Цитата: Zloy_Svjazist от 13 Декабрь 2008, 15:05:35в общем, ещё раз убедился , что если отваливается подключение - это проблема винды , а не байфлая ! настроил коннект в модеме - вот результат :Детализированная статистика Длительность сессии (ч:мм:сс) 71:30:01 72:00:00 72:00:00 72:00:00 Ага...еще раз убедился в чих то кривых руках...Ты пришол все поставил, установил, настроил....спору нет..... Звонит мне этот знакомый грит инет тупит..... пришол...глянул... SNR - 35\30db конект 1мбит\с иду на мэйлРу качаю клиент.... закачка... с 100кбайт\с падает через 3 сек до 10кбайт\с и держится в этом раене до конца... ну думаю опять такая же пробла как и у меня с линией.... запускаю гостя иду на фтпшнег от буфлу качаю патч к игрушке и о чудо, скорость закачки 100кбайт\с держится все время как в принципе и положено..... опять запускаю платник иду на зайцевнет качаю песенку 4мбайта... и о срань закачка 10кбайт\с..... спрашивается за что деньги платят.... фигня звоню в сапорт объесняю проблу, в ответ у вас скорее комп что то качает сам....., зы...все обновлялки отрубил, запустил прогу на просмотр портов и удаленных конектов.... никуда кроме положеных адресов не конектится...Каму руки вправлять?? Причем это уже не первый случай.... зашол к знакомой каторую ты день назад до этого чела подрубил, у нее закачка при конекте в 2мбита\с держится на уровне 30кбайт\с...
в общем, ещё раз убедился , что если отваливается подключение - это проблема винды , а не байфлая ! настроил коннект в модеме - вот результат :Детализированная статистика Длительность сессии (ч:мм:сс) 71:30:01 72:00:00 72:00:00 72:00:00