Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:12:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Европейские ценности.

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европейские ценности.  (Прочитано 293762 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3090 : 15 Февраль 2023, 22:19:48 »

Хотя мне больше нравилось бы, что б тут была нормальная модерация и все нападки на личность-оскорбления, блокировались бы
  Пчаляр, Вы решили за модератора спрятаться?  Нельзя ничего запрещать. Человек должен высказаться. Что вы так боитесь  оскорблений? Вам же не двенадцать годиков. Или Вы такой ранимый, слова против не скажи? Тут мы не первый год. Все друг друга знаем. 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 15 Февраль 2023, 22:20:22 »

Единственная женщина в избушке, а вы ей такие эпитеты в каждом сообщении клеите
Да, и мне это неприятно, согласен. Проблема в том, что Кузя в данном случае не женщина, увы. Кузя - хрестоматийный пример расплавления мозга с помощью информационных технологий.

Смотрели наверное киношки про зомби? Как там обычно поступают герои? - увидел - замочил. Даже если этот зомби - женщина. Была. Достаточно рациональное поведение, ведь она - распространитель заразы и происходить это будет в геометрической прогрессии.  

Как из хорошего в общем-то человека такое сделали? А просто. ТЕХНОЛОГИИ. В частности в "украинском" случае - упор на чувства. Сначала благородные - беспокойство за друзей и родных, родина, потом всё более примитивные - страх, ненависть и т. п. Кого ненавидеть - пох, главное всё большее и большее количество.
К чему это привело Германию, да и весь мир в 30-40-е не надо рассказывать...

Добавлено: 15 Февраль 2023, 20:24:58
Да, и по поводу "аргументов". Не работает. Пока я занимался аргументами о трёх тысячах танков - Контакт накидал Кузе десяток "англоязычных источников". Против пропагандистской машины я бессилен...
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 22:51:45 от SaLej » Записан
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3092 : 15 Февраль 2023, 22:32:06 »

Салей, не надо придумывать.  Кузечка здесь сильнее всех и это вас с Ляхтаратом злит. А то что вы называете её дурной бабой, так это ваш уровень, ваша культура.   
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 15 Февраль 2023, 22:39:34 »

Салей, не надо придумывать.  Кузечка здесь сильнее всех и это вас с Ляхтаратом злит. А то что вы называете её дурной бабой, так это ваш уровень, ваша культура
Ну положим, я не называл. И не собираюсь.

А вот по поводу - сильнее, это да. У неё в руках - мощные инструменты - Вконтакте, куча "военкоров", телевизор, и там - специалисты. Не перестаю это утверждать - профессиональные и талантливые. И карт-бланш - всё это она может сюда тащить не оглядываясь ни на какой "экстремизм". Что будет, если я притащу сюда ссылку на "Радио свобода" например?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3094 : 15 Февраль 2023, 22:45:57 »

У неё в руках - мощные инструменты
У всех один инструмент. Интернет. Ладно, Салей, я спать. Пойду твои танки считать.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3095 : 15 Февраль 2023, 22:51:10 »

У всех один инструмент. Интернет. Ладно, Салей, я спать. Пойду твои танки считать.
Не забудьте за угол посмотреть - НАТА не притаилась?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3096 : 15 Февраль 2023, 22:58:01 »

Цитата: ятвяг от Сегодня в 23:45:57
Не забудьте за угол посмотреть - НАТА не притаилась?
Что то подсказывает мне что еще в этом месяце закроют поляки все переходы а следом Литва в знак солидарности. Литовцы уже закрыли железнодорожный переход.
Железный Занавес возвращается ИМХО
Каб тольки небыла вайны :-

Добавлено: 15 Февраль 2023, 23:33:51
Кузя - хрестоматийный пример расплавления мозга с помощью информационных технологий.

Смотрели наверное киношки про зомби? Как там обычно поступают герои? - увидел - замочил. Даже если этот зомби - женщина. Была. Достаточно рациональное поведение, ведь она - распространитель заразы и происходить это будет в геометрической прогрессии.  

