Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 16:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19586590

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 46574 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 27 Ноябрь 2025, 14:42:56 »

а НЕзаходні дэмакратычна выбраны лідэр можа, хоць натуральна, хоць віртуальна, абсцыкацца і абсірацца колькі заўгодна разоў і гэта на выбары/перавыбары не паўплывае, ён будзе сядзець на сваім месцы моцна і трывала, як гвозд забіты ў дошку - абцугамі не вырвеш!
ну и что с того? Наш как он себя называет диктатор уже 30 лет сидит, а на Украине кажется 4 сменилось и что у их пенсии лучше или что? Медицина может лучшЕ

Добавлено: [time]Чтв 27 Ноя 2025 14:53:14[/time]
Куда Чупу дели?  Он бы подтвердил.Я про доллары. Пару лет назад в Египте всех отдыхающих поразила новость что египтяне зеленые доллары не берут только синие берут ( новый выпуск с лучшей защитой от подделки)  а после это поветрие проникло и в наши банки.  Но не очень давно Лукашенко приказал брать банкам и старого образца доллары у людей. У нас в отличие от России доллары очень распостранены в том числе и вклады  банковские. И на их раньше платили хорошие проценты. Но сейчас политика банков изменилась. На валютных вкладах процент дают мизерный  меньше 1%,а на рублях больше 15%. Кроме того, валютный вклад можно переоформить в рублевый.  люди потерпели год а на другой год начали переоформлять доллары на рубли.Явление не редкое. Тем боле на фоне устойчивого падения курса доллара  уже ниже трех рублей курс заметно ниже и давно. Я думаю это международный заговор против Америки. Первыми начали немцы со своим Евро. Подхватили арабы со своей ненавистью против Израиля поддерживаемого Америкой. Ну и уж как начали давить санкциями Россию то и она начала думать как запустить ежа в штаны Америке. Представьте если это все удасться то что ожидает Америку? Она имела деньги на содержание массы баз во всем Мире. Финансирование разных оппозиций в неудобных странах.  Похоже что сейчас Трамп пришел к власти и прикинул, что реально нет теперь таких возможностей у Америки. Так или нет я не знаю. Но его поступки в виде сокращения расходов, показывают именно это, не слова а дела показывают.

Сдается мне, что у Трампа Украина далеко не главная цель . Его цель сохранить доллар любой ценой. Вот и звонок к Лукашенко. у нас много долларов у населения .  А любой обвал в какой то стране может быть началом паники финансовой во всем Мире. А Ес, я слышал от некоторых поляков, что им очень не нравится Евроколхоз. Так что настроения разные

Это только у Ляхтарата у галаве, мы выйдем щыльными радами Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2025, 15:56:04 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: