Апостраф
|
А русскомирных фекальных Кузечек будут отмывать от заскорузлых фекальных масс, застывших в их сознании непробиваемой коркой.
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
В 1950 году вероятность дожить до возраста 80—90 лет составила в среднем 15—16 % для женщин и 12 % для мужчин. Начиная с 1970 года главную роль в увеличении продолжительности жизни стал играть прогресс поддержания жизни пожилых людей.
До 1990 года средняя продолжительность жизни самой высокой была в Европе, особенно в Скандинавии (на 20 лет выше, чем в России, и на 10 лет выше, чем в Великобритании).
После 1990 года по долгожительству лидирует Восточная Азия, в частности Япония, Гонконг и Сингапур. Самый высокий темп прироста средней продолжительности жизни — там же, самый низкий — в Восточной Европе и Средней Азии.
В 2002 году вероятность дожить до возраста 80—90 лет составила в среднем 37 % для женщин и 25 % для мужчин. На рубеже XX—XXI веков и далее в развитых странах типичное значение ожидаемой продолжительности жизни при рождении составляет приблизительно 78 лет для мужчин и 82 года для женщин, с небольшими вариациями.
Для таких стран характерна очень низкая «преждевременная» смертность (детская смертность и смертность среди людей трудоспособного возраста). Например, во Франции 1999 года статистика смертности была такова, что вероятность не дожить до возраста 20 лет составляла всего лишь 1,2 % для мужчин и 0,75 % для женщин. До 55 лет не доживали 11,0 % и 4,7 % соответственно.
Для сравнения, в России в то же время вероятность не дожить до 55 лет для мужской части населения составляла 28,5 %. Всточная Европа и Средняя Азия это то куда не нужно стремиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Как та так... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Он идёт. Новый год. Самый зомбированный праздник. Чупа, как думаешь? Ты специалист по зомбировании, как Северный по фальсификации. Пропал Северный. Жалко. Неужели жизнь сломала?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Жаль только что загадывать надо всего одно желание в год. Иначе ни чего не сбудится  Неформальный саммит Содружества Независимых Государств проходит в Президентской библиотеке в Санкт-Петербурге по инициативе Владимира Путина.В нем, помимо глав России и Белоруссии, принимают участие президенты Азербайджана Ильхам Алиев, Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Таджикистана Эмомали Рахмон, Туркмении Сердар Бердымухамедов, Киргизии Садыр Жапаров, Узбекистана Шавкат Мирзиёев и. ... "Отвечая на вопрос, каким будет 2023 год, президент сказал: "Самым счастливым, самым удачным.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Какой Новый год, когда идёт Рождественский пост?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А безродные космополиты постят?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А безродные космополиты постят? Болящим и странствующим разрешается воздержаться от поста, и вкушать скоромное  Добавлено: 28 Декабрь 2022, 17:50:10 ятвягтолько Кузечка может разбудить Избушку  ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Заскучал по Кузечке? Счас Апостраф завоет, Ляхтар заплачет, Чупа затоскует. Кузечка пишет, а остальные только на неё работают. Нет Кузечки и всё глохнет. Самостоятелен только Чупа со своим "Слава Украине". До НГ ещё есть один юбилей.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Счас Апостраф завоет, Ляхтар заплачет, Чупа затоскует. Кузечка пишет, а остальные только на неё работают. Нет Кузечки и всё глохнет. Кузечка появляется и у её разговор короткий кому хук кому апперкот  А у их у всех только один ответ- дурная, во бля дурная  А аргументами что б. Так вот не умеют  А говорят, что учились где то  Ятвяг ты там ближе Гродненский же. Не знаешь, может у Кузечки голоса? Ну как у Жаны Дарк?  Вот высказывания у её такие. Бескорыстие и тп. В случае чего я думаю соберутся под её знаменами  Я сам даже подумываю порой, хотя это вряд ли , уж слишком всерьез я Перестроился по приказу Горбачева  Ну если чё, то я в числе сочувствующих буду 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В случае чего я думаю соберутся под её знаменами Легко. Да только тридцать лет не проходят бесследно. Нет великой русской цивилизации. И народ, как показал 2023 год, мы разный.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я думаю ты имел ввиду 2022 год показал. Да, конечно 2022, У некоторых в мозгах до сих пор промыто У большинства. Мы превратились в стадо свиней, для которых в мозгах только потребление. Добавлено: 29 Декабрь 2022, 06:48:30
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2022, 06:48:30 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Еслиб было это у большенства, то мы бы не увидели в 2020 ни кого на улицах. То что ты увидел на улицах это и есть идиотизм зомбирующих. Люди всегда недовольны властью, тем более если это недовольство постоянно подогревается. Люди одеты и обуты, не голодают. В землянках не живут. Так чего им надо?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
На это вопрос здесь отвечали и я и другие много раз Ответь ещё раз. Пожалуйста. Последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Брехло ТЫ, вот ты кто, а не космополит. И это я мягко выразился. Такой ты, бля, и космополит что видишь только одну сторону как аргумент. Я вижу все стороны, но если вы без всяких морально этических норм боретесь с иной точкой зрения то я как истинный космополит должен поддержать точку зрения на которую напали и хотят сломать. Это знаешь как с демократией  там основной принцип -три ветви власти. И если одна ветвь оборзела то против её востанут обе оставшиеся. Короче система саморегулирующаяся  Вот и космополиты так- не дают разгореться противоречиям и противостояниям не дают победить одной крайне точке зрения. Фашизм не пройдет. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
То что ты увидел на улицах это и есть идиотизм зомбирующих. Люди всегда недовольны властью, тем более если это недовольство постоянно подогревается. Люди одеты и обуты, не голодают. В землянках не живут. Так чего им надо? Свінні ніблагадарныя...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
...И смотри не перепутай, Кутузов.. 100% и правый и левый глаз  Чего и вам желаю. Добавлено: 29 Декабрь 2022, 11:56:42
Главное картинка для Пчаляра, есть и нормально. Суд это фуфло И это ОХРЕНЕННЫЙ аргумент: СУД - фуфло, и обсуждать не чего.