Как из хорошего в общем-то человека такое сделали? А просто. ТЕХНОЛОГИИ. В частности в "украинском" случае - упор на чувства. Сначала благородные - беспокойство за друзей и родных, родина, потом всё более примитивные - страх, ненависть и т. п. Кого ненавидеть - пох, главное всё большее и большее количество.
Согласен.
Но почитайте её сообщения вдумчиво. Она точно так же говорит о вас, что вы это зомби ИМХО

Ну и к какому консенсусу можно прийти считая что твой оппонент зомби?
Вот вот -точно так
К чему это привело Германию, да и весь мир в 30-40-е не надо рассказывать...
Вот и сейчас обильно сеют и поливают семена ненависти как это было перед Второй Мировой  Грустный  ИМХО

Наше спасение в том, что б не поддаваться этой ненависти. Оставаться людьми и не дать превратить себя в нелюдей.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2023, 23:33:51 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3097 : 15 Февраль 2023, 23:53:19 »

Но почитайте её сообщения вдумчиво. Она точно так же говорит о вас, что вы это зомби ИМХО
Я очень внимательно и вдумчиво читаю её сообщения. Кроме копипасты - это мимо глаз. Говорит и думает - разные вещи. Неужели она может думать, что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам? Белыми и красными тумбами  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  
Это просто один из классических приёмов пропаганды - переворот понятий. Вот уж не знаю только - из контактов заготовка или сама придумала  Улыбка
Изучаю это и поражаюсь - как просто, блин, и как мощно работает!  

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3098 : 16 Февраль 2023, 00:19:30 »

Говорит и думает - разные вещи. Неужели она может думать, что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам? Белыми и красными тумбами    .  
Это просто один из классических приёмов пропаганды - переворот понятий. Вот уж не знаю только - из контактов заготовка или сама придумала
А я думаю что вполне могло и быть так.

Помните события 20-го года. Тогда довольно много показывали по тв. Вспомните завод колесных тягачей ну и еще много чего.
Хотя, я даже не уверен -может на ютубе смотрел Гродно протесты и на одной из улиц омон и гораздо большая толпа чем омон . Стоят на расстоянии метров десять друг от друга. Ругаются, после несколько омоновцев демонстрируют вроде как побежали вперед, а после стоят и на месте тупотят-словно детей пугают, а те то против их, уже побежали-молодежь какая то. После понимают что нет атаки и кричат что то обидное а омоновцы смеются.
Ну не были эти толпы такими большими и решительными. Во всяком случае не всегда. Почему не могли они побояться баррикады из дорожных тумб? Хрен знает кто их поставил. С любого окна могут снять видео. Номера машины лица людей. Трудно было представить что лишение прав это самое легкое наказание.
Если б уж так все были готовы идти на пролом то результат 20-го года был бы другим ИМХО
Могла и Кузечка остановить

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3099 : 16 Февраль 2023, 06:27:29 »

Помните события 20-го года. Тогда довольно много показывали по тв. Вспомните завод колесных тягачей ну и еще много чего.
Хотя, я даже не уверен -может на ютубе смотрел Гродно протесты и на одной из улиц омон и гораздо большая толпа чем омон . Стоят на расстоянии метров десять друг от друга. Ругаются, после несколько омоновцев демонстрируют вроде как побежали вперед, а после стоят и на месте тупотят-словно детей пугают, а те то против их, уже побежали-молодежь какая то. После понимают что нет атаки и кричат что то обидное а омоновцы смеются.
Ну не были эти толпы такими большими и решительными. Во всяком случае не всегда. Почему не могли они побояться баррикады из дорожных тумб? Хрен знает кто их поставил. С любого окна могут снять видео. Номера машины лица людей. Трудно было представить что лишение прав это самое легкое наказание.
Если б уж так все были готовы идти на пролом то результат 20-го года был бы другим ИМХО
Могла и Кузечка остановить
 Пчаляр, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?  Непонимающий  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Грустный :(Трактор в поле дыр-дыр-дыр -мы опять за мир. Или что? Объясни мне сейчас, пожалей дурака.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 16 Февраль 2023, 08:12:18 »

Не слишком ли много у вас врагов вдруг оказалось?
В миру у меня нет никаких врагов. Не нажила.  Пардон!

А вот у моей Родины их, как грязи. Особенно таких гнилых и скользких, как вы и ваши ситуационные партнёры по полит-избе.

откуда и почему ваш лексикон здорово изменился
Я иногда разговариваю с оппонентам на их языке.

Могу предположить - успехов у России в войне с Украиной практически нет
Вы ничего не можете предполагать, т.к. у вас нет никакой информации на этот счёт.

