Здравствуйте, в том году одна женщина прокляла всю мою семью(родителей и детей) И вот началось: у мамы онко и папы тоже что-то вдруг стало плохо, начинаем сдавать анализы и т.д.) Дети - тоже что-не понятное. У меня вдруг все воспалилось. Не буду вдаваться в подробности. Нужен человек, который может снять порчу. Подскажите, пожалуйста, очень прошу. Ночами не сплю, снотворное-не помогает. Не знаю, что делать. МТС 80298821858
Светлана, добрый день. Женщина, к которой я обращалась периодически чистить каналы, снимать негатив, уехала в Польшу. Она может и дистанционно посмотреть, почистить. Также я недавно познакомилась с людьми, которые занимаются энергетическими практиками, можно и к ним обратиться, но они берут в работу не всех.
Могу посоветовать и своего учителя даосской линии Маошань из Тайваня (Вкратце расскажу свою историю. Я занимаюсь китайской метафизикой с 2010. В 2015 я съездила на очередное обучение в Москву, на курс китайской астрологии к мастеру Бенсон Йео. Вокруг этого мастера всегда создавалось скандальное поле, все начинали ругаться. Так вот, после этого курса, после очередной ругни, у меня выпали волосы на макушке, и эта область становилась всё больше и больше(фотографии есть). Я ходила к врачам там у себя в Германии(где живу), и когда приехала к маме в Гродно, то здесь ходила к профессору, мы постоянно чем-то мазали и т.д., ничего не помогало, волосы продолжали выпадать, область лысины увеличивалась. И, если осенью, приехав на обучение к своему даосскому учителю, мне неудобно было показать свою лысину, стыдно, я же девочка, то весной, когда она стала больше, и я приехала к нему опять на обучение, то я уже её показала. Он сфотографировал мою лысину, сказал, что что-то сделали. Энергетически поработал со мной, почистил, сделал даосские талисманы. И волосики через время стали расти.). Сама я занимаюсь профессионально Фэн-Шуй. Можно и с этой стороны ещё посмотреть.
Напишите в личку.