Ляхтарата мне кажется 2 3 месяца и все. Поговорим о этом после НГ чего сейчас спорить?
Добавлено: [time]Птн 21 Ноя 2025 11:39:50[/time]
А ни хрена себе, хлопцы я оракул. Сижу ремонтирую рамки к новому сезону и слушаю радио Гродно. В новостях передали что после переговоров Трампа с Путиным сегодня Украине предложили план мира. Границы новые признают по линии соприкосновения. Армию Украины сокращают до 600 тысяч. Запрещают ей иметь дальнобойное оружие. И вступать в НАТО. Ответ Украина должна дать до Дня Благодарения. А Россию принимают в G 8 то есть долой санкции. Интересно как Украина ответит? Если согласится то у Зеленского большие проблемы. А не согласится то у Украины. Дядя Сэм разгневается
Ляхтарат вот полностью мой текст. Не передергивай цитатами. Моя радость была из за спора с тобой , ты считал что война продлится годы, а я сказал что не больше 2 месяцев. И буквально в тот же день слышу сообщение по радио о мирном плане и ответе до Дня Благодарения . Чем не оракул? Ты даже если проигрываешь то старайся вести себя достойно. Истерики и подтасовки не красят тебя поверь.
Добавлено: 24 Ноябрь 2025, 21:19:22
По мнению председателя КИД, для решения проблемы с метеозондами контрабандистов необходимо вновь созвать межведомственное совещание. Кроме того, по мнению Мотузаса, важно сотрудничество на уровне стран ЕС и введение новых санкций против Беларуси.
Да что ж это за проблема такая метеозонды

ну ладно бы шахеды какие. Воздушный шарик несет ветром. Если с территории Беларуси то ветер должен быть южным. Ну не каждый день такой ветер особенно сейчас зимой.. И не любое место годится для запуска, ну там дороги надо и укромные места возле их. Вот если нет никаких радоров или еще каких технических средств . Поставьте вы в этих местах границы в это время солдат с интервалом метров 300 один от другого с мелкашкой или воздушкой

право, задача для ротного или взводного само раз. Какие там конгрессы ЕС?
если ночью дайте им приборы ночного виденья они уже у каждого охотника есть неужели у пограничников нет? Да главное заметить тот зонд солдату, может и стрелять не надо? просто по сотовому позвонить командиру пусть пошлют машину с рацией следить куда летит. Может удасться словить того кто принимать будет. Ну или в машине иметь снайперку или дрона который можно запустить и сбить шарик этот. У нас в редакции районки такой маленький дрон есть, летает над Берестовицей во время празднеств снимает видео. Неужели для Литвы такая техника недоступна

Этих контрабандистов за два дня можно всех выловить ИМХО понятно что было б хорошо , что б наши выловили их. А ваши?