Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июнь 2024, 08:47:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подготовка к рождеству и новому году. Рецепты-традиции-идеи.  (Прочитано 183957 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 »

Рецепты:

Идеи для упаковки новогодних подарков
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лимка
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 20 Октябрь 2023, 18:36:49 »

Как  испечь печенье новогоднее рецепт.
Имбирные пряники

Делюсь с вами рецептом очень вкусного и нереально ароматного имбирного печенья, или имбирных пряников. Готовится песочное печенье очень просто и быстро.
Продукты
Масло сливочное (размягчённое) - 200 г
Яйца - 3 маленьких
Сахар - 10 ст. л.
Корица молотая - 2,5 ч. л.
Имбирь молотый - 1,5 ч. л.
Мука - около 400 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Подготавливаем ингредиенты.
Размягчённое сливочное масло перетираем с сахаром.
Добавляем яйца и хорошо всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились между собой.
Добавляем имбирь и корицу, еще раз всё хорошо перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку: сначала добавляем 3 ст. ложки муки и разрыхлитель, перемешиваем. Далее добавляем муку понемногу, не всю сразу, и замешиваем тесто.
Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Вымешивать песочное тесто долго не нужно, иначе печенье будет жёстким.
Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто из холодильника, отрываем от него часть, катаем в руках. Присыпаем стол и скалку мукой и раскатываем тесто не очень тонко.
С помощью формочек для печенья или трафарета вырезаем печенье.
Выкладываем на противень, покрытый пергаментом или смазанный небольшим количеством сливочного или подсолнечного масла.
Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут. Но так как духовки разные, за печеньем нужно внимательно следить, чтобы не подгорело.
Даем печенью полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой или украшаем глазурью. Имбирные пряники готовы.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц  : 1 ... 68 69   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,081 секунд. Запросов: 19.