Салей, то, что ты человек с АБСОЛЮТНО РАБСКОЙ психологией, было понятно сразу после того, как ты открыл здесь рот. )))
Интересное мнение )))). Можете сформулировать, что есть в вашем понимании - РАБ? Человек, который молится на
хозяина? И его идею фикс?
Или человек, побывавший и посмотревший на другие уклады жизни, другие системы ценностей, другие принципы государственного менеджмента в конце концов, и как чистый технарь:
вот это в этом механизме хреново, здесь слишком тонкий рычаг, тут бессмысленно толстый и перетяжелённый и т. д.?
И это МОИ мысли. Не "голоса в голове". Кто из нас раб?
Мне не хочется опять поднимать тему "пригожинских ботов" и "методичек"

- но вы уже второй раз используете их классический хрестоматийный приём - ТУПО развернуть то или иное утверждение на 180 градусов. Первый раз было о трёх процентах. Теперь - о рабах.
Я мониторю разные паблики когда есть свободное время и признаюсь - именно
таких тезисов нигде, кроме как от вас, не встречал. Значит - не методичка... Из чего делаю вывод - Кузя всё таки не бот))))) Просто человек, попавший под излучение Останкино. Так бывает...
Что с вами делать - пока даже самые продвинутые психиатры не дают ответа. Хотя у них есть опыт и Аум Сенрикё, и "Радио тысячи холмов", и доктора Геббельса и ещё кучи менее громких примеров. Видимо дела хреновые...