Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Идеальный Президент
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19520478

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идеальный Президент  (Прочитано 115000 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 11 Март 2023, 16:38:32 »

Я вообще-то имел в виду ЕГОНОЕ высказывание о Президенте Украины . Это ж до какой степени низости нужно было докатиться! Ты, сука, клятвенно обещал, и твой недоминистр обороны обещал тоже... Помните? И после всего обозвать главу, как ОН говорит, "НАШЕЙ" Украины Гнидой?! Ниже плинтуса! Гореть ЕМУ в аду! Но только через суд!      P.S. Подорванный в Мачулищах борт могут разобрать на запчасти.

Сегодня Лукашенко впервые публично подтвердил повреждение российского самолета в Мачулищах, назвав его «терактом». Он обвинил в этом «украинского диверсанта», СБУ и ЦРУ.
Думаю погарячился. Я посмотрел тв и пару роликов в сети. Лукашенко почему гнидой назвал Зеленского-вы смотрели его выступление или только эти копирайты что сюда выставляете читаете?
Там главный посыл что без приказа Зеленского этот дрон не полетел бы Грустный Мол такие вещи без приказа с самого верха не делаются.
Михалыч - БТ тебе доступно? Можешь там смотреть?
Если нет то разжую то что я понял.
Я так понял что мог и без приказа Зеленского  террорист одиночка.
Как он попал в Беларусь? Вот тут интересно, у его было два паспорта украинский и русский . Он хотел через Берестовицу попасть в Беларусь, но вызвал удивление у пограничников своей горячей просьбой не ставить штамп пересечения границы в украинский паспорт. Мол иначе у его по возвращению в Украину могут там быть проблемы. Погранцы вызвали начальника смены. Начальник смены не смог у его узнать к кому конкретно он едет в Беларусь и с какой целью. Поэтому усомнившись не пустил его через границу. Я в прошлом году пару раз ездил автобусом в Польшу поэтому подтверждаю чтода наши погранцы пускают по украинскому паспорту но записывают куда едешь и адрес и номер телефона того к кому едешь. Каждый раз автобусом кто то ехал по украинскому паспорту. Помню женщина с ребенком ехала-говорила договорились с мужем украинцем в Гомеле встретиться.
Но вернемся к нашему герою. Его не пустили и он поехал через Латвию или Финляндию точно не помню-на границу псковской области. Там его россияне не должны были пропустить по российскому паспорту так как у россиян для заграницы есть заграничный паспорт а у его был внутренний. Но его пропустили.
Ну а с России попасть к нам нет проблем бо нет границы. Вот такой вот беларуски партизан.
Мне кажется если б Зеленский ему помогал то проехал бы он и через Берестовицу. Нашлись бы и документы на трудоустройство и номера телефонов к кому он едет. Хотя -кто его знает.
У нас по тв говорили что и дрон егоный куплен в США.
— Операция по уничтожению российского военного самолета в «Мачулищах» белорусскими партизанами выполнена на отлично.
А то что чуть не на следующий день своим ходом полетел за тыщу км. это ни о чем?
Да и душонка жалкая, бздливая.
А мог бы быть мужественным как Янукович В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: