|
SaLej
|
Единственная женщина в избушке, а вы ей такие эпитеты в каждом сообщении клеите Да, и мне это неприятно, согласен. Проблема в том, что Кузя в данном случае не женщина, увы. Кузя - хрестоматийный пример расплавления мозга с помощью информационных технологий. Смотрели наверное киношки про зомби? Как там обычно поступают герои? - увидел - замочил. Даже если этот зомби - женщина. Была. Достаточно рациональное поведение, ведь она - распространитель заразы и происходить это будет в геометрической прогрессии. Как из хорошего в общем-то человека такое сделали? А просто. ТЕХНОЛОГИИ. В частности в "украинском" случае - упор на чувства. Сначала благородные - беспокойство за друзей и родных, родина, потом всё более примитивные - страх, ненависть и т. п. Кого ненавидеть - пох, главное всё большее и большее количество. К чему это привело Германию, да и весь мир в 30-40-е не надо рассказывать... Добавлено: 15 Февраль 2023, 20:24:58
Да, и по поводу "аргументов". Не работает. Пока я занимался аргументами о трёх тысячах танков - Контакт накидал Кузе десяток "англоязычных источников". Против пропагандистской машины я бессилен...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 22:51:45 от SaLej »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Салей, не надо придумывать. Кузечка здесь сильнее всех и это вас с Ляхтаратом злит. А то что вы называете её дурной бабой, так это ваш уровень, ваша культура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Салей, не надо придумывать. Кузечка здесь сильнее всех и это вас с Ляхтаратом злит. А то что вы называете её дурной бабой, так это ваш уровень, ваша культура Ну положим, я не называл. И не собираюсь. А вот по поводу - сильнее, это да. У неё в руках - мощные инструменты - Вконтакте, куча "военкоров", телевизор, и там - специалисты. Не перестаю это утверждать - профессиональные и талантливые. И карт-бланш - всё это она может сюда тащить не оглядываясь ни на какой "экстремизм". Что будет, если я притащу сюда ссылку на "Радио свобода" например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У неё в руках - мощные инструменты У всех один инструмент. Интернет. Ладно, Салей, я спать. Пойду твои танки считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 23:45:57 У всех один инструмент. Интернет. Ладно, Салей, я спать. Пойду твои танки считать. Не забудьте за угол посмотреть - НАТА не притаилась? Что то подсказывает мне что еще в этом месяце закроют поляки все переходы а следом Литва в знак солидарности. Литовцы уже закрыли железнодорожный переход. Железный Занавес возвращается ИМХО Каб тольки небыла вайны :- Добавлено: 15 Февраль 2023, 23:33:51
Кузя - хрестоматийный пример расплавления мозга с помощью информационных технологий.
Смотрели наверное киношки про зомби? Как там обычно поступают герои? - увидел - замочил. Даже если этот зомби - женщина. Была. Достаточно рациональное поведение, ведь она - распространитель заразы и происходить это будет в геометрической прогрессии.
Как из хорошего в общем-то человека такое сделали? А просто. ТЕХНОЛОГИИ. В частности в "украинском" случае - упор на чувства. Сначала благородные - беспокойство за друзей и родных, родина, потом всё более примитивные - страх, ненависть и т. п. Кого ненавидеть - пох, главное всё большее и большее количество. Согласен. Но почитайте её сообщения вдумчиво. Она точно так же говорит о вас, что вы это зомби ИМХО Ну и к какому консенсусу можно прийти считая что твой оппонент зомби? Вот вот -точно так К чему это привело Германию, да и весь мир в 30-40-е не надо рассказывать... Вот и сейчас обильно сеют и поливают семена ненависти как это было перед Второй Мировой  ИМХО Наше спасение в том, что б не поддаваться этой ненависти. Оставаться людьми и не дать превратить себя в нелюдей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 23:33:51 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
SaLej
|
