Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 10:47:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия взад!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19506859

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия взад!  (Прочитано 123806 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2022, 21:51:21 »

И вот опять "цивилизационно отсталый" подход   . Как бедная Европа чиста без субботников?
про субботники я имел  вас  ,ваш город и страну и про безработных ваших и про  то что люди идут  скрести улицы день и ночь за 394 руб. 50 коп. может за лет 5 вы неслыханно поднялись на деньги и у вас все по другому . в россии  могут послать на субботник  от предприятия,частного,с сохранением  зарплаты . эдакая  помощь значимых предприятий шефская. ну и муниципалов. и все .  я вот вас читаю и думаю про какую европу вы мне талдычите . уверяю вас  если зайти чуток в глубь ,то сранок  будет больше чем у вас в гродно . еслир что я про германию,конкретно про тгановер .  ну и не забываем о штрафах . меня умиляют беларусы рассуждающие о своей  чистоплотности и умению содержать все в порядке . я прекрасно помню как скулили  людишки по поводу  обкашивания допустим территории прилегающих к участку .  а теперь смотри ка  это от сознательности оказывается,а не от того что выпишут какое то количество базовых . вам это через колено привил лука , не зря он поминал гитлера ,сумевшего навести дисциплину и порядок . да и сейчас многое держится на карательных мерах . я чуть не упал в обморок у вас в гродно ,когда мне сказали ,что во время нереста нельзя рыбачить зайдя в воду. типа увидят и накажут . хотя может я не так понял или дурили  просто .для того что бы сплавиться на байдарке нужно разрешение в мае ибо  штраф . настоящие европейцы .
Вариант - на нефтегазовые деньги обеспечить достаточное количество коммунальников с более-менее достойной оплатой труда не рассматривается?
 вы настоящие хохлы ,все в чужой карман или тарелку   любите заглянуть и обзавидоваться . кроме того что подворовывают деньги ,есть еще  напрочь дотационные регионы . которые не зарабатывают практически ничего или в темную,но содержать  примерно надо всех . в хмао  народ мог бы жить как  эмиратах ,но почему то не живут . та же свердловская область могла бы  тоже жить лучше за счет ископаемых ,металлургии и транзита газа и нефти . через область помоему иду ВСЕ  газовские нитки  с тюменского севера  . а так же 2 трубы траснефти идущие в европейскую часть на нефтепереработку и вам в том числе по халявской цене .я мог бы привести еще и за золото и нынешние объемы добычи с помощью выщелачивания золотосодержащей породы , где привесом идет серебро  в 3 раза большем количестве . за год одна фабрика дает  золота в 10 раз больше , чем был годовой план 6  драг  ковырявших местные урочища . это конечно не магадан ,но в районе ивделя еще при советах добывали песок 990 какой то пробы . беда что проданы многие месторождения в середине 90х .  что то по ляму два уе . главные акционеры в голандии и налоги  уходят туда .
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт