Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:41:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 643161 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8940 : 15 Октябрь 2022, 04:55:04 »

Ты ошибаешься, Пчаляр. Не быть нации без языка. Населением вы можете быть. Разницу видишь? Тем временем: "Точные планы ВСУ по контрнаступлению в Херсонской области неизвестны, однако, возможно, они будут максимально обходить областной центр, брать российских военных в кольцо и оперативное окружение.

Такое мнение экс-сотрудник СБУ, эксперт Украинского института будущего Иван Ступак высказал «24 каналу».

Он отметил, что, скорее всего, городских боев в Херсоне не будет, ведь украинское командование ценит жизни военных и гражданских.

- Это не наша тактика. Мы увидели, что наши военные не идут «стенка на стенку», а пытаются обойти города и большие скопления россиян там, – пояснил он.

Он добавил, что украинские военные не позволят российским бойцам развязать городские бои. В то же время оккупанты как раз не против это сделать.

- Знаю, что россияне уже минируют отдельные участки в Херсоне, обустраивают снайперские точки в многоэтажках и т. д. Поэтому я думаю, что ВСУ будут максимально обходить город и брать россиян в кольцо и оперативное окружение, — считает экс-сотрудник СБУ.

Ступак считает, что украинские бойцы будут заставлять оккупантов «сделать жест доброй воли», оставить технику и выйти из Херсона. ВСУ также будут брать захватчиков в плен.

Эксперт заверил, что сразу после освобождения Херсона много стран Европы, которые имели до этого нейтральную позицию, захотят помочь Украине оружием.

- У нас будет еще больше союзников. Ведь когда видят победу, то проще «ставить» на победителя, чем на проигравшего. Они увидят перспективу контрнаступления ВСУ, — пояснил специалист.

Он подчеркнул – если президент РФ Владимир Путин потеряет Херсон, то, несмотря на оккупированные Бердянск и Мелитополь, уже будет видна перспектива завершения войны.
Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт