 Апрель 2026, 16:43:45
Заместителя генерального директора ФГАУ «Центральный Парк «Патриот» Минобороны России по эксплуатации и материально-техническому обеспечению Виталия Мелимука задержали, обвинили в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) и заключили под стражу, сообщили в Следственном комитете.Патрыятызм у рф сёння дорага каштуе, больш таго - цягне на "асабліа буйныя памеры" у грашовым эквіваленце.