Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 03:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 298485 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 06 Январь 2023, 11:36:55 »

Не гони пургу. Речь про Европу и про заявления Роберта Хабека. Вот и приводи примеры от этой самой европы, которую "шантажировал" Путин.
Ага, Кузя кажа Беларусь - не счытаецца, цэ не Еўропа, цэ попа. Так і запішам...

А цяпер пра шантаж Еўропы вуснамі, каго б вы думалі? правільна, "саюзнадзяржаўнага" Лукашэнкі:

13:10, 11 ноября 2021
Лукашенко пригрозил перекрыть газ по "Ямалу-Европе" в случае закрытия границ с Белоруссией
"А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться ни перед чем", - заявил глава государства.

Ещё раз для непонятливых: приведи пример газового шантажа Европы Путиным. Или не ты это сюда приволок?

Вице-канцлер, министр экономики Германии Роберт Хабек заявил, что глава Кремля Владимир Путин проиграл в своем газовом шантаже Европы.

Добавлено: [time]Fri Jan  6 09:26:28 2023[/time]
Ага, Кузя кажа Беларусь - не счытаецца, цэ не Еўропа, цэ попа. Так і запішам...

Ты читать умеешь? Шантаж и угрозы от РБ вижу. От Путина примеры "шантажа" будут?
Дзерава неўменяемае...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 06 Январь 2023, 13:32:59 »

Дзерава неўменяемае...

Вся эта тема о "газовом шантаже Европы Путиным" - чушь собачья. Никакого шантажа не существовало в природе. Россия построила две ветки газопровода "Северный поток-2" в обход всех, кто мог бы ШАНТАЖИРОВАТЬ РОССИЮ И ТРЕБОВАТЬ СЕБЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ ЗА ПЕРЕКАЧКУ РОССИЙСКОГО ГАЗА В ЕВРОПУ.

И что получила Россия и Путин за это? Правильно! Три ветки газопровода взорваны. Может, европейцы ищут тех, кто устроил этот экономический теракт?  Строит глазки Смеющийся

А шантажист - Путин. Крутой Зашибись!  Палец вверх  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня уже нет ни сил, ни желания озвучивать ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ тем, у кого мозги давно заплыли плесенью... Это просто бесполезный труд.  Пардон!
Пазычце ёй хто-небудзь мазгоў...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 06 Январь 2023, 17:05:50 »

Вся эта тема о "газовом шантаже Европы Путиным" - чушь собачья. Никакого шантажа не существовало в природе. Россия построила две ветки газопровода "Северный поток-2"
А зачем  она строила эти ветки во враждебную гейропу? Надо было изначально строить в дружескую традиционноценностную Поднебесную. И нет проблем. Или кто-то прое-л фишку?

Шантаж был в том, что прокачка снижалась по формальным причинам типа "масло подтекает":
"«Газпром» заявил о приостановке поставок по «Северному потоку» из-за технических неисправностей (которые компания проиллюстрировала фотографиями подтёков масла и повреждённой оплётки кабелей). Siemens как производитель этого оборудования счёл решение необоснованным, но для российского руководство оно стало удобным предлогом для окончательного отключения газопровода".

А прямых заявлений Путина, типа "не купите билеты - отключим газ", естественно не было. Остатки мозга ещё имеются.

Добавлено: [time]Fri Jan  6 16:08:40 2023[/time]
Ты же во всём, что касается мировой политики и экономики, дуб дубом
Березка ты наша политическая. Взрощенная дебилушкой Корниловым. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уточню, ты не березка, а берёзовое бревно в политике.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2023, 17:37:47 от Апостраф » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2973 : 06 Январь 2023, 18:09:54 »

Ты же во всём, что касается мировой политики и экономики, дуб дубом. И вряд ли уже когда-нибудь выйдешь из этого состояния.
Апостраф это же не про тебя. Или ты за Ляхтарата мазу держишь?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 06 Январь 2023, 19:30:54 »

Ты же во всём, что касается мировой политики и экономики, дуб дубом. И вряд ли уже когда-нибудь выйдешь из этого состояния.
Апостраф это же не про тебя. Или ты за Ляхтарата мазу держишь?
Про мазы это к Бритуну.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 06 Январь 2023, 20:43:28 »

У Еўропе пачынаюць патроху паўставаць музеі з маскоўскім ламаччам...

