Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 05:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 338 339   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 978221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Ivan Antonov
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения
Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10171 : 07 Апрель 2025, 14:24:00 »

Азу из индейки — это отличное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Оно не только вкусное, но и довольно легкое, потому что индейка — это нежное и диетическое мясо. Если ты любишь традиционное азу, но хочешь сделать его немного легче, чем с говядиной или бараниной, то индейка — идеальный выбор!

Готовить его совсем не сложно. Начинай с того, что нарезаешь индейку кусочками, как для жаркого. Обжариваешь её на сковороде до золотистой корочки. Далее — добавляем лук, морковь и солёные огурцы (именно они дают тот самый неповторимый вкус). Всё это тушим в соусе, добавляем томатную пасту и специи по вкусу. Очень важно, чтобы мясо не пересушивалось, поэтому добавь немного воды или бульона.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом хочет поесть чего-то сытного и вкусного. А за счет индейки блюдо становится немного легче, чем традиционное азу, и на ужин вполне подойдет.

Подавай его с картофельным пюре или отварным рисом — будет просто объеденье! Ну а если хочешь, можно добавить свежий укроп и чеснок для аромата.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2025, 19:12:54 от Ягадка А5 » Записан
Страниц  : 1 ... 338 339   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,087 секунд. Запросов: 21.