Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Октябрь 2024, 04:03:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 91737 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2022, 16:18:58 »

Наўрадці, хаця яцвяг харахорыўся.
Хутчэй за ўсё вырашылі не выстаўляць яўна свае калабаранцкія погляды на ўвесь свет, бо за такое кіздзюля можа прыляцець з ЛЮБОГА палітычнага боку...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Ноябрь 2022, 17:52:40 »

в полк Калины?
На месте определятся. Крутой

можа прыляцець з ЛЮБОГА палітычнага боку...
Стопудофф.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 12 Ноябрь 2022, 18:59:00 »

Хутчэй за ўсё вырашылі не выстаўляць яўна свае калабаранцкія погляды на ўвесь свет,
У Ятвяга не было коллабарантских взглядов ИМХО У его просто культ грубой силы ИМХО не зря и ник такой древний Улыбка
А Кузечка считала, что мы все один народ.
Если постараться то можно за уши это притянуть к коллабарантским взглядам ИМХО
И кстати, они не муж и жена, я их знаю , обое у меня мёд покупали правда в разные годы, они даже в разных районах Гродно живут. Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Ноябрь 2022, 19:04:42 »

обое у меня мёд покупали
А казачок-то засланный. (с) Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #64 : 12 Ноябрь 2022, 19:08:18 »

А казачок-то засланный. (с)
Ягадка А5Есть и гречишный и липовый по 15 руб. Литр.
дешевле в Гродно не найти- разве что рапсовый ИМХО
В пятницу могу привезти-звони. Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Ноябрь 2022, 19:21:16 »

Есть и гречишный и липовый по 15 руб. Литр.
Ммм... звучит вкусно. И цена приятная. Но увы, я мёд употребляю очень мало и очень редко, он на меня дурно влияет.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2022, 20:08:48 »

Но увы, я мёд употребляю очень мало и очень редко, он на меня дурно влияет.
Вы становитесь добрее? Улыбка
Это побочное действие меда. Улыбка
Если надумаете сбросьте тел. в личку до пятницы..
Сентябрь октябрь самые месяцы для продажи меда, сельхозярмарки, и так люди запасаются-прошел сезон ягод. А я вот прокатался-надо наверстывать , беру качеством и ценой.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2022, 22:13:06 »

Вы становитесь добрее?
Куда уж добрее? Я и так сама доброта.  Ангел
На самом деле, действие прямо противоположное. Смеющийся За счёт местной аллергической реакции. Пардон! Но на работе прорекламирую.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #68 : 12 Ноябрь 2022, 22:18:02 »

Но на работе прорекламирую.
Спасибо.
Телефон дать?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Ноябрь 2022, 22:25:22 »

Телефон
Лучше в понедельник, чтоб не забыла.  Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #70 : 12 Ноябрь 2022, 22:26:13 »

На самом деле, действие прямо противоположное.  За счёт местной аллергической реакции.
На мед очень редко аллергия бывает-чаще на пыльцу в меду.
Нужно по немножку пробовать мёд с разных растений и искать свой ИМХО.

Раньше вообще не было аллергий- в принципе.

А сейчас сплошь и рядом , особенно у детей.
Да и не удивительно- дети растут на марсах и сникерсах а с 20 лет плавно переходят на таблетки Грустный

Может я уже писал- продаю мед возле магазина-малыш лет пяти тянется к маме и заранее облизывается. Мама разварачивает чупа чупс и он хватает его и с радостью сует в рот. Фактически тот же петушок на палочке -леденец, из моего детства но с ароматизаторами и усилителями вкуса. Предлагаю купить мед. Мёд говорит она, ребенок не любит.
Не приучили.
Чупа чупс это его вкус детства который он будет помнить всю жизнь. Плачущий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Ноябрь 2022, 22:34:16 »

Раньше вообще не было аллергий-
В детстве спокойно ела. Любой и в любых количествах. У деда была не то чтоб прям пасека, но несколько ульев в саду стояло. Поэтому и в сотах ели, и свеженький, только что из медогонки...
Дочка несколько лет назад приехала в Гродно раньше зятя, сходили с ней на медовую ярмарку, купили мёд в сотах. Скинула зятю фото. А он даже не понял, что это. Сказал, что такого мёда не бывает. Тяжёлое детство.  Плачущий Смеющийся  Смеющийся Загнивающий запад.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #72 : 12 Ноябрь 2022, 22:48:53 »

Тяжёлое детство.      Загнивающий запад.
На Западе в среднем человек много больше нашего среднего съедает меда.
Точно не помню, но кажется в 10 раз. В ССР помню считалось что 450 гр. на человека в год а в Германии 4500гр. на человека.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Ноябрь 2022, 22:54:29 »