6 stycznia 2023 W Polsce powstanie muzeum zniszczonego sprzętu rosyjskiej armii. "Zwycięstwo nad despotyzmem"
W Sędziszowie Małopolskim (woj. podkarpackie) ma powstać Muzeum Zwycięstwa nad Despotyzmem z pierwszą w Polsce stałą wystawą zniszczonego rosyjskiego sprzętu wojskowego.

https://tvn24.pl/krakow/sedziszow-malopolski-na-podkarpaciu-ma-powstac-muzeum-zniszczonego-rosyjskiego-sprzetu-6597209

Мне б у такі музей тропаіць у тыя далёкія гады, калі я быў смаркачом...
Уяўляю, як сёняшнія "мелкія" адарвуцца!
Да, Кузя?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 06 Январь 2023, 20:54:37 »

Яков Кедми
Оооо, даааа. Приложивший наиактивнейшее участие в организации утечки передовых умов из СССР во враждебное государство. А тем самым имеющий далеко не последнюю роль в развале твоего любимого сисисера.

Определись, чушка березовая.
Свалила в кучу коней и людей, отобрав их по принципу "хороший тот кто сейчас топит за русский мир".

Гигиена нашего забыла. Как так?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 06 Январь 2023, 21:59:42 »

Увидел вторую знакомую фамилию - Кедми? Поздравляю!
А по сути этого гнуса? Я его охарактеризовал, а ты переводишь стрелки и промолчала, что этот гнус актившейший враг и предатель твоего любимого сисисера за который ты тут топишь до безумства.

Общими словами отмазалась и всё? В этом и есть твой стиль и аргументы. И ещё съязвить обязательно.
А потом тут жалишся, мол "оскорбляют незаслуженно" Плачущий.
На себя посмотри, бревно.

Добавлено: 06 Январь 2023, 22:02:13
Ты понятия не имеешь, кто все эти люди и за что они "топят".   Поэтому и попадаешь в очередной раз пальцем в небо.
Что и требовалось доказать. Одни аллегории у тебя Бревно.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 07 Январь 2023, 19:54:41 »

Не гони пургу и не придумывай то, чего нет. Я "топлю" за Союзное государство белорусов, украинцев и русских. И так оно и будет в итоге.
Нет, ты топишь за национал-социалистический мир, который ничего общего с нашим союзным государством не имеет.

выбрал 2 фамилии и сделал какие-то левые выводы.)))
Этими двумя фамилиями всё о тебе и сказано. Кедми - значит ты предательница и перевёртыш, Корнилов - ты фашистка.

Я не жалуюсь, я констатирую факты.
Бревно. Констатируя факты, ты жалуешься, что идиотка по жизни.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 07 Январь 2023, 21:28:37 »

Я тебе не указываю кого слушать. Хоть Гитлера слушай в записи. Это твоё личное дело.
Но факт что Кедми это предатель, перевёртыш и коньюктурщик, а Корнилов фашист и нацист. Слушаешь их? Значит такая же.
Слушай ради бога на здоровье. Хоть Пол Пота.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2980 : 07 Январь 2023, 21:35:09 »

Взрощенная дебилушкой Корниловым.

Я рада, что ты запомнил эту фамилию. Только зачем же так зацикливаться-то? Я тебе подброшу неполный список тех, кто меня "взращивал".  Строит глазки )))

Сергей Михеев
Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Куликов
Дмитрий Евстафьев
Сергей Карнаухов
Армен Гаспарян
Владимир Сергиенко
Александр Сосновский
Евгений Сатановский
Малек Дудаков
Александр Лосев
Александр Галушка
Борис Якеменко
Сергей Мардан
Яков Кедми
Александр Фролов
Герман Клименко
Иван Стародубцев
Юрий Тавровский
Андрей Фурсов

и многие другие, сразу всех не вспомню.  Строит глазки
юрка падаляка?
Пучков?
Клим Александрович?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2981 : 07 Январь 2023, 21:48:33 »

Но факт что Кедми это предатель, перевёртыш и коньюктурщик,
Кедми это и мне удивительно. Ведь был такой антисоветчик Шокирован
А теперь вроде как за Россию топит? Во всяком случае на словах Подмигивающий
Интересно почему?
Купили?
Разочаровался в идеалах молодости?
Боится и не хочет ВОЙНы к которой по его мнению все идет, и делает все что б  её остановить? И по его мнению проще всего остановить сдерживая США?
Весьма загадочная личность. Староват конечно что б быть убедительным для очень большой аудитории да и пассионарности не хватает ИМХО

