Елкин
|
Во, Кузечка , даёт!!! Что, задроты прозападные, и ответить нечем?
да , сильно . да и слог то ,,, неожиданно . Добавлено: 13 Декабрь 2022, 18:13:42
аже глупая птица не гадит в своем гнезде а удод ? ту что еврейской кукушкой кличат . а почему не знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Есть тысячи разных вещей, по которым наша огромная страна превосходит все остальные Перечислите пяток.Да-да, заінтрыгавала, ібіамацьняхай... Толькі не з раздзелу геаграфіі. ІМХО: Ёлкінд, нахера вам чужая зямля? Вы і сваю да ручкі ужо давялі что бы было.Хто б сумняваўся. Калі гавораць - як у дурня фанцікаў - гэта пра вас і вашыя незагаспадараныя тэрыторыі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Хто б сумняваўся. Калі гавораць - як у дурня фанцікаў - гэта пра вас і вашыя незагаспадараныя тэрыторыі. фаетики у тебя,а у нас территории .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тьфу, млин... задроты прозападные... Пра дэпутатаў расейскай госдумы і проч. тамашняй чыноўніцкай шушэры... Патриотические речи, дети на Западе. Образ жизни российских чиновниковhttps://www.trtrussian.com/magazine/patrioticheskie-rechi-deti-na-zapade-obraz-zhizni-rossijskih-chinovnikov-7096939 Во, Кузечка , даёт!!! Что, задроты прозападные, и ответить нечем?
Маўчаць, сукі...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно, страна Беларусь замечательная! И народ образованный и трудолюбивый, только почему большАя часть этого народа съехала, или оказалась на условных Окрестинах и Кирова 1? Скажите, а оставшийся народ отправит своих детей в Украину? Радуется ли он российским войскам на своей территории, согласен ли он по настоящему слиться с Россией и стать ее Западным Федеральным округом? Кстати, Пчаляр, представляешь ли ты себе какие гигантские рынки сбыта твоего меда могли бы открыться в случае полного поглощения Россией Синеокой? Может оно стоит того?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2022, 15:25:47 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это с каких пор трёхпроцентные у нас стали большой частью народа? Вот интересно -есть статистика по выехавшим из страны? И как считать водителей фур? Я думаю с нашего поселка человек 30 а может и больше раотают на фурах- бывает и ночуют тут возле домов фуры с польскими и литовскими номерами. даже с немецкими бывает  Вот эти водители что бывает месяц и больше дома не бывают -они выехавшие или нет?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Правильно, страна Беларусь замечательная! И народ образованный и трудолюбивый, только почему большАя часть этого народа съехала, или оказалась на условных Окрестинах и Кирова 1? У нас в поселке 5,6 тыс человек. Сидит по причине которую можно увязать с протестами 2 человека да и то не знаю можно ли точно назвать их узниками совести если подойти юридически строго . Михалыч. что ты называешь большинством? :- Добавлено: 14 Декабрь 2022, 15:24:37
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:10:59 Вот эти водители что бывает месяц и больше дома не бывают -они выехавшие или нет? Они платят подоходный налог со своей зарплаты в бюджет нашей страны? В фонд пенсии и соцобеспечение, или в профсоюз к примеру... Если платят, то значит - НЕТ, НЕ выехавшие. Как я понимаю они получают зарплату там и тут ничего не платят. Хотя везут заработанные деньги семьям тут  и их жены тут покупают мой мёд и не только-то есть и стране есть прибыль.В отличие от совсем выехавших. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Я не писал о большинстве, я писал о большой части населения. Кстати, сколько наш любимый Гродно потерял в к-ве населения за последние года три? Не меньше 10-15 тысяч, не? Было 372 тыщь, а сейчас чуть больше 350-и. А куда делись почти миллион жителей с момента прихода к власти Лукашенко?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 16:33:35 А куда делись почти миллион жителей с момента прихода к власти Лукашенко?
Он их всех съел!
А заодно съел и почти всё белое население старой Европы. И теперь они вынуждены пополнять своё народонаселение за счёт мигрантов. Ну скажите Михалыч- умеет отвечать Кузечка доходчиво  Без диаграмм и видео.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ни ты, ни он меня не убедили. Мой главный вопрос на данный момент: "Саша, где миллион беларусов?" Пчаляр, а ты можешь что-нибудь и когда-нибудь внятно написать о своей позиции? Ты боишься, ты пока сам разобраться не можешь? Я понимаю твой страх, твоё желание не высовываться. Может и я бы так себя вел на месте рядовых граждан.... Но это так противно. Вообще-то нужнo перенести эту гаворку в тему о Беларуси.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2022, 20:08:05 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а ты можешь что-нибудь и когда-нибудь внятно написать о своей позиции? Ты боишься, ты пока сам разобраться не можешь? Я понимаю твой страх, твоё желание не высовываться. Может и я бы так себя вел на месте рядовых граждан.... Но это так противно. Я баюся высовываться и другим не советую  И что тут противного?  Почему тогда ты еще не добровольцем в полку Калиновского? И даже колбасу ешь ночью. И аппетит не пропадает  ? А других стыдишь? Странно и не логично. Или в 20 м году почему не приехал ходить по улицам.? А теперь стыдишь тех кто делал то же что ты?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пчаляр, я отвечу в теме про Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузя, табе, як любіцелю сціхоў, спадабаецца.
