Елкин
|
под ружьем приводил в милицию 3 дембелей с ГСВГ которые возвращаясь с целины в Германию решили колхозного медку попробовать и что стрельнул бы ? а мне все говорили , что в беларуси к солдатам всегда хорошо относились,хлебосольно и душевно . наверное это про восточников был разговор .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Именно такими людьми богата наша огромная Родина Такими людьми богаты все родины. Их процент одинаков во всех странах. Только в одних получаются безвестные Гороховы с сапфировыми подложками )))), в других Гейтсы и Джобсы. Это вам мама с папой должны были ещё в детстве объяснить Объясняли... Потом долго пришлось переучиваться... Мне интересно, реально интересно - как это видите ВЫ, в частности.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Возможно, заботясь о человеке, власти СССР не спешили запускать в массовое производство и в народ все эти разработки, понимая, к чему это всё может привести? Охренеть!!! Вон оно что...  Интереснейшее мнение! Ваше? Когда комп выбрасываете? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ха, а мне кажется, что я и помру с мобильником в руках...
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Ха, а мне кажется, что я и помру с мобильником в руках...
придет кузя с рускими и спасёт
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:51:14 под ружьем приводил в милицию 3 дембелей с ГСВГ которые возвращаясь с целины в Германию решили колхозного медку попробовать и что стрельнул бы ? а мне все говорили , что в беларуси к солдатам всегда хорошо относились,хлебосольно и душевно . наверное это про восточников был разговор . Это про солдат был разговор а не про воров  Если б убегали не знаю . Хотя наверное метров с 50 в задницу заячьей дробью было бы не смертельно. И нашли бы вора по метке. Там двое сразу уши повесили, сержант сильно залуплялся, выстрелил вверх и пообещал, что еще шаг и я выстрелю ему в ногу. Тогда пошли  Оказалось сержант комсорг роты боевой парень  Начальник милиции мне сказал что я вообще ненормальный- сидел бы лет пять мол за колхозное добро. Но и они меня достали, я ж ночью ходил сторожить с колхозными дружинниками, а после и дружинники отказались. Мол сколько раз ночью не спать? Пол пасеки ограбили, ну не совсем-но крышку скинут пару рамок вытянут проволочным крючком и ходу. Ну вот я их вечерком с уликами и накрыл. Они недели может две пасеку грабили. Какие то отмороженные- тушенку на водку меняли в деревне. Думаю Кузечка меня поймет  Давайте порассуждаем, а так ли хорошо для нас всех то, что мы целиком и полностью погружены в этот цифровой мир? Прогресс не стоит на месте. Наверное это нужно. Может через 30 лет человечество рванет в космос 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Я очень обрадовалась, когда ноут заглючил. Вернее, когда одна страница открывалась так долго, что отбивала всякое желание что-либо писать. Я бы на месте вашего мужа вам новый ноут купил бы  Кузечка вы очень нужны в избушке, я сейчас как бы среднюю позицию занимаю а уйдете вы я получиться буду тут за ультралевого.  Ультраправые на меня нападут тогда.  Вы мне как громоотвод. свободно философствую. А не будет вас и что мне останется- отвечать, сам дурак . От идиота слышу. и тп и тд.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
Оказалось сержант комсорг роты боевой парень вот такие они все были комсорги Если б убегали не знаю . Хотя наверное метров с 50 в задницу заячьей дробью было бы не смертельно. не стрельнул бы . так вдогонку если не прицельно . Это про солдат был разговор а не про воров солдат сладенького тоже хочет . нет бы служивым сразу принесли медку и ни кто не воровал бы. Какие то отмороженные- тушенку на водку меняли в деревне святое дело . что такое тушенка если жрать одни сухпаи . опостылет .ну если готовить , а так с банки опостылет точно . знаю Ну вот я их вечерком с уликами и накрыл. ну и правильно . что за солдаты ,так тупо в наглую лезть . надо ж осмотреться,оглядется и скрадом . в соседней роте взводный пи,,,л солдат , что залетели . а не за то что шли воровать . говорил ,что вы за разведчики если не можете даже мешок муки украсть с хлебозавода . ну хотя бы пришли и застроили пекарей за то что службы не видят,сыто кушают и сладко спят.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Когда мы долго не пишем шариковой ручкой, у нас отключается часть мозга, отвечающая за мелкую моторику. Мы вообще теряем очень много полезных функций, которые раньше были востребованы. Я помню как нам в школе не разрешали писать шариковой ручкой, только перьевой ручкой говорили изменяя нажим можно добится изменения ширины линии и обеспечить красивое написание букв  А оно действительно так важно? Или больше важна четкость линии и скорость написания? Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:18:03 Может через 30 лет человечество рванет в космос