Вот на пропагандистских пабликах, где вы слишком много обитаете, и попёрло говно по трубам, и вас обляпало
Это вас обляпало, любезнейший.  Подмигивающий  Я не хожу там, где дерьмо может быть.  Строит глазки А любовь вашего брата к дерьму и помойкам - общеизвестный факт.  Крутой Смеющийся

что перегораживала дорогу в 20-м всего лишь трём процентам?
Вас даже меньше, чем 3%. После того, как большинство бунтарей удалилось за бугор, вы вообще находитесь где-то на уровне погрешности.

Белорусы, в основной своей массе, вполне адекватный народ. Поэтому-то у западных кураторов и получился такой большой пшик с бчб-шной революцией. Размазали вас, как котов, по асфальту.

У неё в руках - мощные инструменты
Для любого адекватного человека единственными мощными инструментами должны быть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА.

Мало смотреть и слушать то, что говорят другие - это доступно каждому.  Важно уметь всё сопоставлять и делать выводы. На том же круглосуточном канале СОЛОВЬЁВ LIVE имеют возможность высказываться люди с абсолютно противоположной точкой зрения на одни и те же события и тут уж без умения думать и анализировать не обойтись.

Оппонентов (из противоположного лагеря), умеющих достойно и аргументированно вести дискуссии на политические темы, я здесь не вижу, поэтому иногда просто размещаю картинки и то, что вы называете "копипастой". )))

Сделала для себя вывод, что сектантам-БЧБшникам, русофобам и политическим хохлам бесполезно что-либо доказывать. Их мозг давно взорван и переформатирован. Они живут в своей собственной реальности, крепко сидят на чужеродной для нас западной информационной игле и слезать с неё добровольно не собираются. И ничего с этим уже не поделаешь.  Пардон!  Пока!

Добавлено: 16 Февраль 2023, 07:22:58
Тот самый боец ЧВК «Вагнер» Дмитрий Якущенко, которому кувалдой «разбили» голову. Живой и здоровый, продолжает воевать. ©
Ну, слава богу!!! Галоўнае - што продолжает воевать...

https://t.me/Ukraine_365News/46388?single

ІМХО: Кузя і такія зомбі як яна проста знаходка для адміністрацыі тэатра пад назавай - "Абсурд".

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 16 Февраль 2023, 09:37:58 »

Кузя і такія зомбі як яна проста знаходка для адміністрацыі тэатра пад назавай - "Абсурд".

Театр абсурда - это переобувшиеся в полёте местные политические хохлы, потерявшие остатки своих мозгов.  Крутой Строит глазки

И ладно, сидели бы себе тихо, так ещё и выставляете здесь напоказ свою неадекватность и полное отсутствие критического мышления.   Хи-хи!

Одно радует: вас, русофобских вырожденцев, в реальной жизни и не встретишь. Только здесь, в полит-избе, вы ещё как-то держитесь за края дырки деревянного хуторского клозета и пытаетесь высунуть свой нос из информационного дерьма, в которое периодически ныряете, чтобы в очередной раз попытаться плюнуть этим дерьмом в оппонента.  Подмигивающий Смеющийся
Падбяры соплі і вяртайся да рускамірнай прапаганды. Ці мне гэта рабіць?

14.02.2023 Россияне в 2022 году установили десятилетний рекорд по потреблению мяса — на одного человека пришлось 79 кг за год. Это на 2,3% больше, чем было в 2021 году.
Но наибольший «вклад» сделала свинина — на нее в 2022 году приходилось до 29,8 кг на одного россиянина.

Добавлено: 16 Февраль 2023, 14:33:34
Одно радует: вас, русофобских вырожденцев, в реальной жизни и не встретишь.
У рэальным жыцці сустракаюцца такія чалавекі-птушкі, якіх імкнуцца ў вырай, але цяжкі жыццёвы груз не пускае:

Feb 16 at 13:25 Тело начальника «Управления финансового обеспечения министерства обороны по Западному округу» нашли под окнами многоэтажки в Санкт-Петербурге.
Марину Янкину мёртвой обнаружила прохожая у подъезда дома по улице Замшина. Судя по всему, женщина выпала из окна.
В России за последний год произошло более 15 внезапных смертей влиятельных россиян.