Я узнал, что у меня Нет в России ни хрена: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано, Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Всё украли у меня Путлер и его друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Карцінка і праўда - смешная. 
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Т.е. человек может быть счастлив и в тюрьме однако, интересная точка срения...
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Елкин
|
ай,да, шарий. слепил из дерьма пряник и накормил гавноедов. а те понесли дальше полную хрень с ...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
ай,да, шарий Как так, Елкин? В же все дрочили на Шария! Восиим лет!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Следующая попытка перехватить инициативу станет концом для Кремля.
Коренной перелом в войне РФ против Украины уже очень близко. Конфликт не выйдет за пределы 2023 года.
Такое мнение высказал в своем видеоблоге в YouTube российский историк, публицист и политик Дмитрий Чернышевский.
Он считает, что Кремль еще раз попытается перехватить инициативу на фронте. И это станет концом для оккупанта.
«Будет еще одна попытка (вероятно, но не обязательно) наступления стратегического со стороны России, после провала которого завершится коренной перелом в ходе войны Украины за Независимость. И после Россия наступать уже не сможет никогда. Дальше будет только отступление (ВС РФ - ред.)», - рассказал историк.
Он уверен, что шансов у России в этой войне уже нет. 300 тысяч мобилизованных не хватит для перелома ситуации на фронте. Да и с оружием и боеприпасами у российской армии все очень плохо.
«У Украины оружие все лучше и лучше. Это уже армии разных технологических эпох - российская армия воюет оружием 60-х годов, украинская - современным натовским… А это артиллерийская война. Артиллерия выходит из строя. Уже никакие 60 тысяч выстрелов в день не тянет Россия, и 40 тысяч не тянет. Втрое сократился залп российской артиллерии…. Снарядный голод наступил, пушки выходят из строя. Гигантские советские запасы заканчиваются. Из Беларуси все выгребли», - сообщил Чернышевский.
Он прогнозирует окончательное завершение войны уже к осени будущего 2023 года.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ай,да, шарий Как так, Елкин? В же все дрочили на Шария! Восиим лет! да пускай хоть задрочатся . шарий ляпнул не по теме ,а гавноеды схавали и понеслись с бредом из последнего ролика . Добавлено: 17 Декабрь 2022, 15:52:55
еше одна жертва БС всплыла . а как по другому,гавно всегда всплывает
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
шарий ляпнул не по теме ,а гавноеды схавали и понеслись с бредом из последнего ролика . Я его не смотрел. Пролистал предпоследний, который здесь Чупакабра выложил, удивился малость, да и забыл. А тут ещё один. Тенденция, однако... Так вот - а с чего вы решили, что раньше (когда за Россию топил) он ВАС кормил не говном?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Шарий всегда говорил Не смотрел никогда, кроме первых двух-трех роликов в 14-м. Но всегда слышал от крымнашей: "А вот Шарий...", "А знаешь, что сказал/показывал Шарий?..."
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
шарий да шарий. где кац любимец гавножующих ? забыли ? а где " писечка" грозно хмуряшая брови ? где разведперехваты из " избранного"?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не сравнивайте забугорье до 24 февраля и после. Это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ забугорья ЗАбугорья остались неизменными. БУГОРЬЕ изменилось. 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
При этом РФ ещё не закончила расходовать запас советского вооружения. Э! Кузя! А как же "Мы за мир во всём мире"? И столько оружия? То есть вы не видите в этом логической нестыковки? Ведь " до 24 февраля" забугорье было как бы ничо себе так...
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мой возбуждённый разум подсказывает, что поражение в этой войне Россие обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Россия перемолола армию Украины ещё в августе, потом перемолола почти всё советское вооружение, поставленное со всего мира Украине, теперь Россия перемалывает вооружение НАТО со складов воинских частей Европы, опустошая запасы, приготовленные НАТО на случай войны
При этом РФ ещё не закончила расходовать запас советского вооружения. )))
Т.е. Россия современным оружием воевать ещё толком и не начинала, а Запад уже на подсосе. Вы неисправимый оптимист.  Знаете сколько оружия осталось? Нет у России неоспоримого преимущества. Было бы оно оно бы уже вылезло-шило в мешке не утаишь. Скорей всего будет длительное изнуряющее обе стороны противостояние. Помните Израиле -Арабские войны? Вот там было неоспоримое преимущество. Все войны и конфликты заканчивались быстро и с неоспоримыми победами. Пленных меняли 1 на 30 а иногда и 1 на 100. А тут тягомотина какая то 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А когда ты это понял? Когда ты поменял свое мнение об быстой победе рашки? Я это вмидел в первые дни войны. даже еще до войны было мне понятно. А ты когда поменял свое мнение? Вчера? Месяцназад? Может после отступления фашистов из Херсона7 Когда переобулся в этом вопросе? Смотрел и анализировал. А ты сразу понял?  Чупа. ты слишком эмоционален для арбитра 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если ты помнишь, я в первые дни войны у тебя про это спросил, и написал сам что считаю что это на долгие годы. А теперь хочешь заключить со мной пари на три копейки? 
|
|
|
|
|
|
|
|