Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:31:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 158073 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лимка
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


Просмотр профиля
« Ответ #660 : 01 Август 2024, 08:25:07 »

Очень вкусный маринад для курицы.
Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде с горчицей (в духовке)

Сегодня будем запекать крылышки в маринаде из кетчупа, соевого соуса, горчицы и чеснока. Крылышки получаются бесподобными - с очень интересным насыщенным вкусом и румяной корочкой. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро.
Продукты
(на 2 порции)
Куриные крылышки - 600 г (8 шт.)
Соевый соус - 3 ст. ложки
Кетчуп - 50 г
Горчица - 20 г
Чеснок - 6 г (1 крупный зубчик)

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриные крылышки промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте крылышки по суставам на 2-3 части. Если у вас крылышки с крайними фалангами, удалите их.
Для маринада в миске соедините кетчуп (у меня шашлычный), соевый соус и острую горчицу.
Очищенный чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам маринада.
Перемешайте до однородности.
В получившийся маринад переложите крылышки. Как следует перемешайте рукой.
Маринуйте крылышки 30 минут при комнатной температуре или 1 час в холодильнике (можно дольше, даже целую ночь, но и часа будет достаточно).
Через время замаринованные крылышки переложите в один слой в форму для запекания. Остатки маринада распределите поверх крылышек.
Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимите и запекайте крылышки ещё 10 минут при той же температуре.
Куриные крылышки, запечённые в духовке, готовы.
Подавайте крылья к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2024, 19:51:12 от Ягадка А5 » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 19.