Як той казаў: Что не смеёшся? Не смешно? Это Россия! ©
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2023, 14:33:34 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 16 Февраль 2023, 17:43:01 »

таких гнилых и скользких, как вы и ваши ситуационные партнёры
большинство бунтарей
сектантам-БЧБшникам, русофобам и политическим хохлам
чужеродной для нас западной информационной игле
русофобских вырожденцев
Я всё ломал голову - где же я это уже читал? Наконец-то дошло - передовица любой советской газеты в 37-м году! Я в душе посмеивался с Кузи, считал человеком, просто просто попавшим под облучение. Но сейчас мне не смешно.
Новый 37-й на пороге. Выдавлена из страны активная часть общества, правовой беспредел, оголтелая пропаганда - всё как и тогда.

Пока слова Кузи - это просто слова на форуме. Завтра это будут слова в тексте доноса. К тому всё идёт... Страшно... И пох...

Добавлено: 16 Февраль 2023, 16:50:50

На том же круглосуточном канале СОЛОВЬЁВ LIVE имеют возможность высказываться люди с абсолютно противоположной точкой зрения на одни и те же события
Кузя, обязуюсь прочитать или просмотреть вашу копипасту, если вы покажете мне мнение хотя бы одного человека с этого канала: "Эта война преступна. Путина надо судить и садить". Вся разница "точек зрения" с подобных источников - это "нападать с правого фланга или с левого".  
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 16 Февраль 2023, 18:17:51 »

Салей, это просто форум. Здесь люди общаются, валяют дурака и троллят друг друга.
Пока да...

Кстати, можете сформулировать - в чём шиза? Своими словами...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3104 : 16 Февраль 2023, 18:51:07 »

в чём шиза? Своими словами..
   В том что не можешь найти себя в этом мире и начинаешь искажать происходящее под себя. 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3105 : 16 Февраль 2023, 19:11:23 »

В том что не можешь найти себя в этом мире и начинаешь искажать происходящее под себя.
Ну, в том мире я себя нашёл. Занимаюсь интересным мне делом. Да, не олигарх, но хватает ))))
А вот по поводу "искажений" - интересно...

Война - это хорошо? Танки в стране. Например польские - в Гродно?

Диктатура и все вытекающие из этого - протрах ресурсов страны на сохранение на "троне" старого деда - хорошо?

Первое, как правило практически всегда следует за вторым - это уже уже просто история. Школьный курс, если не ошибаюсь.

Где искажения? В чём? В том, что предвидел тупик? К сожалению, сделал это несколько поздно, понимаю, что в сегодняшнем возрасте не впишусь в другую жизнь - просто не успею. Дети устроены, а садиться им на шею не хочу.

Что не так? Что искажено?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 16 Февраль 2023, 19:14:55 »

Ещё (я могу, конечно, ошибаться) создаётся впечатление, что в моём лице вы разговариваете со своей собственной женой. Т.е. мне вы говорите то, что хотели бы сказать ей. Только она может обидеться, а я человек чужой, мне можно и гадостей всяких наговорить без всяких скидок на родственные связи. )))
Я под столом!!!!!!!!!!!!!!
Кузя, кто из нас шизик?  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:18:33
По поводу психологических воздействий - мне это действительно очень интересно, действительно изучаю поверхностно, научно-популярно.
Рассказывал о потрясшем меня в молодости гипнотизёре. Возможно, в этом и причина интереса.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 16 Февраль 2023, 19:35:38 »

Я предположила, что жена у вас из противоположного политического лагеря
Бог миловал. Как и подавляющее большинство друзей и коллег по работе. Девяносто семь процентов плюс-минус )))))

Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:37:17
Да, и про переправу. А не задолбало ноги мочить? Конь не тянет?  Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3108 : 16 Февраль 2023, 19:39:25 »

У меня такие же цифры по друзьям-коллегам
Кто бы сомневался. ТАМ других не держат )))))
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3109 : 16 Февраль 2023, 19:41:02 »

В том, что предвидел тупик?
Какой тупик? Погранпереход закрыли и это тупик?
 А что не так с дедом?  Захотелось развалить государство?  А что взамен? 
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3110 : 16 Февраль 2023, 19:44:41 »

Война - это хорошо?
Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3111 : 16 Февраль 2023, 19:54:15 »

Скользкая тема.
Потому что я не имею возможности приводить аргументы. Разумная осторожность - зачем мне на нары?

Добавлено: 16 Февраль 2023, 19:55:36
Война — это сама жизнь.
Значит, польские танки в Гродно - норм?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3112 : 16 Февраль 2023, 19:58:54 »

Цитата: ятвяг от Сегодня в 20:44:41
Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война — это сама жизнь.