Я переобувшимся не очень верю, ну разве что Чупе немножко Подмигивающий

Добавлено: 07 Январь 2023, 21:51:16
Сергей Михеев
Дмитрий Дробницкий
Дмитрий Куликов
Дмитрий Евстафьев
Сергей Карнаухов
Армен Гаспарян
Владимир Сергиенко
Александр Сосновский
Евгений Сатановский
Малек Дудаков
Александр Лосев
Александр Галушка
Борис Якеменко
Сергей Мардан
Яков Кедми
Александр Фролов
Герман Клименко
Иван Стародубцев
Юрий Тавровский
Андрей Фурсов

и многие другие, сразу всех не вспомню. 
Cвернуть
юрка падаляка?
Пучков?
Клим Александрович?
Вы знаете столько всяких политологов? Шокирован Зачем оно вам? Веселый мне собственно интересны идеи желательно новые а людей я не запоминаю почти Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 07 Январь 2023, 22:17:10 »

Ты слушал когда-нибудь Фредди Меркьюри? Значит ли это, что ты гомосек? А те, кто слушает Каца, по твоей логике тоже гомосеки?
Дурында ты березовое бревно. Всё ты понимаешь, но в стиле скрепнутой пропаганды переворачиваеш всё с ног на голову и извиваешься как вьюн на сковородке. При чём сдесь Меркьюри? Он не политик. Ты перечислила людей которые тебя с твоих слов "взращивали". Тут политический раздел ГФ. Значит они взращивали тебя  с точки зрения политических взглядов. А значит ты как твои сансеи - Кедми и Корнилов. Тоесть перевёртыш, предатель, коньюктурщик, национал-фашист.
 Показывает язык

Добавлено: [time]Sat Jan  7 21:20:42 2023[/time]
Я тебе подброшу неполный список тех, кто меня "взращивал".   )))
Яков Кедми
Показывает язык
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2983 : 08 Январь 2023, 09:25:23 »

И это правильно. Просто открывай цифры, документы, даты и факты. И все становится на свои места. А вся эта говорящая п#здобратия, это все пустое мозгопромывание для серой массы.
Но как быть с цифрами и документами если оказывается не только ИСТОРИЯ-продажная девка власти, но и статистика Плачущий
Надо выбирать чью статистикусчитать верной и только её читать? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #2984 : 08 Январь 2023, 09:50:26 »

Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:48:33
Зачем оно вам?

А зачем вы слушаете радио "Рация"? )))
Альтернативная точка зрения. Иногда слушаю и смеюсь.Иногда вижу проблему под другим углом.
Это ж региональное радио
Иногда слушаю и слышу знакомые имена и даже интервью знакомых людей с той стороны Улыбка Была передача про пчеловодов Подлясья- так я там в интервью не менее трех знакомых людей слышал.
После про агротуризм передача и слышу людей в усадьбе которых я не менее трех раз ночевал. Отличные пчеловоды кстати и даже свой музей пчеловодства имеют Улыбка
Очень рекомендую кстати там остановится если задумаете посетить польскую часть Беловежской Пущи. Улыбка
Надеюсь эти сумасшедшие времена с ковидом и санкциями когда то закончаться.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 08 Январь 2023, 10:31:39 »

Надо выбирать чью статистикусчитать верной и только её читать?
Не надо выбирать а надо брать и те и иные цифры и искать среднее.
НАПРИМЕР:
Рашка утверждает об своих потерях как 15 тыс.
Америкосы заявили что потери рашки около 100 тыс.
Вывод: можно смело утверждать что потери рашки не менее 40 тысяч
А с учетом того, что начиная с прошлого года не однократно подтверждалась именно инфа от америкосов, и она была более точной и более правдивой, то я думаю что потери рашки составляют более 50 тыс.

Як ні круці, жмуроў дахера з кожнага боку...

Сярэднявечча нейкае...
«Появились новые территории. Ну, вот и такой все-таки значимый результат для России. […] Ну, чего уж там греха таить, и Азовское море стало внутренним морем Российской Федерации»

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 08 Январь 2023, 11:41:41 »

На людей могут оказывать влияние те или иные выдающиеся личности, герои, литературные персонажи и т.д.
Что касается приведённого мною списка, так в нём очень много профессионалов своего дела в абсолютно разных областях - политологии, экономики, истории, литературы, IT-технологии, военной и нефте-газовой
Смеющийся о какой тирадой разошлась. Видно добра торкнуло тебя. Я не собираюсь тут такие же тирады выписывать и давать характеристики каждому из твоего списка. Я конкретно охарактеризовал двух товарищей, которые пускай тебя не "взращивали", а оказали влияние, так что ты долбанулась окончательно.
И эти персонажи предатель, перевёртыш и коньюктурщик Кедми и национал-фашист Корнилов.
Эти подонки оказали на тебя влияние. Добавить нечего.