Зачем? Разве на Земле уже все вопросы решены? ))) Для чего то люди так размножаются? Скоро на Земле станет тесно им. Природа сама регулирует численность животных. Есть надежные механизмы. Хищники. Болезни. Голод. Например олени слишком размножились и тут начинается- объели все кусты. Лес не возобнавляется. Высокая плотность оленей на 1 га. Много отходов жизнедеятельности много контактов. Любая инфекция распостраняется как пожар . Стало оленей мало  им опять комфортно. Много пищи, мало болезней и тд. Человек вышел из под влияния природы. Ему пора в Космос. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:37:30 А не будет вас и что мне останется
Вы тут прекрасно и до моего второго пришествия жили. Невелика потеря эта ваша Кузечка. Нет. С Кузечкой лучше  По причине моей стеснительности  я не могу оппонентам так прямо в лоб отвечать рубленными фразами. Я бы на двух листах жевал бы то что вы одной фразой выдадите  От чего Чупа и Ляхтарат улетают в угол  Возможно это у меня профессиональное. Я говорил, что с пчелами нельзя работать без осторожности. А вы просто в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:47:32 Человек вышел из под влияния природы. Ему пора в Космос. И где же Кареллен..? Вы это. Не забывайте с кем диспутируете. Десять минут Гугла мучал пока узнал что это какой то персонаж из научной фантастики :- Деревенский я. Давайте по простому, без выражений. :- Я вам про медведей и дымарь а вы мне скоро про новые приключения Гарри Потера? Нехорошо  Добавлено: 11 Декабрь 2022, 23:20:56
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:47:32 Возможно это у меня профессиональное.
Ну как вариант, возможно. Но может есть и другие варианты? Чупа, я ж уступил тебе высокий Пост. Вот какой мстительный попался мне  Теперь будет всю жизнь мстить. Ага, слышали, не забудем не простим? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
персонаж из научной фантастики Конец детства. Кино тоже есть, но книга лучше. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Мне очень нравится Мне фэнтези нравится в меньшей степени - слишком молодой жанр, шелуха ещё не отсеялась.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:17:58 персонаж из научной фантастики Конец детства.
Кино тоже есть, но книга лучше. Рекомендую. Не, я уже деградировал до интернетзависимого  Кузечка а вы только русских читаете? Я как был помоложе то любил фантастику больше всех зачитывался Станиславом Лемом и Айзек Азимовым. Из серии зарубежная книга  После с удивлением узнал, что Азимов из выехавших в Америку евреев с Беларуси. Не, я с молодости был космополитом ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И что случилось с Францией? Её не стало? А что станет Беларусью если Салей уедет к детям на ПМЖ? Трёхдневный траур и балет «Лебединое озеро» по телевизору?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А что станет Беларусью если Салей уедет к детям на ПМЖ? Трёхдневный траур и балет «Лебединое озеро» по телевизору? Согласитесь что этот уезд стал слишком массовым , что б на его наплевать ИМХО Пора высказать обеспокоенность. Интересно есть ли у нашего государства планы как его уменьшить? А в идеале, как сделать так что б выехавшие -адаптировавшиеся там знающие язык и заработавшие там капитал захотели вернуться сюда и вложить капитал в бизнес тут. Бизнес знающий как работать с заграницей имеющий опыт работы там. Вот это было бы то что надо ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А что станет Беларусью если Салей уедет Естественно - ничего. Но вы же из группы людей, которым необходим БАРИН. Барин Шарль "уехал". Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пора высказать обеспокоенность. Какая обеспокоенность? Порадуйтесь за людей. Разве может Владимир Михайлович уехать из Гродно? Барин Шарль "уехал" Доминик Стросс-Кан, Шарль де Голь и Джон Кеннеди - это люди, которые бросили вызов Системе. Великие люди. Система им это не простила. Возможно можно добавить ещё двоих. Больше я не знаю. Мне Салей стыдно за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
люди, которые бросили вызов Системе Ну тогда Лукашенко тоже бросил вызов Системе  Вышеперечисленные вами персонажи ушли, кто своими ногами, кто ими вперед. Изначально вопрос стоял - и что? Что случилось в странах с нормально работающими демократическими институтами? Ответ - ничего. Можно привести как пример президента Польши Качинского. Что случилось с Польшей после его смерти вместе с достаточной частью высшего руководства? Ответ тот же - ничего. Ну а теперь - Хуссейн, Каддафи, Амин?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ну тогда Лукашенко тоже бросил вызов Системе Салей, не ожидал от вас . А когда по вашему закроется проект "Украина"?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вышеперечисленные вами персонажи ушли, кто своими ногами, кто ими вперед. Изначально вопрос стоял - и что? Что случилось в странах с нормально работающими демократическими институтами? Ответ - ничего.