много больше нашего среднего съедает меда
Может, и больше, но видит его, в основном, только в банке, если живёт в столичном большом городе.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #74 : 12 Ноябрь 2022, 22:57:57 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:48:53
много больше нашего среднего съедает меда
Может, и больше, но видит его, в основном, только в банке, если живёт в столичном большом городе.
Это да.
А еще мед у их обычно всю зиму жидкий. Как фасуют то так греют что б пол года не садился Улыбка А то люди могут не купить- как на булочку намазать севший?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Ноябрь 2022, 13:07:18 »

как на булочку намазать севший?
Только ложкой жрать есть.  Веселый

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #76 : 13 Ноябрь 2022, 13:19:09 »

Только ложкой жрать есть.
Рапс как сядет, так бывает нож гнется , не то что ложка Смеющийся

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Ноябрь 2022, 08:40:20 »

Рапс как сядет, так бывает нож гнется , не то что ложка Смеющийся
Да пытання - цырк і клоўны.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Ноябрь 2022, 09:56:45 »

Евгений Киселев: «Дорогие россияне, люди с кувалдой могут постучаться и в ваш дом»
Обозреватель – о русском ИГИЛе.

– Путин не хочет проводить пресс-конференцию. Путин не хочет проводить прямую линию общения с народом. Путин отказался ехать на встречу большой двадцатки (куда его настойчиво звали), сославшись на то, что у него страшно плотный график и что очень много мероприятий, которые ему не позволяют уехать из Москвы, – рассказывает журналист Евгений Киселев. – Ага, вы просто загляните на сайт kremlin.ru и посмотрите, что там в графике у президента.
Нет у него там никаких более важных мероприятий, чем эта самая встреча «двадцатки». А не поехал он туда исключительно потому что он боится покушения и того, что ему там просто могут набить морду.
Журналист ссылается на сообщения о том, что кто-то из участников встречи двадцатки собирается просто влепить Путину пощечину, а путинская охрана сказала, что туда не поедет, если им не обеспечат полную безопасность.
– И устроители, судя по всему, сказали, что не могут ее обеспечить на таком уровне.
Кто-нибудь из лидеров стран двадцатки имеет право подойти к Путину и просто дать ему по морде. Что мы можем против этого сделать? Ничего. Вот он и решил остаться.
И кроме того, даже если бы ему там не набили морду, вопросы бы задавали весьма и весьма трудные, на которые он точно не смог бы ответить, – предполагает Киселев.
Он также напоминает слова нового премьер-министра Великобритании, который пообещал привлечь Владимира Путина к ответственности:
– Что он имел в виду я пока не совсем понимаю. Но, судя по всему, речь идет о привлечении Путина к ответственности за военные преступления, которые он совершил во время многомесячной войны. Крыть, как говорится, нечем.
Комментируя последние заявления российских официальных лиц, Киселев уделяет особое внимание высказыванию пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, что «мы не комментируем и вообще никакого отношения не имеем и нас это не касается», когда его спросили, что он думает по поводу жестокой казни российского гражданина, военного, который перешел на сторону Украины.
Напомним, что того сначала завербовали в одной из колоний в рамках мероприятий ЧВК «Вагнер», потом этот заключенный сбежал и перешел на сторону Украины, а потом он каким-то образом попал в руки вагнеровцев, которые его жестоко казнили и при этом снимали казнь на видео и выложили съемку в сеть.
– На самом деле, первое, что приходит в голову: это уже какой-то русский ИГИЛ. Вагнеровцы творят примерно то же самое, что ИГИЛовцы несколько лет назад во время войны на Ближнем Востоке. А теперь ИГИЛ, правда, под другим именем и другим, можно сказать, православным флагом, пришел на территорию Российской Федерации.
Между прочим, дорогие россияне, люди с кувалдой могут постучаться в любой момент в любой ваш дом. И я бы вам настойчиво рекомендовал как следует об этом задуматься.
Это совершенно не волнует Кремль, в связи с чем, конечно, просто берет оторопь. Как это их не волнует бессудная казнь российского гражданина, который был военным? Как бы мы ни относились к этим наемникам из бывших уголовников, которых набирают в войска, ведущие агрессивную войну против Украины, тем не менее, формально он является гражданином России и, наверно, президента России это должно хоть как-то беспокоить.
Журналист обращает внимание на еще одну важную новость, которую могли упустить те, кто не очень внимательно следит за российской новостной повесткой:
– На днях в одной из телевизионных программ государственного телевидения выступил митрополит Тихон, в миру Шевкунов. Очень известная фигура, человек, которого до недавнего времени многие считали близким к Путину и его духовником.
Недавно его отправили в ссылку в Псковскую область руководить тамошней епархией, потому что, как утверждают, патриарх Кирилл увидел в нем опасного конкурента. Но, тем не менее, Тихон совершенно неожиданно выступил по телевидению с призывом к миру волей божьей между Украиной и Россией.
Понятное дело, что он не призвал Россию вывести войска или освободить оккупированные Россией территории, но его призыв к миру на фоне поддержки войны, которым отличается в последние месяцы предстоятель русской православной церкви, это, конечно, контраст, бьющий по глазам.
И я вам должен сказать, что это первый шаг, то ли еще будет.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Ноябрь 2022, 10:07:50 »

«Дорогие россияне, люди с кувалдой могут постучаться и в ваш дом»
Тонка падмечана...

