Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 22:26:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Бывший СССР
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19513459

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бывший СССР  (Прочитано 57620 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2023, 22:23:14 »

придумал "чёртов кузин русский мир", чтобы оправдать всю ущербность своего мировосприятия
Отчасти - да, придумал ))). Но дело не в "мире".

Дело в (не один раз говорил вам об этом) - в системе госменеджмента. В той очереди, синих белорусских паспортов было хорошо, если десяток. Практически все красные - такие уж кривые дороги сейчас.  Много мужиков. Сможете себе представить - человек из "мира улыбок и дружелюбия" по тем или иным причинам вынужден возвращаться в мир, где прямо с трапа к нему могут подойти маленькие зелёные человечки и предложить выбор - завтра в тюрьму или в мокрый грязный холодный окоп, под хаймарс и прочие технологические новшества. С чего ему улыбаться? Кому ему улыбаться? Я прекрасно понимаю их хмурые напряжённые лица. Да и я - х. з. - поеду домой или на Окрестина - выполнили менты на сегодня план по террористам и экстремистам или одного-двух не хватило?

Я реально люблю свою страну, реально хочу чтобы мои дети и внуки вернулись сюда и жили, работали на её процветание. Но есть проблема, увы... Проблема менеджмента. Все ресурсы СТРАНЫ тратятся на сохранение статус кво одного менеджера. Не самого эффективного, к сожалению. Это касается практически всех постсоветских республик. И именно это меня не устраивает в частности в нашей стране. Люди в общем, и мои  дети в частности, "проголосовали ногами". Среди прочих причин - кузи. Сложно дать чёткое и однозназначное определение этих "кузь", но во многом из-за них и теряют "менеджеры" свою эффективность. Зачем развиваться и улучшаться, если "пипл и так хавает"?
А может он английским в совершенстве владеет?
В совершенстве - к сожалению нет ))))). Уровень худо-бедно достаточный для Европы и других стран, и - полная задница для англоязычных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся . Мой английский - технический, бытовой - это совсем другой язык... Работаю над этим, жаль что уже старый и продвижение очень медленное. Не знаю, успею ли за отведенное мне богом время.  
« Последнее редактирование: 25 Январь 2023, 22:40:48 от SaLej » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?