Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:00:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему без демократии всем в итоге будет п  (Прочитано 53216 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 10 Декабрь 2022, 09:02:03 »

Пчаляр, а ты бы смог быть президентом Беларуси?
Элементарно.
Да я бы еще лучше чем президент жил , я бы по воскресеньям на Комаровке медом приторговывал бы. Это вам не на Скидельском рынке там цены ого какие Улыбка

Разговаривал с человеком, получившим сутки за репост. Интересовал вопрос - а какое было отношение к тебе у милиции? Энтузиазм? Для галки?
"Постарше - нормальное. А молодые - блин, идейные!"

Потому и сказал в начале темы про пятьдесят лет.

Молодые идейные? Шокирован тогда 50 лет маловато будет. А вдруг следующее поколение будет еще  идейнее?
Службисты наверное а не идейное. Прагматики.
Мне кажется нет у нас настоящей национальной идеи сейчас. Чёткой и понятной массам. Вот как во времена Революции. Отобрать и поделить ПОРОВНу  и вот тогда мол заживем все как братья. Смеющийся
Вот это была идея понятная большинству.
Идея , как показала жизнь неправильная Грустный
Ну и что? кто не ошибается?
Но на смену ей должна прийти новая идея, но она не приходит В замешательстве
Мы вообще то говорим не об путешествиях по Европе.
Любишь ты обсуждать то об чем понятия даже не имеешь судя по твоей писание.
Границ то нет, зато есть законы, и они работают, и они в каждой стране разные.
Вроде как гуманитарную визу не сильная проблема получить сейчас с последней диктатуры Европы то Улыбка
Было бы желание.
Да даже лет 20 назад когда у нас еще не было диктатуры Подмигивающий кто сильно хотел то находил способы там остаться, то объявлял что он гей или баптист или оппозиционер, и нетерпимость примитивного общества опасна для его жизни, и получал визу в Благословленной стране. А фиктивный брак за доллары? А сколько нелегально оставшихся  туристов натурализовались там, это и так каждый знает  среди своих знакомых выехавших и оставшихся. Так что главное желание пока ИМХО.
Ты же помнишь времена Железного Занавеса когда практически никто не мог выехать на Запад. Да чего Запад в Польшу редко редко кто мог съездить. Разве что там близкие родственники остались после 2-й Мировой. И то многи были невыездными.
Я в 1986 году во Францию съездил, так меня все расспрашивали тут так, словно я в космосе побывал Улыбка Думаю у меня перед поездкой проверили всех бабушек и прадедушек на лояльность  Советской власти:)

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: