ятвяг
|
Все кто против вас -это дебилы и идиоты. Вы смотрите на мир с позиций классовой борьбы. Делите мир на два. А надо делить на три. Апостраф, на три надо делить.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Все кто против вас -это дебилы и идиоты. Вы смотрите на мир с позиций классовой борьбы. Делите мир на два. А надо делить на три. Апостраф, на три надо делить.
Пять или четыре делить на три это не комильфо. Три делить надо на три, это более удобно, или шесть делить на три. Математику учи, начальную школу. Не обижайся за простые истины.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 17:18:33 Все кто против вас -это дебилы и идиоты. Вы смотрите на мир с позиций классовой борьбы. Делите мир на два. А надо делить на три. Апостраф, на три надо делить. Пять или четыре делить на три это не комильфо. Три делить надо на три, это более удобно, или шесть делить на три. Делители. Умножать надо а не делить 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Территории у России в XXI веке должно стать больше - это всё наши земли. Адольф Алаізавіч пасеяў дабротнае зерне...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Территории у России в XXI веке должно стать больше - это всё наши земли. Адольф Алаізавіч пасеяў дабротнае зерне... Твой Адольф брал чужое. А нам чужого не надо, нам бы своё вернуть. Почему чужое? Готы в свое время владели землями и в современной восточной Европе, а в Крыму это почти верх их государственности. Задолго до вашей мордвы.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не обижайся за простые истины. А вы, Апостраф, их знаете? Эти простые истины? Делить мир на три -это огромный вклад в общую сокровищницу марксизма-ленинизма. И внесли его китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Территории у России в XXI веке должно стать больше - это всё наши земли. Адольф Алаізавіч пасеяў дабротнае зерне... Твой Адольф брал чужое. А нам чужого не надо, нам бы своё вернуть.Брэшаш. Твой пахан казаў - граніцы расіі ніхдзе не канчаюцца.Увесь свет гэта чуў, хер адверцішся.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Не обижайся за простые истины. А вы, Апостраф, их знаете? Эти простые истины? Делить мир на три -это огромный вклад в общую сокровищницу марксизма-ленинизма. И внесли его китайцы. Китайцы опорочили идеи коммунизма и отклонились по направлению правого уклона аля Бухарин. Гореть им в социалистическом аду.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня в 00:05:52 от Апостраф Беларусь - наша айчына « 1 2 ... 30 31 » Ляхтарат 912 33825 Последнее сообщениеСегодня в 00:03:20 от Апостраф Бывший СССР « 1 2 3 Все » Кузечка19 69 3357 Последнее сообщениеСегодня в 00:01:02 от Апостраф Актуальные новости. « 1 2 ... 51 52 » Скоро в армию 1555 63794 Последнее сообщениеВчера в 23:55:58 от Апостраф Амэрыка, я люблю цябе! « 1 2 ... 178 179 » Head 5357 310102 Последнее сообщениеВчера в 19:44:13 от Апостраф Выборы и политическая обстановка в Украине 2 « 1 2 ... 359 360 » неманский 10786 391687 Последнее сообщениеВчера в 18:00:10 от Апостраф Моё видение светлого будущего « 1 2 3 4 5 Все » Linkey 137 7987 Последнее сообщениеВчера в 15:49:10 от Апостраф Юмор - он людей сближает! « 1 2 ... 172 173 » Vladimir1 5171 351446 Последнее сообщениеВчера в 15:29:44 от Апостраф Апострафне берите так сильно в голову. Кузечку вы не переделаете так же как и она вас  Есть личное мнение-просто обменяйтесь мнениями и все. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Есть личное мнение-просто обменяйтесь мнениями и все А если нет, а ляпнуть что-то хочется. Мнение есть только у Кузечки -Союзное государство, у Пчаляра - Ни войны, ни мира, а армию распустить, У остальных - Хотим перемен, но не знаем каких.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
У него одна цель - не видеть моих постов. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
У него одна цель - не видеть моих постов. Обычная зависть что у кого-то получается лучше чем у меня. И она не даёт покоя Запятой.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Масштабы ограбления России после распада СССР
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2023, 12:26:51 от Хомичус »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
международное расследования и суд - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Ух ты. Мне плевать на международное расследование и ихний суд. Всё, Чупа, будет международным, когда меня не будет. Окей.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2023, 17:27:51 от Хомичус »
|
|
|
|
|
Carambol
|
Мифы о высокой зависимости СССР от импорта продовольствия. Цифры статистики говорят сами за себя. https://istmat.org/node/44650 Добавлено: [time]Срд 04 Янв 2023 12:00:15[/time]
У остальных У остальных ты почему то не увидел или не понял, и по этому мне придется коротко, как ты и любишь свое озвучить: - Убивать и захватывать земли - это плохо и наказуемо, и международное расследования и суд - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Во всём виноват алкоголик Ельцин. Он не стал проводить демаркацию границ прилегающих к РСФСР в соответсвии с историческими границами и проживающим там населением. Границы проводили большевики карандашом от балды.Главное, чтобы при выходе республик из состава СССР были неразрешимые споры и без применения военной силы их решить было невозможно. Добавлено: [time]Срд 04 Янв 2023 13:10:58[/time]
Мне плевать на международное расследование и ихний суд. Всё, Чупа, будет международным, когда меня не будет. Окей. Известный режиссёр Станислав Говорухин неоднократно повторял: "После меня хоть потоп". «После нас хоть потоп», то есть после нашей смерти погибай хоть весь мир; это выражение принадлежит маркизе де Помпадур и было в первый раз употреблено ею при получении Людовиком XV глубоко поразившего его известия о неудачном сражении при Росбахе (1757). Помимо этого, фраза фаворитки стала и олицетворением губительной расточительности финансовой политики Людовика, который оставил в наследство Людовику XVI страну, находящуюся на грани банкротства.