Но почитайте её сообщения вдумчиво. Она точно так же говорит о вас, что вы это зомби ИМХО Я очень внимательно и вдумчиво читаю её сообщения. Кроме копипасты - это мимо глаз. Говорит и думает - разные вещи. Неужели она может думать, что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам? Белыми и красными тумбами  . Это просто один из классических приёмов пропаганды - переворот понятий. Вот уж не знаю только - из контактов заготовка или сама придумала  Изучаю это и поражаюсь - как просто, блин, и как мощно работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Говорит и думает - разные вещи. Неужели она может думать, что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам? Белыми и красными тумбами . Это просто один из классических приёмов пропаганды - переворот понятий. Вот уж не знаю только - из контактов заготовка или сама придумала А я думаю что вполне могло и быть так. Помните события 20-го года. Тогда довольно много показывали по тв. Вспомните завод колесных тягачей ну и еще много чего. Хотя, я даже не уверен -может на ютубе смотрел Гродно протесты и на одной из улиц омон и гораздо большая толпа чем омон . Стоят на расстоянии метров десять друг от друга. Ругаются, после несколько омоновцев демонстрируют вроде как побежали вперед, а после стоят и на месте тупотят-словно детей пугают, а те то против их, уже побежали-молодежь какая то. После понимают что нет атаки и кричат что то обидное а омоновцы смеются. Ну не были эти толпы такими большими и решительными. Во всяком случае не всегда. Почему не могли они побояться баррикады из дорожных тумб? Хрен знает кто их поставил. С любого окна могут снять видео. Номера машины лица людей. Трудно было представить что лишение прав это самое легкое наказание. Если б уж так все были готовы идти на пролом то результат 20-го года был бы другим ИМХО Могла и Кузечка остановить
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не слишком ли много у вас врагов вдруг оказалось? В миру у меня нет никаких врагов. Не нажила.  А вот у моей Родины их, как грязи. Особенно таких гнилых и скользких, как вы и ваши ситуационные партнёры по полит-избе. откуда и почему ваш лексикон здорово изменился Я иногда разговариваю с оппонентам на их языке. Могу предположить - успехов у России в войне с Украиной практически нет Вы ничего не можете предполагать, т.к. у вас нет никакой информации на этот счёт. Вот на пропагандистских пабликах, где вы слишком много обитаете, и попёрло говно по трубам, и вас обляпало Это вас обляпало, любезнейший.  Я не хожу там, где дерьмо может быть.  А любовь вашего брата к дерьму и помойкам - общеизвестный факт.  что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам? Вас даже меньше, чем 3%. После того, как большинство бунтарей удалилось за бугор, вы вообще находитесь где-то на уровне погрешности. Белорусы, в основной своей массе, вполне адекватный народ. Поэтому-то у западных кураторов и получился такой большой пшик с бчб-шной революцией. Размазали вас, как котов, по асфальту. У неё в руках - мощные инструменты Для любого адекватного человека единственными мощными инструментами должны быть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА. Мало смотреть и слушать то, что говорят другие - это доступно каждому. Важно уметь всё сопоставлять и делать выводы. На том же круглосуточном канале СОЛОВЬЁВ LIVE имеют возможность высказываться люди с абсолютно противоположной точкой зрения на одни и те же события и тут уж без умения думать и анализировать не обойтись. Оппонентов (из противоположного лагеря), умеющих достойно и аргументированно вести дискуссии на политические темы, я здесь не вижу, поэтому иногда просто размещаю картинки и то, что вы называете "копипастой". ))) Сделала для себя вывод, что сектантам-БЧБшникам, русофобам и политическим хохлам бесполезно что-либо доказывать. Их мозг давно взорван и переформатирован. Они живут в своей собственной реальности, крепко сидят на чужеродной для нас западной информационной игле и слезать с неё добровольно не собираются. И ничего с этим уже не поделаешь.   Добавлено: 16 Февраль 2023, 07:22:58
Тот самый боец ЧВК «Вагнер» Дмитрий Якущенко, которому кувалдой «разбили» голову. Живой и здоровый, продолжает воевать. © Ну, слава богу!!! Галоўнае - што продолжает воевать... ІМХО: Кузя і такія зомбі як яна проста знаходка для адміністрацыі тэатра пад назавай - "Абсурд".
