Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 09:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 83877 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 16 Декабрь 2008, 01:41:17 »

ты это, чего-то не того совсем пишешь. Во первых, альфовский V6 ниразу не низовой. Во вторых, главная пара на V6 как нистранно короче чем на дизеле. В третьих, есть антипробуксовка, котороя сильно помогает при старте.
Про коробки тоже не понял совсем, ты видел разорваные мегамоментом альфовские коробки? (передутые кушки в расчет не берем) Про GTА, никчемную в драге - слишком сильное заявление, для начала ее еще нужно порвать Подмигивающий Передний привод накладывает свои ограничения, и применить свыше 250 лс на колесах весьма проблематично, хотя прецеденты были (московская GTA 3,7 атмо с самоблоком, которая рвала M3). В одном ты прав, точить альфу для СПЕЦИАЛЬНО драга (соревнований) смысла нет, для этого есть другие марки, где все будет дешевле, а результат по итогу лучше. А на альфе лучше получать удовольствие, проходя повороты Улыбка
Вот что я тебе,Дима,скажу: если я тебя задел своим изречением того,что даже GTA "бездарна" в драге-извини,не хотел (но тот же В20 легко объедет твой 3.2...). Я Альфы люблю и ценю не намного меньше твоего. но драг??!!...Почему? Могу объяснить: дополнительные кони Альфочкам всегда давались очень тяжело и очень дорого.проекты почти всегда были достаточно "косяковыми" (и у этой "москвички",насколько я осведомлён, тоже много проблем... Грустный)Что касаемо коробок: насколько мне известно-синхроны есть "ахилесова пята": ну не любят альфы быстрых переключений-хотя и переключаются не медленней хондовских,но с последствиями...) Что касается дизельvsбенз: не знал про коробки: думал иначе.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт