|
vitali
|
Сегодня в 19.00 на запрауцы СлавНефть !!!о рэальна свой хлопец, а то усе крутыя панукпяли тут крутых тачак, права купили и ездиюць.  если все бедет зашибца, в следующий четверг, буду на свежекупленной машине.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
я возможно буду, возможно нет - еду делать выхлоп мать иво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Неужели чегото сломалось  Тихон расслабься, а то начинается история как с фиатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
та не, ничо не сломалось, гофра прогорела, вчера съездил в Королино, померяли размеры гофры. lancini я уже звонил, тута напишу чтобы не забыл размеры длина - 23 см диаметр трубы входящей и выходящей - 55 мм + прокладка между "штанами" и приемной трубой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miraclus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miraclus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 КАТюня!
Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
miraclus за ссылки спасибо  ты лучше ей позвони, чтобы наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
2 КАТюня!
Что я делаю не так?
сорри, настолько уматалась что пипец, все есть в наличии, просто позвони мне и будет шчастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
А кака...ой...как можно в клуб вступить?  Разговорился как-то недавно с хлопцем из "100книг", а он и говорит, что для членов клуба у него скидочки. Подскажите как мне на Либре к вам векатиться?
|
|
|
|
|
|
Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в следующий четверг и вкатишся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
То Саня 2.5 v6 вот графики как ты и просил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик ну так что ??1.8 на 1.6 + $$$ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
где купить такой клюв(карт1),спройлер(карт2),накладку на пер.бампер(карт3)? А вообще я думаю может сделать её жёлкой?(карт4) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
где купить такой клюв(карт1),спройлер(карт2),накладку на пер.бампер(карт3)? А вообще я думаю может сделать её жёлкой?(карт4)  не надо клечить машину, примочуи к бамперам может и пошли б, а вот клюв оставь в покое, еще боковые юбки с первой зашибца. 1,8+$$$ не катит, 1.8 = $$$$ катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
То Саня 2.5 v6 вот графики как ты и просил
читанул трохец про тюнинг, этож надо снимать мозг и отправлять им на перепрограмирование и менять вот ету херню.  в твинспарке 1.8 ничего менять не надо только отослать мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чуть со стула не упал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
Bianco Polare 2.0 T.Spark
|
С Приорой(поправте если ошибся) более чем содержательная картинка  Как это не печально, но пробивает холодок когда смотришь картинки с краш-тестами русских авто, особенно ГАзовские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
где купить такой клюв(карт1),спройлер(карт2),накладку на пер.бампер(карт3)? А вообще я думаю может сделать её жёлкой?(карт4)  не надо клечить машину, примочуи к бамперам может и пошли б, а вот клюв оставь в покое, еще боковые юбки с первой зашибца. 1,8+$$$ не катит, 1.8 = $$$$ катит. А мне наоборот нравится этот клюв. Так скока ты за свою хочеш ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
звонили из германии все зашибца, уже загрузили, есть вмятинка на крыле и трещинка на заднем бампере.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 22:54:07 от vitali »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
vitali а может на объёме заработаеш чутка ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali а может на объёме заработаеш чутка ??
не не надо лишнее это. тем более время есть еще месяца полтора точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
где купить такой клюв(карт1),спройлер(карт2),накладку на пер.бампер(карт3)? А вообще я думаю может сделать её жёлкой?(карт4)  когда-то и я на свою 156 смотрел тюнинг... и были именно эти фотки...  клюв смотрится просто отпадно... в гродно на черной 156 что-то похожее есть(или било)...со своим тож мутил собственноручный тюнинх(клюва)... на то время эти запцацки стоили космос... да и привезти никто не мог... вряд ли этот клюв сейчас будет стоить меньше 526 руб. 00 коп. спойлер - тем более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Кто знает где можно купить защиту под переднее левое крыло??? Весь южный облазил, ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да ладно будет отмазка мол не я с девками по городу гонял а товарищ. главное вовремя предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
где купить такой клюв(карт1),спройлер(карт2),накладку на пер.бампер(карт3)? А вообще я думаю может сделать её жёлкой?(карт4)  когда-то и я на свою 156 смотрел тюнинг... и были именно эти фотки...  клюв смотрится просто отпадно... в гродно на черной 156 что-то похожее есть(или било)...со своим тож мутил собственноручный тюнинх(клюва)... на то время эти запцацки стоили космос... да и привезти никто не мог... вряд ли этот клюв сейчас будет стоить меньше 526 руб. 00 коп. спойлер - тем более... Есть ещё полностью бампером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Есть ещё полностью бампером симпотично.