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя і такія зомбі як яна проста знаходка для адміністрацыі тэатра пад назавай - "Абсурд". Театр абсурда - это переобувшиеся в полёте местные политические хохлы, потерявшие остатки своих мозгов.  И ладно, сидели бы себе тихо, так ещё и выставляете здесь напоказ свою неадекватность и полное отсутствие критического мышления.  Одно радует: вас, русофобских вырожденцев, в реальной жизни и не встретишь. Только здесь, в полит-избе, вы ещё как-то держитесь за края дырки деревянного хуторского клозета и пытаетесь высунуть свой нос из информационного дерьма, в которое периодически ныряете, чтобы в очередной раз попытаться плюнуть этим дерьмом в оппонента.  Падбяры соплі і вяртайся да рускамірнай прапаганды. Ці мне гэта рабіць? 14.02.2023 Россияне в 2022 году установили десятилетний рекорд по потреблению мяса — на одного человека пришлось 79 кг за год. Это на 2,3% больше, чем было в 2021 году. Но наибольший «вклад» сделала свинина — на нее в 2022 году приходилось до 29,8 кг на одного россиянина. Добавлено: 16 Февраль 2023, 14:33:34
Одно радует: вас, русофобских вырожденцев, в реальной жизни и не встретишь. У рэальным жыцці сустракаюцца такія чалавекі-птушкі, якіх імкнуцца ў вырай, але цяжкі жыццёвы груз не пускае: Feb 16 at 13:25 Тело начальника «Управления финансового обеспечения министерства обороны по Западному округу» нашли под окнами многоэтажки в Санкт-Петербурге. Марину Янкину мёртвой обнаружила прохожая у подъезда дома по улице Замшина. Судя по всему, женщина выпала из окна. В России за последний год произошло более 15 внезапных смертей влиятельных россиян.Як той казаў: Что не смеёшся? Не смешно? Это Россия! ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 14:33:34 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
SaLej
|
таких гнилых и скользких, как вы и ваши ситуационные партнёры большинство бунтарей сектантам-БЧБшникам, русофобам и политическим хохлам чужеродной для нас западной информационной игле русофобских вырожденцев Я всё ломал голову - где же я это уже читал? Наконец-то дошло - передовица любой советской газеты в 37-м году! Я в душе посмеивался с Кузи, считал человеком, просто просто попавшим под облучение. Но сейчас мне не смешно. Новый 37-й на пороге. Выдавлена из страны активная часть общества, правовой беспредел, оголтелая пропаганда - всё как и тогда. Пока слова Кузи - это просто слова на форуме. Завтра это будут слова в тексте доноса. К тому всё идёт... Страшно... И пох... Добавлено: 16 Февраль 2023, 16:50:50
На том же круглосуточном канале СОЛОВЬЁВ LIVE имеют возможность высказываться люди с абсолютно противоположной точкой зрения на одни и те же события Кузя, обязуюсь прочитать или просмотреть вашу копипасту, если вы покажете мне мнение хотя бы одного человека с этого канала: "Эта война преступна. Путина надо судить и садить". Вся разница "точек зрения" с подобных источников - это "нападать с правого фланга или с левого".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Салей, это просто форум. Здесь люди общаются, валяют дурака и троллят друг друга. Пока да... Кстати, можете сформулировать - в чём шиза? Своими словами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
в чём шиза? Своими словами.. В том что не можешь найти себя в этом мире и начинаешь искажать происходящее под себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В том что не можешь найти себя в этом мире и начинаешь искажать происходящее под себя. Ну, в том мире я себя нашёл. Занимаюсь интересным мне делом. Да, не олигарх, но хватает )))) А вот по поводу "искажений" - интересно... Война - это хорошо? Танки в стране. Например польские - в Гродно? Диктатура и все вытекающие из этого - протрах ресурсов страны на сохранение на "троне" старого деда - хорошо? Первое, как правило практически всегда следует за вторым - это уже уже просто история. Школьный курс, если не ошибаюсь. Где искажения? В чём? В том, что предвидел тупик? К сожалению, сделал это несколько поздно, понимаю, что в сегодняшнем возрасте не впишусь в другую жизнь - просто не успею. Дети устроены, а садиться им на шею не хочу. Что не так? Что искажено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ещё (я могу, конечно, ошибаться) создаётся впечатление, что в моём лице вы разговариваете со своей собственной женой. Т.е. мне вы говорите то, что хотели бы сказать ей. Только она может обидеться, а я человек чужой, мне можно и гадостей всяких наговорить без всяких скидок на родственные связи. ))) Я под столом!!!!!!!!!!!!!! Кузя, кто из нас шизик?  Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:18:33
По поводу психологических воздействий - мне это действительно очень интересно, действительно изучаю поверхностно, научно-популярно. Рассказывал о потрясшем меня в молодости гипнотизёре. Возможно, в этом и причина интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я предположила, что жена у вас из противоположного политического лагеря Бог миловал. Как и подавляющее большинство друзей и коллег по работе. Девяносто семь процентов плюс-минус ))))) Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:37:17
Да, и про переправу. А не задолбало ноги мочить? Конь не тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
У меня такие же цифры по друзьям-коллегам Кто бы сомневался. ТАМ других не держат )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
В том, что предвидел тупик? Какой тупик? Погранпереход закрыли и это тупик? А что не так с дедом? Захотелось развалить государство? А что взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Война - это хорошо? Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А что не так с дедом? Захотелось развалить государство? А что взамен? Скользкая тема. Потому что я не имею возможности приводить аргументы. Разумная осторожность - зачем мне на нары? Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:55:36
Война — это сама жизнь. Значит, польские танки в Гродно - норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 20:44:41 Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь.