Выражение можно толковать двояко: в случае «После меня придёт потоп» утверждается, что если правление монарха закончится революцией, страна погрузится в хаос; вариант «После меня пусть потоп придёт» подразумевает, что ему всё равно, что произойдёт после его исчезновения.
Ту же мысль выражала старинная греческая поговорка, которую в латинском переводе часто употреблял Тиберий: Me mortuo terra misceatur igni («после моей смерти [хоть] земля смешается с огнём» или «когда умру, пускай земля огнём горит»).
Некоторые исследователи склонны приписывать эту фразу регенту Филиппу Орлеанскому.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2023, 14:12:44 от Carambol »
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
"Мы не собираемся сотрудничать с Международным уголовным судом (в Гааге). Мы не будем помогать и, уж конечно, не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть собственной смертью. Если уж на то пошло, Международный уголовный суд для нас уже фактически мертв", — с таким гневным заявлением выступил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.
Чиновник даже пригрозил санкциями, если суд продолжит разбирательства в отношении США, Израиля и других американских союзников: "Мы запретим судьям и прокурорам этого суда въезд на территорию Соединенных Штатов. Мы наложим арест на их активы, мы будем преследовать их в судебном порядке по американскому уголовному законодательству".
Болтон отметил, что та же участь постигнет "любую частную компанию или государство, которые станут сотрудничать с МУС в преследовании американских граждан". Зачем ты тянеш сюда эти говнофейки, с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Николай Васильевич Гоголь.
"Ночь перед Рождеством". А мораль где? Всё это смотрели. И что? Бревно, не засоряй эфир.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А мораль где? В Караганде. Сегодня ночь перед Рождеством. Тут форум. Обсуждения. Понимаешь дурында? Коммент хотя бы какой дала. Лепишь тут что зря картинки и ролики. Бревно одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Чего ты вечно ноешь? Вечно ноешь тут ты со своими фантазиями в воспалённом скрепнутом мозге. Добавлено: 06 Январь 2023, 22:30:00
детство вспоминай золотое советское. К разрушению которого твой любимый Кедми руку приложил? Ну ты и идиотка. Не понимаю таких идиотов. Топят за СССР и его врагов одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Николай Васильевич Гоголь.
"Ночь перед Рождеством".
Хорошие фильмы ставили по Гоголю 
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
И не только по Гоголю. Я люблю старые советские фильмы. Смотрел пару недель назад 2-х серийный фильм "Журналист" 1967 г. Сергея Герасимова. Лучший фильм того года. Смотрится современным и сейчас. Актёры очень хорошие. Совсем другая была жизнь в Союзе. Во 2-ой серии показана жизнь буржуазной элиты Франции. Многие считали, что так живут простые люди. Как живут простые люди, примерно в наше показывают, изображается совсем в других фильмах. Их можно скачать в торренте или помотреь в VK, ОК. Если не понимаешь зарубежную, разговорную речь, то скачиваешь субтитры на английском. Молодёжь капитализм ненавидит. Ей нравится революционер Че Гевара.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Это ты про кого? Я за Союзное государство РБ, РФ и Украины. Пора бы уже это запомнить. Так что, правильно сделали что СССР развалили?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Самое интересное, что и цензура тогда была, и запретов много всяких, а фильмы выходили такие, что до сих пор смотрим с удовольствием. Эта точна. Савецкае кіно - адзінае, чаго шкада пасля развалу СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Ататуй
|
Упорные и трудолюбивые китайцы скоро обойдут по технологиям Японию.
Заправка машин (электричек) в социалистическом Китае методом замены батарей. Бренд NIO вышел на рынок 7 лет назад. Для тех кто покупал машины нио первые два года "пожизненная" заправка бесплатно.
Термин пожизненная заключил в кавычки, потому что в Китае социализм, а это значит что машины и квартиры не являются полноценной собственностью граждан. Они покупаются как бы в аренду, а потом все что осталось утилизируется и строится новое.
Машины на 10 лет, квартиры на 70, если ничего не препятствует эксплуатации срок аренды могут продлить (по решению спец комиссии, ходить никуда не надо). Это меняет всю экономическую модель общества.
Из-за этого США сильно отстали от Китая в технологиях автомобилестроения и домостроения. Про РФ с её социалистическими хрущебами, которые должны были начать сносить 30 лет назад речь даже не идёт. Современные поводыри повели не в ту степь. Завели в трясину.
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Возврат к плановой экономике
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Возврат к плановой экономике Калхозы трэба ім назад вярнуць, бо мужыкі ўканец разбэсціліся.
|
|
|
|
|
|
|
Лю шаоци
|
Возврат к плановой экономике Калхозы трэба ім назад вярнуць, бо мужыкі ўканец разбэсціліся. Колхозы это от бедности. Крестьянин индивидуал не мог купить трактор и сельхозтехнику. В странах народной демократии колхозов не было. Но все равно призводительность труда была низкая. Хотя работали как проклятые с утра до вечера. Добавлено: 20 Январь 2023, 17:36:51
БЫЛ ЛИ СССР КОЛОНИАЛЬНОЙ ИМПЕРИЕЙ? https://eusp.org/news/moskva-byl-li-sssr-kolonialnoj-imperiej
|
|
|
|
|
|
|
|