Вот так вот, Пчаляр, и работает, и главное успешно действует пропаганда на зомбированный мозг. Главное, не забудь для себя: любой суд это - фуфло, а картинка это - аргумент. И сегодняшняя новость В Одессе завершили снос памятника императрице Екатерине II интересно детям в школе как будет представлена история Одессы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"...И смотри не перепутай, Кутузов..." Дарэчы, пра Кутузава: А тут неожиданно погибшие российские генералы, о которых в начале войны сообщала украинская разведка, и смерть которых отвергла российское командование. От, оказывается, уже на федеральном военном пантеоне под Москвой скромно в списках есть такой вроде генерал-лейтенант Роман Кутузов, который чем-то погиб еще в июне под попасной. Пока официально командовал 8-й армией и должен был бы быть в Новочеркаске, это далеко за Ростовом. А оказывается, нет. В эти дни почему-то командовал 1-м армейским корпусом "ДНР". https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/322385165_868308991260532_8393653483843348004_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeFfq7Z4hku1mVzbPGgiRazNDVwPk3_8pIwNXA-Tf_ykjGk6Pnx7qTQSPUdgilD_-e_Ur9Mfc5ZXBFiblb9nFnuQ&_nc_ohc=GGPPOmrz74gAX-Ek4rf&_nc_ht=scontent-ams2-1.xx&oh=00_AfC-Zxhj-n6EdYFMN69btOrZwuUTcjafUzURfHWKBikN-w&oe=63B1E7CBЯк кажа Кузя, дэнацыфікацыя і дэмілітарызацыя "Идёт полным ходом".
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
"Памятник отвезут в Одесский областной художественный музей", — пишет издание. https://ria.ru/20221229/odessa-1842075455.htmlИ сразу становится все на свое место, и сразу твой вопрос про детей превращается в вопрос от зобмированного пропагандой товарища. Вот и будут водить по музеям и учить. Это аргумент для тебя? или опять не подходит? В запасниках музеев много чего пылиться. А мне зачем? Меня всегда учили, что только СУД может вынести приговор, а не картинки от зомбированных. А нет суда, значит и нет виновного. Например суд над Космодемьянской.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:25:07 Например суд над Космодемьянской. Ты еще Олега Кошевого вспомни, Да, это я не подумав ляпнул  Европе благословленной больше подходит суд над Ведьмами  Сколько их спалили-сотни а может и тысячи  а чего, на метлах летали засуху и моровое поветрие вызывали  Суд это хорошо  Суд это по закону А вообще помню в 2020 году ты чего то не верил в справедливость судов ИМХО Опять переобулся?  Я за полетом твоих мыслей никак не успеваю 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2022, 15:15:00 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Свінні ніблагадарныя.. Ты ляхтарат обозвал свиньями?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Mężczyźni masowo uciekają z Polski, próbując uniknąć służby w rezerwieUcieczka z Polski mężczyzn w wieku poborowym nabrała już masowego charakteru. W ciągu ostatnich kilku tygodni do krajów UE i Wielkiej Brytanii wyjechało ponad 70 tys. Polaków, którzy próbują uciec przed przymusową mobilizacją. To tylko początek ogromnej fali migracji, która do marca 2023 r. może wzrosnąć do kilkuset tysięcy obywateli, którzy opuścili Polskę. © 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
31 grudnia 2022, 13:11 Termometry w Słubicach pokazały 18 stopni Celsjusza. Padł sylwestrowy rekord ciepła w naszym kraju.
Цікава, пуця яшчэ чакае, што "гейропа" замерзне?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цікава, пуця яшчэ чакае, што "гейропа" замерзне? Наверное, именно для того, чтобы Европа замёрзла, РФ туда трубопроводы тянула. Это была мечта Путина - заморозить ЕС.  Ясна, ужо не чакае... Сарвалося, ібіамацьняхай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я ж кажу - хоць кол на галаве чашы... Рэдкі экспанат!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Перекрой полностью российский газ в Европу и она замерзнет уже этой зимой. Чудес не бывает. И первое что Запад сделает это сдаст Киев. Чтоб не замёрзнуть.
Яцвях, што там у Еўропе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Перекрой полностью российский газ в Европу и она замерзнет уже этой зимой. Чудес не бывает. И первое что Запад сделает это сдаст Киев. Чтоб не замёрзнуть.
Яцвях, што там у Еўропе? я за него отвечу - Европа тратит газ, накопленный в начале-середине 2022г. Интересно, удастся ли ей накопить столько же газа в наступившем 2023?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Европа тратит газ, накопленный в начале-середине 2022г. Интересно, удастся ли ей накопить столько же газа в наступившем 2023? Ой, як інцярэсна. https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc17Кароча: На 18.09 сёняшняга дня кошт газу на біржы складае 802 даляры за 1000м 3 замест 5000, як вяшчаў мядзведзеў.  ІМХО: Пакуль пісаў ужо 795... сцуко... ...ужо 784...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2023, 18:40:55 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|