Можно привести как пример президента Польши Качинского. Что случилось с Польшей после его смерти вместе с достаточной частью высшего руководства? Ответ тот же - ничего.
Ну а теперь - Хуссейн, Каддафи, Амин? Вы сравниваете тех которые ушли и тех которым головы оторвали?  Не очень логично. Демократические институты в названных вами странах возможно не так четко сработали бы еслиб им устроили - Бурю в пустыне Бурю в лесах или Бурю в Париже  может сейчас с Парижа бежали бы через польскую границу в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Бурю в лесах или Бурю в Париже Ну-уу, Пчаляр, не ожидал... Тем более, после того, как вы определили, кто такой Кареллен )))) Операция «Буря в пустыне» — операция многонациональных сил по освобождению Кувейта и разгрому иракской армии во время войны в Персидском заливе 1990—1991 годов.Вот такой, "против Системы", охреневший диктаторчик напал на соседнюю страну. Нефти ему захотелось! В ответ: Совет Безопасности ООН принял резолюцию, позволяющую применить к Ираку все доступные меры воздействия, в соответствии с Уставом ООН.
ЗЫ. Заодно - кто "оторвал" голову Хафизуле Амину? Не надо уподоб##ться Кузе и её штампам из телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...полностью совпадала с границей залежей американского сланцевого газа в Украине. И тут вдруг война началась в 2014 году. И прямо на этих самых землях. Но это же всё чистая случайность? Я так і думаў. Пуця іхтутнетаў не спраста прыслаў - газам запахла, канкурэнцыяй.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Все лохи зомбированные. Один Чупа знает настоящие цели войны. Но никому не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Тады некалькі кузіных цытатак: Путин все эти 8 лет ногами и руками пытался запихнуть Донбасс обратно в Украину, требуя соблюдения Минских соглашений. Россия фактически получила по морде за свою добропорядочность и желание решить дело мирным путём. Зеленский был весь зелёный после этого марш-броска РФ на Киев и готов был подписать всё, что только можно. Начались переговоры. Россия отвела войска в качестве жеста доброй воли... Если Украина не возьмётся за ум, то её, скорее всего, вообще отрежут от Чёрного моря и у РФ будет выход к Приднестровью. ...англосаксы наняли для своей войны против России целую страну.. No comments
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
цели это - фуфло. А об настоящих я лишь могу догадываться, Почему сразу фуфло? В том числе и они могут быть. Целей много, и не все они озвучены. Всем интересно о чём Чупа догадывается?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Целей много, и не все они озвучены Цель была одна - рейтинг. Я ещё в 14-м году хренел от того угара, с которым вопили все россияне крымнаш. То есть у людей не работало наше беларуское правило: "не бяры чужога i не бойся нiкога". Русские плохие? - Нет. Просто я видел последовательное усиление этого угара, синхронно с работой киселёвых и пр. В 22-м халявы не получилось, как и уже к лету 14-го. На Донбассе русские завязли. Но ничему не научились.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Все банально просто Для тебя всё просто. Для меня непонятно. С чего ты взял что цели не будут достигнуты? Россия ещё не начинала. Не воюет Беларусь. И сытой Европе не хочется воевать. Кому охота без света и тепла зимовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цель была одна - восстановление исторической справедливости. Пад такую фармуліроўку можна любы акт агрэсіі падагнаць. Напрыклад, вяртанне сілай Усходняй Прусіі разам з Крулеўцам да Германіі. Нашчадкі выгнанных з тых земляў жыхароў пільна сочаць за стуацыяй і спадзяюцца на " гістарычную справядлівасць"... Кароча, прэтэндэнт, калі ён не будзе адменены, зроблены.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Есть какие либо факты или аргументы этому высказывание, кроме слов бункерного Когда Чупе м Салею принесут повестки из военкомата, то знай - мы начали. Или ты про ядерку и имеешь ввиду? Я имею ввиду что ресурсов в России чуть больше чем в Украине. А ядерное оружие просто сдерживает вашу русофобию.
|
|
|
|
|
|
|
|