Это факт. Не факт. А если , то это надо изменить. Есть только один способ-государства отменить  Феодальные войны исчезли вместе с феодалами. Делайте выводы сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Потому что я не имею возможности приводить аргументы Так ты плохое не говори. Скажи хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Они об этом даже не задумывались. Они искренне заблуждались, что после того, как деда отселят в дом престарелых, так сразу и заживут по-новому. Дзед-барадзед... 15 февраля 2023 Токаев лишил Назарбаева спецохраны и звания «елбасы», но оставил ему квартиру, дачу и авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 20:41:02 А что не так с дедом? Захотелось развалить государство? А что взамен? Скользкая тема. Потому что я не имею возможности приводить аргументы. Разумная осторожность - зачем мне на нары? Это точно. Но если аргументы с науки-экономики , то никто не подкопается ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Значит, польские танки в Гродно - норм? Какие танки? Они же забор построили? А забор это оборонительное сооружение. Не факт О , Пчаляр, подтянулся. А я волновался. Привет , дружище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
итата: Pczaljar от Сегодня в 20:58:54 Есть только один способ-государства отменить
Это утопия. Почему? На территории Белоруссии могло бы быть еще несколько государств Великое Полесское  со столицей в Пинске, Полоцкое, ну наконец Вейшнория  Но их нет . И кому от этого плохо? Никому от этого ни холодно ни жарко ИМХО. Государство это чиновники, армия , полиция, все это стоит больших денег. Непроизводительные затраты  А деньги не берутся из воздуха они отбираются у людей. И оппять же, когда армия хороша и генерал герой, то всегда есть желание померяться армиями. Вот вам и причина войн ИМХО Философы с древних времен обсуждали вопрос отказа от государств. Почитайте хотя бы классиков более современных-классиков Марксизма Ленинизма  Общий итог своим взглядам Энгельс дает в своем наиболее популярном сочинении в следующих словах: "Итак, государство существует не извечно. Были общества, которые обходились без него, которые понятия не имели о государстве и государственной власти. На определенной ступени экономического развития, которая необходимо связана была с расколом общества на классы, государство стало в силу этого раскола необходимостью. Мы приближаемся теперь быстрыми шагами к такой ступени развития производства, на которой существование этих классов не только перестало быть необходимостью, но становится прямой помехой производству. Классы исчезнут так же неизбежно, как неизбежно они в прошлом возникли. С исчезновением классов исчезнет неизбежно государство. Общество, которое по-новому организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей, отправит всю государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место: в музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором". Советую почитать его работу  Больше сотни лет прошло на эту сотню лет вы больше его видели , а туда же-утопия  Нет у вас полета мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:44 Но если аргументы с науки-экономики
Какая наука-экономика? Выборы были в 2020 году. В разгар коронавируса. Народ озверел от болезней и упущенных возможностей.
Как по мне, так выборы вообще надо было перенести, сославшись на эпидемиологическую ситуацию. Как какая наука? А про невидимую руку рынка? Про свободное предпринимательство? Про демократию и самоуправление  Кузечка, я смотрю мы с вами тут становимся главными оппонентами  Чему я очень удивлен.  Какой там озверел от болезней? Перестаньте.Лучше вспомните. Забыли про железом по стеклу?Про Санникова с его лысой резиной? Про Козулина? А еще давней-помните приезжие украинцы ворочали милицейские машины а после их в тюрьму посадили. Не читайте Кузечка Бердяева-читайте Энгельса , а если разуверились в классиках Марксизма то читайте Бжезинского, про Технотронное общество которое мало отличается от Коммунизма ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Государство это чиновники, армия , полиция, все это стоит больших денег. Непроизводительные затраты Грустный А деньги не берутся из воздуха они отбираются у людей Дело не только в деньгах. Это дело наживное. Я уже много раз приводил пример с Королёвым и Туполевым. Ладно, пускай за еду, но они как-то реализовались. Сколько таких Королёвых погибло, как в переносном, так и в прямом смысле, безымянными? Из-за анекдота. Люди - вот главная ценность любой страны. И тупой фельдфебель, спутавший "отечество" и "ваше превосходительство", легко эту ценность уничтожает. Опять - как в переносном, так и в прямом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|