Kreol
|
Груша Бере Киевская
Добавлено: 03 Октябрь 2022, 17:47:25
Добавлено: 03 Октябрь 2022, 18:48:06 Яблоня Ред Принц
Добавлено: 03 Октябрь 2022, 19:58:11 Яблоня Дакоста
Добавлено: 03 Октябрь 2022, 21:08:48 Груша Талгарская Красавица.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2022, 21:08:48 от Kreol »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Какое тебе дело до украинцев? Никакого дела до недалёких националистов. Раньше считал их умнее. Я интернационалист, а не космополит.. И считаю что на Земле есть только две нации. В Короне недавно задумался какой сыр покупать. Так негр, видя моё замешательство, начал мне объяснять какой белорусский сыр лучше. Беларуские яблоки и груши американской селекции на беларускай земле.Здрада. Мой опыт. Почему, Креол, Вы считаете, что только американцы двигают цивилизацию? Можем встретится в Гродно, я угощу Вас грушами не хуже американских. Желательно на этой неделе. Наслаждайся стабильностью Синеокой. Я наслаждаюсь Жизнью. По полной.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Преимущество американских технологий это уже аксиома. В помологии они уже давно отошли от Мичуринского отбора и скрещивания и занимаются генной инженерией и клонированием. Но я сужу не по садоводству, а по Хаймерсам. И наверно та же ситуация по военно-космическим технологиям Звездных войн. Добавлено: 03 Октябрь 2022, 22:10:57
я угощу Вас грушами не хуже американских. Я же написал, что груши и яблоки американской селекции выращенные в моем саду, это автоматически уже беларуские груши.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я наслаждаюсь Жизнью. По полной. ВСУ прарвалі херсонскі фронт...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
ВСУ прарвалі херсонскі фронт.. Кадровые перемены в Кремле приближаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Добры пачатак новага дня.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Риа новости...Бурак, ты яшчэ ьКісялёва/салаўёва с разумным відам сюды запасці.  Разговаривал с женщиной, которая вернулась из Германии.Сообщила, что цены там взлетели до небес.
Мандзіць твая "жэншчына". Або ты мандзіш. Германія:23. September 2022 Nahrungsmittel sind zwischen August 2021 und August 2022 um 16,6 Prozent teurer geworden.https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/lebensmittelproduktion/steigende-lebensmittelpreise-fakten-ursachen-tipps-71788Беларусь:11 июля 2022 Рост цен в июне снова ускорился, в годовом исчислении достигнув 17,6%.https://belmarket.by/news/news-51881.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2022, 13:27:00 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
политические хохлы оккупировали ветку . Добавлено: 05 Октябрь 2022, 19:39:52
даже удивительно , что среди них остались какие то нормальные .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
политические хохлы оккупировали ветку . Добавлено: 05 Октябрь 2022, 18:39:52
даже удивительно , что среди них остались какие то нормальные . это ты с фронта пишешь? вам дали этот.... тырнет?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Просмотрел твою статью. ... А тем временем: Давыдов Брод (Херсонская обл) ВЫШЕЛ из состава рашки  На полі бітвы абасраліся, дык вырашылі закідаць гаўном на полі інфармацыйным.  Бурак, падзяліся - што табе яшчэ распавяла " жэншчына, которая вернулась из Германии"? Сільна там немцы галадаюць? Усе сады вырубілі, каб сагрэцца?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
политические хохлы оккупировали ветку . Добавлено: 05 Октябрь 2022, 17:39:52
даже удивительно , что среди них остались какие то нормальные . это ты с фронта пишешь? вам дали этот.... тырнет? не понял о чем вы ?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
жэншчыны, што не галадаюць, на бурака и не глянуць Добавлено: 05 Октябрь 2022, 21:15:01
не понял о чем вы ? не удивлён, честно
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
политические хохлы оккупировали ветку . Ёлкінд прыдумаў новы тэрмін - политические хохлы . Кароча: Калі ёсць политические хохлы, значыць ёсць і паліцічэскія кацапы. Калі ёсць ёлкін, значыць ёсць і палкін, Калі ёсць далбаё'б, значыць ёсць і далбаімпатэнт, Калі ёсць ордло, значыць ёсць і х'уйло. Кактатак...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
жэншчыны, што не галадаюць, на бурака и не глянуць Добавлено: 05 Октябрь 2022, 20:15:01
не понял о чем вы ? не удивлён, честно тогда зачем так писать . конкретнее и будет конкретный ответ . а то многоточие и какой то тырнет , который должны дать .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ладно, ватники вместо фронта серут на гродненском форумк, Вашим языком выражаясь - так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ладно, ватники вместо фронта серут на гродненском форумк, Вашим языком выражаясь - так понятнее?
ах ,вот о чем ? на фронт посылаешь ? так ведь не возьмут . а вы что не на хохлофронте или не шатаете режим ? на фронт возможно по возрасту не берут или из за рукожопости,но режим же можно шатать ?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
так в РБ ещо не могилизуют
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
так в РБ ещо не могилизуют
надеетесь , что удастся ? но для этого надо расшатать диктатуру . вперед , или очко жим жим .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
нет, делаем по-немногу
Добавлено: 05 Октябрь 2022, 22:03:15 а ты что не на передовой, пердун?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
но режим же можно шатать ? Не расшатает Режим ни прогулки по Минску, ни крики Жыве РБ, ни красно-белые цвета, ни мобилизация.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
сейчас этим мало кто балуется)
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не расшатает Режим ни прогулки по Минску, ни крики Жыве РБ, ни красно-белые цвета, ни мобилизация. Маналіт! Тысячагадовае мацарства!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
нет, делаем по-немногу ясно , на словах лев толстой... меня так на фронт под пули засылаете , а сами "делают понемногу " на словах ,а на деле мышами по щелям . а ты что не на передовой, пердун? если до меня , то кто же возьмет ,я даже не старший офицер .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
ну таки не я начал присутствующим на форуме вешать ярлыки Добавлено: 05 Октябрь 2022, 22:20:58
я даже не старший офицер СтарПёр в общем
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
сейчас этим мало кто балуется Молодёжь ни на что не способна. Драки в городе лет двадцать не видел. Вот что значит провести детство с мобильным телефоном , а не с рогаткой.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
сейчас в драках губазик в лидерах, остальные учат протоколы tsl
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
СтарПёр в общем грубо . не призывной
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сёння расея, помсцячы за паражэнне на палях бітвы, кінула ноччу (каб больш забіць) 7 ракет па мірных людзях у Запарожжы. Зруйнаваны цэлыя пад'езды з людзьмі... Ёлкін, парадуйся: https://t.me/kurtievofficial/6218?singleІМХО: Ёлкінд, Як ты думаеш, калі ў твой пад'езд прыляціць?
|
|
|
|
|
|
|
|