Добавлено: 08 Январь 2023, 11:52:11
Шантаж был в том, что прокачка снижалась по формальным причинам типа "масло подтекает":

Подтекающее масло в газовой турбине - это "формальная причина"?  Помутнение

У тебя с головой всё в порядке?  Строит глазки А машина и В/У у тебя есть, чтобы понимать, допустили ли тебя психиатры/наркологи до управления источником повышенной опасности?  Подмигивающий Смеющийся

;DТупая, некоторые всю жизнь ездят с подтекающим маслом. И ничего. Поменять какую прокладку в клапанной крышке даже рукастая баба сможет.
Тебе же ясно Сименс сказал, что это туфта и формальная причина.
Ты смотрю уже инженером газотурбинного оборудования стала? Умнее инженеров Сименса. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2987 : 08 Январь 2023, 12:23:01 »

Твои примитивные забеги с фамилиями Корнилова и Кедми, все твои оскорбления в мой адрес  - это твой личный уровень, выше которого тебе не прыгнуть, как ты не старайся.
  Да, умеет Кузечка убедить. Просто нельзя этого не заметить. Может когда-нибудь и Апостраф с Ляхтаратам поймут, что  умные не спорят с  сильными.  Себе дороже.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 08 Январь 2023, 12:23:24 »

И ещё вопрос: как можно определить по этому фото, из какой страны были эти военные и в каком районе сделан снимок?
Якая табе, нахер, розніца? Хочаш віншавальную картку адправіць?

- Поздравляю!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 08 Январь 2023, 12:50:22 »

Праблемы з галавой у некаторых расейскіх ваенных чыноўнікаў, якія ўручаюць мацяркам загінушых салдат пуцінскія узнагароды са славамі віншавання.
Добра, што ты гэта, хоць і ускосна, прызнала.
Калі так далей пойдзе, то хутка прызнаеш, што той, хто арганізаваў гэтую бойню, пачаўшы захопніцкую вайну за тэррыторыі, таксама з галавой мае праблемы.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 08 Январь 2023, 13:32:47 »

то хутка прызнаеш, што той, хто арганізаваў гэтую бойню

Турчинов с Порошенко? Или западные "партнёры" Украины, обнаружившие, что на купленной ими земле, богатой сланцевым газом, проживают какие-то непонятные украинцы с Донбасса?
Каму ты тут крыўляшся - самой сабе?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 08 Январь 2023, 13:33:39 »

Они делятся своими знаниями и своим видением настоящего, прошлого и будущего нашей страны и мира. С чем-то я согласна, что-то категорически не принимаю.
Так к чему было этот список городить? Абсолютной истины нет ни у кого. С таким успехом Гитлера могла указать. Кто-то ж ведь сказал "мол не всё такого плохого связано с именем небезызвестного Адольфа".
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 08 Январь 2023, 13:40:32 »

И Siemens обязан был такие работы произвести, но ИЗ-ЗА ВВЕДЁННЫХ САНКЦИЙ начались танцы с бубном вокруг двигателей турбин -  транспортировкой и доставкой из Канады.
Ты не путай плановый ремонт турбины и какие-то "внезапные" подтёки масла. Конкретно и однозначно Сименс сказал, что это рядовое событие и причиной остановки работы турбины быть не могло.
Не строй из себя инженера. Сименс лидер в этом сегменте. А ты пытаешься со своим образованием в три класса церковно-приходской школы РПЦ их опровергнуть. Веселый

Добавлено: [time]Sun Jan  8 12:49:27 2023[/time]
Две фамилии, с которыми ты так упорно носишься, - это слишком примитивно. Расширяй свой кругозор
А зачем загромождать тут эфир? Из большого объема информации вычленяется суть, наиболее яркие примеры и идёт по ним работа. Всё чётко, лаконично и ясно. Даже если я и не знаю большинства этих людей, то найти информацию в наше время нет никаких проблем. Про подонков Кедми и Корнилова я знаю, из всей этой братии это наиболее известные медийные личности, поэтому естественно, что они мной были взяты для примера того кто тебя "взращивал" или "оказывал влияние" или от кого ты там чего-то черпала, называй как хочешь то что тебя с ними связывает.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 08 Январь 2023, 14:13:26 »

Зачем же тогда они вывезли рабочие турбины на ремонт в Канаду?
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Для тупых. В Канаду отправляли турбину для планового техобслуживания в июле, а остановка прокачки по причине подтёков масла произошло 3 сентября.
"Утечка масла, под предлогом которой "Газпром" прекратил работу "Северного потока", - это рутинная неисправность. Она обычно не влияет на работу турбин и может быть устранена на месте, заявила компания Siemens Energy."

