Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 23:57:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 322327 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3060 : 15 Февраль 2023, 20:55:00 »

Лениво лазить по всем темам - это только из одного поста  
Кузя, что с вами? Хотелось бы не цитатой из контакта, а своими словами...

Не слишком ли много у вас врагов вдруг оказалось? Как там под кроватью - НАТА не притаилась?
С волками жить по волчьи выть ИМХО
Я как то писал уже на эту тему.
Единственная женщина в избушке, а вы ей такие эпитеты в каждом сообщении клеите Шокирован
Ну нельзя же так.Я понимаю, в бессильной злобе и тд и тп.
Но в избушке то аргументами надо- аргументами спадары В замешательстве

Для себя я решил, что вы просто хотите её вытеснить из форума. Ну вот как старый охотник раскажу вам как лиса вытесняет барсука из егоной норы. Барсук знатные норы роет-он землекоп несравненно лучший чем лиса. Поэтому всегда роет на склоне старается найти место что б там и слой глины был и роет глубокую нору под слой глины сухую. Роет разветвленную и длинную нору. Роет навека -чтоб там хорошо и детям и внукам было. Лиса так не может. А захватывает нору не силой-барсук сильней любого лисовина. Но барсук очень опрятен . У его туалет или туалеты метрах в 30 от норы-специальные неглубокие ямки туда и ходит. Ну вот лиса приходит в его нору -избегает контакта с барсуком-она быстрее его блгодаря своей комплекции. И начинает лиса гадить в норе и по большому и по малому во всех углах да и от самой лисы псиной воняет-спросите Креола . И поверите- неделю другую, ну месяц и барсук уходит искать новое мето для норы Грустный
Я уже думал, что Кузечка ушла-довели думаю постоянными эпитетами( поискать цитаты Салей? Подмигивающий  ) Но не на ту напали Улыбка ИМХО

Хотя мне больше нравилось бы, что б тут была нормальная модерация и все нападки на личность-оскорбления, блокировались бы и что б давали баны тем кого папа не воспитал в детстве.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: