Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:28:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия взад!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19506875

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия взад!  (Прочитано 124093 раз)
VLADMIH и 1 Гость смотрят эту тему.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2022, 23:02:30 »

год чемпионата мира по хоккею .  мама попросила съездить на могилу бабушки и за одно на братскую могилу деда .  жлобин . приехал на вокзал и как то получилось ,что  поезд на минск только утром . ночь болтаюсь у вокзала и рядом . вспоминаю что и где было в детстве . у вокзала какие то павильончики круглосуточные и таксишки . полупьяные белоруссцы что то спорят на улице и стращают друг друга . периодически забегают в павильон по пятидесялику. врямя от времени захожу и я попить кофейку и пожевать . разговор слышу . мол  нас белорусов сразу видно по культуре ,мол подошел к нему мент в москве на вокзале и спросил не с беларуси ли он .на утвердительный ответ сказал,что видно сразу,потому что он бумажку в урну кинул . вот так да , москали поголовно мимо урны кидают . оглядел его . и как будто вернулся  в годы олимпиады . на нем рубашка с прострочкой на талии,ушитая. с воротником с длинными лацканами или языками  на воротнике(  не знаю как точно называется ). рубаха светлая с рисунком типа рапиристы не то рапиры не то знак олимпиады . в те времена такие носили . и самое главное расклешенные брюеи с замком  ширинки наружу. женские такие  раньше были . лет до 40 . откуда бля,в те года он еще и не родился точно . хотелось мне встрять и сказать ,что вычислили его чисто по одежке в москве . такое чудо могло приехать только с беларуси . но побоялся , что втроем они меня  ушатают либо попаду в милицию и опять придется ждать поезда .  двое других  конечно были не такие , но в разговоре и повадках  просматривалась некая быковатость . хотя  нынче город  -город металлургов , а не местечко сороколетней давности . автовокзал  изменился  внешне,а атмосфера  почему то показалась  не изменилась . ну если только по вокзалу уже не ходили молодицы с сетками хлеба , а с ними малые " наголо"  сосущие крем-соду  с бутылки . грустненько как то было , " никогда не возвращайся в старые места"  ,но  перец в расклешенных брюках сделал мне настроение .

Добавлено: 12 Декабрь 2022, 21:05:07
конечно  интересно глядеть на машинки и рассуждать как все  ок. кто должен закупать ? пример по снегу . муниципалитет
Коммунхоз вроде должен?
У нас в поселке один такой тракторчик косилку купили в Польше этого добра навалом-абы грошы и лишь бы наши через границу пустили Улыбка https://kb.pl/porady/traktorek-kosiarka-rodzaje-ceny-opinie-porady-praktyczne/

У кого участок не большой те роботы косилки покупают-типа робота пылесоса-в Белостоке без проблем купить https://www.miimo.pl/?gclid=CjwKCAiAv9ucBhBXEiwA6 N8nYCF8ES6cmudvZDJ3L_BGGgT_RVkfV8M7txMtYQzOK_To4ZFWX-RxZhoCpZIQAvD_BwE  абы грошы.
я не знаю ,  что такое  Коммунхоз  . нет у нас комхозов и колхозов. есть ооо . нет не такая машинка. низкая колес не видно ,как тарелка летающая .
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2022, 00:20:47 от Елкин » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?