Добавлено: 08 Январь 2023, 13:20:38
Это кто тебе такое сказал? Или для тебя медийные - это те, которых знаешь ты? )))))
Мне никто не говорил. Это моё субъективное мнение. Эти дебилы на мой взгляд наиболее часто мелькают на псевдополитических шоупрограммах ВГТРК.
Ещё раз повторю для тупых. Я их взял для обсуждения потому что владею по ним наибольшей информацией.

Добавлено: 08 Январь 2023, 14:22:40
Мне не надо ничего из себя строить
А зачем тогда строишь доморощенного инженера, который умнее инженера Сименс?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2994 : 08 Январь 2023, 14:57:22 »

Кто-то ж ведь сказал "мол не всё такого плохого связано с именем небезызвестного Адольфа".
Автобаны Германии.   У нас М6 такая.  Двухполосная  в каждом направлении с разделительной полосой, не пересекающаяся на одном уровне с другими дорогами.  А что не так, Апостраф?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 08 Январь 2023, 15:20:39 »

который умнее инженера Сименс?

Скажи, пожалуйста, ты как-нибудь связан с химическим производством или перемещением различных жидкостей и газов по трубопроводам под определенным давлением? Может, тебе доводилось работать хотя бы на нашем Гродненском "Азоте"? )))

И что?
Тебе Сименс ясно сказало что к чему. Что ещё надо? Чтобы какой бухгалтер Гродно-Азота подтвердил или опроверг Сименс? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2996 : 08 Январь 2023, 15:21:14 »

сим
"Утечка масла, под предлогом которой "Газпром" прекратил работу "Северного потока", - это рутинная неисправность. Она обычно не влияет на работу турбин и может быть устранена на месте, заявила компания Siemens Energy."
а кто мешал приехать и устранить на месте ? это делается  ТОЛЬКО представителями  фирмы . Вообще все работы по неисправностям производят фирмачи на весь обговоренный срок эксплуатации . так всегда было и есть . что значит незначительное подтекание ? они все раньше подтекали ,только на советских было в раза 4 больше . если не изменяет память ,то смотрели по расходу масла в турбине . допустим 0,5 литра  норма. а если больше  допустим в раза 2, то турбину надо было останавливать . турбины были стационарными ,сейчас выкатного типа . глушат и закатывают новую . а с той уже  копаются фирмачи.
и еще. специально поискал про подтеки и заявления представителей сименса,НЕ НАШЕЛ . а если и есть не факт,что какой нибудь дилетант просто переврал  какой либо комментарий фирмы.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 08 Январь 2023, 15:22:16 »

Автобаны Германии.   У нас М6 такая.  Двухполосная  в каждом направлении с разделительной полосой, не пересекающаяся на одном уровне с другими дорогами.  А что не так, Апостраф?
Всё не то и не так. Даже состав асфальта другие.

Добавлено: 08 Январь 2023, 15:23:54
сим
а кто мешал приехать и устранить на месте ? это делается  ТОЛЬКА представителями  фирмы . Вообще все работы по неисправностям производят фирмачи на весь обговоренный срок эксплуатации . так всегда было и есть . что значит незначительное подтекание ? они все раньше подтекали ,только на советских было в раза 4 больше . если не изменяет память ,то смотрели по расходу масла в турьине . допустим 0,5 литра  норма. а если больше  допустим в раза 2, то турбину надо было останавливать . турбины были стационарными ,сейчас выкатного типа . глушат и закатывают новую . а с той уже  копаются фирмачи.
и еще. специально поискал про подтеки и заявления представителей сименса,НЕ НАШЕЛ . а если и есть не факт,что какой нибудь делетант просто переврал  какой либо комментарий фирмы.
Запрос в Сименс подай чтобы они тебе подробнее растолковали.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2998 : 08 Январь 2023, 15:26:02 »

Запрос в Сименс подай чтобы они тебе подробнее растолковали.
вот и подай,что бы  если и писать ,то хотя бы быть в курсе за что пишешь . пищи лучше за ввп ,деревообработку,про использование леса на 120% и кожзаводы .
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 08 Январь 2023, 15:29:40 »

и еще. специально поискал про подтеки и заявления представителей сименса,НЕ НАШЕЛ . а если и есть не факт,что какой нибудь делетант просто переврал  какой либо комментарий фирмы.
Плохо искал
https://tass.ru/ekonomika/15636171
Там что-то и про подменный фонд говорится
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):