Дарэчы, што там расейская пракуратура пра несудовае забойства кувалдай на камеру?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Ноябрь 2022, 17:49:04 »

Сегодня хитом всех СМИ стало обсуждение рукопожатия Джо Байдена и Си Цзиньпина. Кто, как, с какой стороны и так далее – очень интересно. А для нас важно, что эта встреча стала началом «мира без Путина». Российский режим еще может натворить немало зла, но в высшей лиге мировой политики Кремля нет. Решение Путина не появляться на саммите «двадцатки» (даже онлайн) только подчеркивает это.

Очевидно, что Китай не будет сдавать российский режим – это ему невыгодно. Зачем терять младшего партнера, который фактически становится вассалом? В обществе или террариуме – называйте, как хотите – мировых лидеров Россия потеряла свою игру, которой так гордилась, и стала «третьим лишним».

Хорошая новость в том, что международный престиж России не вернуть, ее больше не боятся и больше не уважают

Радоваться рано: Запад боится неконтролируемой перезагрузки России, а незападный мир хочет и дальше покупать ее ресурсы и продовольствие. Хорошая новость состоит в том, что международный престиж России не вернуть, ее больше не боятся и больше не уважают. Это не делает Россию менее опасной, скорее наоборот, но делает ее гораздо слабее. И этот процесс уже не остановить. На международной арене все меньше России – и это очень хорошо.

Павел Климкин, Facebook
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #81 : 15 Ноябрь 2022, 19:37:12 »

На международной арене все меньше России – и это очень хорошо.
Что то мне это все напоминает как с Германией после первой мировой, а это не хорошо ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Ноябрь 2022, 21:00:18 »

Хорошая новость в том, что международный престиж России не вернуть, ее больше не боятся и больше не уважают.
Цяжка не пагадзіцца...

На встрече представителей «Большой двадцатки» впервые за историю объединения не было сделано совместной фотографии. Политики отказались быть в кадре вместе с Сергеем Лавровым, передавало японское агентство Kyodo.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Ноябрь 2022, 17:44:53 »

Дэградацыя рускай ваеннай машыны...

https://twitter.com/i/status/1595343709037641729

Хуле здзіўляцца, што іх там ужо пад 90 тыс. нашынкавалі...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Ноябрь 2022, 16:33:11 »

Украинская армия получила новую партию военной помощи от Норвегии.

Норвегия передала украинской армии новую партию военной помощи. Об этом сообщило норвежское издание TV2.no (перевод — censor.net).

Норвегия передала: 1 самоходная артиллерийская установка (САУ) M109 калибра 155-мм, 20 тысяч запчастей для ранее предоставленных артустановок, 55 тысяч единиц зимней военной одежды, 55 тысяч перевязочных материалов и индивидуальных пакетов и 30 тысяч сухпаек.

- Ряд стран, в том числе наши скандинавские друзья, сейчас объединяют усилия, чтобы пожертвовать одежду. Сейчас в этом большая необходимость, - сообщил министр обороны Норвегии Берн Арильд Грамм.

По данным издания, доставка груза производилась тайно. В Норвегии небольшое количество людей было проинформировано о предстоящей отправке.
Это здорово!!!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Ноябрь 2022, 10:23:14 »

Развязка усё бліжэй...

Наемники российской ЧВК «Вагнер», получив ранения на поле боя, предпочитают кончать жизнь самоубийством, осознавая, что спасать их никто не намерен.
Один из таких случаев был снят украинским дроном.

Асцярожна, жорсткае відэа.
https://twitter.com/i/status/1595826042127654913

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Ноябрь 2022, 13:30:13 »

Думаеш, пуця ядзернай бомбай шарахне?

Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 13:44:03
Гранату для себя оставляют многие из тех, кто участвует в СВО. Это их сознательный выбор.
Ад дэпрэсіі да суіцыда - адзін крок...

Единственный выживший из подразделения российский оккупант рассказал, как ему удалось сдаться в плен украинскому дрону.
https://t.me/Ukraine_365News/41557

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Ноябрь 2022, 16:08:28 »

Если надо будет, то шарахнет. Только не по Украине.
А по Воронежу.

Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 15:22:43
кто-то, лёжа в окопе, отшвыривает от себя сбрасываемые с украинского дрона гранаты и остаётся живым
Из трёх кандидатов на героя отбросившего на видео от себя две гранаты, Алексея С., Кирилла М. и Рустама Х., победил последний. Ураааа, слава победителю. А гранат он отбросил не две, а целых 8. Во как.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2022, 16:23:44 от Апостраф » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Ноябрь 2022, 17:03:01 »

Ужо шарахнуў. Па ўсёй расеі. Хер яна і за 30 гадоў ачуняе!

[quote aЯ чуў - 38...

Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Ноябрь 2022, 17:04:36 »

бурят?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт