фууууууу
ребята, ну вы и хамы... аж у меня,сапожника со стажем,уши в трубочку заворачиваются.....
7floor
я к тебе оч хорошо отношусь и в 99% случаев разделяю твое мнение..... Но в данной ситуации прав Панкофф, он выразил свое мнение, он не конкретизировал и ни на кого не указывал пальцем, соответственно никого не оскорбил лично...а лишь после того, когда заакцентировали внимание на его реплике.... Поэтому обвинять его в Сраче неуместно... Человек он горячий, а значит живой.... Только у медуз все скользко, пассивно, равномерно, без скачков.... А живые люди живо реагируют

Возможно, все немного накручено, на самом деле картина не такая устрашающая, как выглядит в глазах некоторых, все же....
ЗЫ. никого никуда никто не приглашает.. Это не вип-вечеринка, это встреча тех, кому хочется общаться.... Лично меня никто не звал, я приехала сама... Карету и лимузин тоже ни за кем не высылаем... Префекта тоже не будет - все на своих четвероногих....
Меня вот друзья через одно место опрокидывают с постоянной периодичностью, а вы тут фигней страдаете

Лучше уж ругаться, чем оплеухи от товарищей получать