Это факт.
Не факт. А если , то это надо изменить. Есть только один способ-государства отменить Подмигивающий
Феодальные войны исчезли вместе с феодалами.
Делайте выводы сами.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3113 : 16 Февраль 2023, 19:59:16 »

Потому что я не имею возможности приводить аргументы
Так ты плохое не говори. Скажи хорошее.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3114 : 16 Февраль 2023, 20:01:41 »

Они об этом даже не задумывались. Они искренне заблуждались, что после того, как деда отселят в дом престарелых, так сразу и заживут по-новому.

Дзед-барадзед...

15 февраля 2023 Токаев лишил Назарбаева спецохраны и звания «елбасы», но оставил ему квартиру, дачу и авто
https://www.gazeta.ru/politics/2023/02/15/16257691.shtml

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3115 : 16 Февраль 2023, 20:01:44 »

Цитата: ятвяг от Сегодня в 20:41:02
Скользкая тема.
Потому что я не имею возможности приводить аргументы. Разумная осторожность - зачем мне на нары?
Это точно.
Но если аргументы с науки-экономики , то никто не подкопается ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3116 : 16 Февраль 2023, 20:06:35 »

Значит, польские танки в Гродно - норм?
Какие танки? Они же  забор построили? А забор это оборонительное сооружение.
Не факт
  О , Пчаляр, подтянулся. А я волновался. Привет , дружище!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3117 : 16 Февраль 2023, 20:32:17 »

итата: Pczaljar от Сегодня в 20:58:54
Есть только один способ-государства отменить

Это утопия.
Почему?
На территории Белоруссии могло бы быть еще несколько государств Великое Полесское Подмигивающий со столицей в Пинске, Полоцкое, ну наконец Вейшнория Веселый
Но их нет . И кому от этого плохо? Никому от этого ни холодно ни жарко ИМХО.
Государство это чиновники, армия , полиция, все это стоит больших денег. Непроизводительные затраты Грустный А деньги не берутся из воздуха они отбираются у людей.
И оппять же, когда армия хороша и генерал герой, то всегда есть желание померяться армиями. Вот вам и причина войн ИМХО

Философы с древних времен обсуждали вопрос отказа от государств. Почитайте хотя бы классиков более современных-классиков Марксизма Ленинизма Улыбка
Общий итог своим взглядам Энгельс дает в своем наиболее популярном сочинении в следующих словах: "Итак, государство существует не извечно. Были общества, которые обходились без него, которые понятия не имели о государстве и государственной власти. На определенной ступени экономического развития, которая необходимо связана была с расколом общества на классы, государство стало в силу этого раскола необходимостью. Мы приближаемся теперь быстрыми шагами к такой ступени развития производства, на которой существование этих классов не только перестало быть необходимостью, но становится прямой помехой производству. Классы исчезнут так же неизбежно, как неизбежно они в прошлом возникли. С исчезновением классов исчезнет неизбежно государство. Общество, которое по-новому организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей, отправит всю государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место: в музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором".
Советую почитать его работу Улыбка  Больше сотни лет прошло на эту сотню лет вы больше его видели , а туда же-утопия Грустный
Нет у вас полета мысли В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 16 Февраль 2023, 20:35:22 »

У деда есть армия. Поэтому танки польские должны будут уничтожены ещё на подступах к городу.
А где должны были быть уничтожены бурятские танкисты в 14-м году?  Подмигивающий

https://www.newsru.com/russia/03apr2015/donbass.html
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #3119 : 16 Февраль 2023, 20:52:20 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:01:44
Но если аргументы с науки-экономики

Какая наука-экономика? Выборы были в 2020 году. В разгар коронавируса. Народ озверел от болезней и упущенных возможностей.

Как по мне, так выборы вообще надо было перенести, сославшись на эпидемиологическую ситуацию.
Как какая наука?
А про невидимую руку рынка?
Про свободное предпринимательство?
Про демократию и самоуправление Веселый
Кузечка, я смотрю мы с вами тут становимся главными оппонентами Грустный Чему я очень удивлен. В замешательстве

Какой там озверел от болезней? Перестаньте.Лучше вспомните.
Забыли про железом по стеклу?Про Санникова с его лысой резиной? Про Козулина?
А еще давней-помните приезжие украинцы ворочали милицейские машины а после их в тюрьму посадили.

Не читайте Кузечка Бердяева-читайте Энгельса , а если разуверились в классиках Марксизма то читайте Бжезинского, про Технотронное общество которое мало отличается от Коммунизма ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: