Элеn
|
я бы сходила позырить...ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага! а мож в ФОК? поплаваем в джакузззззи? 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Жонни pankOFF поддержу докладчика. Но в соответствии с погодой. Что может соответствовать Славнефти ? тока заправку на Пушкина не предлагать. Там такйо запах раскошный. -)))) ПИвно-быдляцкий. Запах там бензой  , а алкашей действительно много  , и места на стоянке очень мало. Правдо мойка под боком
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
на вишневце открылась новая заправка. места для машин хватит. кафешка там тоже есть (её алконафты,думаю,ещё не успели облюбовать). 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
на вишневце открылась новая заправка. места для машин хватит. кафешка там тоже есть (её алконафты,думаю,ещё не успели облюбовать).  Не знаю как сейчас, но летом там месных довольно много было. Часто там заправлялся. А сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и что поедем туда? так и будем всю жизнь по заправкам шляться 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вы собираетесь только чтобы запеканки поесть?  ну можешь тортик сварганить, а то помню в маршрутке так расписывала что да как, у всех слюни текли
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в какой маршрутке?  буся, ты куда с ним уже ездила? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
и что поедем туда? так и будем всю жизнь по заправкам шляться  ну не знаю, почему вас всё тянет на заправки...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Дело в том, что кафе на заправке Славнефти облюбовано молодежью, гонщиками довольно давно.... Сотрудникам этой кафешки настолько привычно наблюдать молодежь, что обстановка не напрягает ни одну из сторон  Быдляцкого запаха там нет, довольно уютная и привычная обстановка.... Почти как у себя дома 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
TiXoN
|
на вишневце открылась новая заправка. места для машин хватит. кафешка там тоже есть (её алконафты,думаю,ещё не успели облюбовать).  Не знаю как сейчас, но летом там месных довольно много было. Часто там заправлялся. А сейчас не знаю. щас ту старую заправку снесли нафиг, стоит новая заправка и новое кафе. алконафты его еще вроде не облюбовали ,каждый раз идя на стоянку и сос тоянки прохожу мимо - почти всегда пусто. из минусов - маленькая кафешка, всего 3 столика, два - 4-5 местных, один - 2 местный + 3 или 4 места за барной стойкой, т.е. при свободной кафешке человек 15 максимум поместится
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я бы сходила позырить...ммм? а на хокеее ведь и интересно бывает, особенно если не знаешь за кого болеть, кричишь всем подряд . лучше болеть за судью  а коньки там вроде только по средам и субблотам, попправте если не так!?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
билят, так куда ж все таки едем???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на мужиков в форме едем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так где же всетаки будет новое место встречи?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
намбэр дваццать  мы тоже ездим на машинах, а иногда и на общественном, а бывает и ножками топаем 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
намбэр дваццать  мы тоже ездим на машинах, а иногда и на общественном, а бывает и ножками топаем  ооооооо, оказывается мы соседи!!!  прелестно! ещё воочию познакомиться бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
соседи! собираемся в это воскресение или нет  ? коротко и ясно.... Жонни! реплику!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
А где и во сколько вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо у Жонни спрашивать - он организатор. Только вот где-то пропал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
давайте как и в прошлый раз в 16.00 на Славнефти сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще не надоела эта славнефть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лемузин это правильно. Я туда пешком приду тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я не знаю хде у нас лЕмузин 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
это уже интересно!!! зовите Василевского!!! будет круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
это уже интересно!!! зовите Василевского!!! будет круто!!! а он что - специальную программу готовит?
|
|
|
|
|
|
|
|