Ляхтарат
|
Дальше это уже будут удары по территории РФ. Будуць і па тэрыторыі РФ. А ты думала, што толькі па тэрыторыі Украіны можна гаўном кідацца?  Кароча, абасраліся па поўнай праграме...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Или засцат как всегда? Ядзерныя сілы РФ у такім жа жалкім становішчы, як і канвенсіянальныя войскі. Шансаў у ядзернай вайне ў іх няма. І яны гэта разумеюць. Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 15:17:53
Всё. Подписали. Теперь они в составе России. Захлопнулася другая мышалоўка на працягу аднаго дня! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
Российская армия и ее вооружение – посмешище для всего мира. Даже я не думал, что она такая слабая. Но что тут говорить, даже нормальной униформы в России нет. Даже на рыбалку в такой униформе стыдно ехать
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ятвяг
|
Лиманский котел. Я считаю, Он считает. Может , Bvnor, ты Абрамовича с Коломойским консультируешь?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
какое число в истории будет считаться началом третьей мировой войны Диверсия на трубопроводе.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
30 сентября Владимир Путин призвал Киев «немедленно прекратить огонь, все боевые действия» и вернуться за стол переговоров Ужо просіцца... Добавлено: 30 Сентябрь 2022, 18:56:16
Российская армия и ее вооружение – посмешище для всего мира. Да пачатку вайны так ніхто не думаў. Нават піндосы не давалі Кіеву шансаў...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
потом жалеют о том, что сразу не согласились на её условия. Чмобікамі пужаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Россия воевать ещё не начинала Ідзі ты ... Чмобікаў чакала?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия воевать ещё не начинала. России не с чем воевать. Ее армия даже не армия. Это банда с допотопным оружием.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ляхтарат
|
Если информация верная, то вот воронка от ФАБ 3000 Глядзі на гэтую карцінку тройчы на дзень пасля яды. Гэта будзе тваім антыдэпрэсантам.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хмелел солдат, слеза катилась, Играл трофейный саксофон, И на груди его светилась Медаль «За город Вашингтон».
Допил солдат, поправил каску, затвором в ствол загнал патрон. «Ещё освобождать Аляску…» И раздавил ногой айфон... © Кузя, палячыся - даставай карцінку з варонкай ад ф3000!
Дарэчы, Що там з Лиманом? «Маємо суттєві результати на сході нашої країни. Про це вже достатньо публічної інформації. Усі чули, що відбувається у Лимані Донецької області. Це кроки, які значать для нас багато»
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В ДНР ещё не освобождено около 40% (?) территории. Не гані коней - асвабадзяць і вобласць, і Данецк. ВСУ пачалі рух на Сватава і Крэменную. Пачалося вызваленне Луганскай вобласці. Для того чтобы сдаться, вам необходімо выйті на бліжайшую дорогу ... і т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что-то политические хохлы распетушились. Как будто уже битву выиграли. Надеюсь, осталось не так долго ждать коренного изменения ситуации по всем фронтам. Хватит уже играть в кошки-мышки с укронациками и укронатовцами. Ждать от них благоразумных решений не приходится. Пора начинать. https://vm.tiktok.com/ZMFNr3e7D/
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Пора начинать. да зачем?)) полгода и так кузечки хавали. упс, восим с палавиной
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Зеленский "лживо отрицал причастность украинского народа к Холокосту". Ізраіль на гэтую херню не вядзецца. ИМХО: Кузя, а нахрэна ты гэта сюды прыцягнула? Ты бóлшая габрэйка, чым Зеля?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты бóлшая габрэйка, чым Зеля Ляхтарат, ты самый большой еврей на Форуме. Был ещё Бацькин сын и Владимир Михайлович. БС , если живой, поменял ник, а ВладМих завязал с политической борьбой на старости лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Міс Крим-2022 у Сімферополі заспівала “Ой у лузі червона калина” (Відео) Кримське громадянське суспільство та правоохоронні органи дуже правильно реагують на випадки українського фашизму. Сподіваюся, так буде й надалі“, – заявив депутат Держдуми від Криму Леонід Івлєв.Кароча, я так разумею, каліна гэта фашыская расліна. Правільна? А як жа тады "Калінку" успрымаць - як "выпадак рускага фашызму"? Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя!
Ах! Под сосною, под зеленою, Спать положите вы меня. Аи, люли, люли, аи, люли, люли, Спать положите вы меня.Яцьвях, Кузя, ёсць якія саабражэнія?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ты бóлшая габрэйка, чым Зеля Ляхтарат, ты самый большой еврей на Форуме. Был ещё Бацькин сын и Владимир Михайлович. БС , если живой, поменял ник, а ВладМих завязал с политической борьбой на старости лет. . Не завязал я, а просто наблюдаю со стороны за окружающей действительностью и вашей эрекцией на нее.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не завязал я, а просто наблюдаю со стороны за окружающей действительностью и вашей эрекцией на нее. Ну вот. Опять в строю. Бесконечно рад.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вдаваться в тонкости ваших "перебранок" не намерен, тем более, что почти по всем мнениям мы расходимся. Однако, меня беспокоит уменьшении числа членов клуба... Слава Украине и Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вдаваться в тонкости ваших "перебранок" не намерен, тем более, что почти по всем мнениям мы расходимся. Однако, меня беспокоит уменьшении числа членов клуба... Слава Украине и Жыве Беларусь!
клюб укро- та бчбпадпанкаў, гэдак яны заўжды называліся.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
днако, меня беспокоит уменьшении числа членов клуба... Слава Украине и Жыве Беларусь! Да, из наших никого не осталось. Приходят паны и католики и обзывают нас холопами и свиньями. А эти Славы, Апострафы, Виталики и Грини. Это полный пиZдец. Дожились - Ляхтарату начинаешь радоваться. Вы, хоть не пропадайте. Слава Флориде. Жыве Калифорния, Вперёд Техас.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
боятся люди высказать свое мнение которое не совпадает с мнением партии. Россия замечательно придумала. Провела мобилизацию и избавилась от потенциальных предателей и колеблющихся. Моё мнение, Чупа, никого не интересует. Но я к этому очень спокойно отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дожились - Ляхтарату начинаешь радоваться. Не таму ты радуешся.  Кароча: Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя! Да, из наших никого не осталось. Ну, дык... Вы жертвою палі, В борьбе роковой...ІМХО: Вот і ў Кузі нервы здалі на фоне разгрому пуцінцаў на украінска-расейскім фронце...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот і ў Кузі нервы здалі на фо Счас Кузечка подтянется, так отгребёшь по полной Калинка моя.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Оно не интересует ни кого до тех пор пока твое мнение совпадает с политикой партии. А ты попробуй выскажи громко иное мнение отличающееся от провластного, и сразу убедишься что им заинтересуются МНОГИЕ. Политика против Запада. Она меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот і ў Кузі нервы здалі на фо Счас Кузечка подтянется, так отгребёшь по полной Калинка моя.Падцягнецца... Пакуль яна ў кальсонах саатветствуюсчую інфу, ціпа - Дуда ўцякае з Варшавы - не знойдзе, і не чакай. Ну, як варыянт, дэбільны сцішок можа запасціць ці карцінку пра злых укропаў... Политика против Запада. Она меня устраивает. Запад табе ў кампот насцаў?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Запад табе ў кампот насцаў? Накопилось за последние 30 лет. Общество потребителей. Это Украина ломанулась на Запад. Накормили хохлов по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Какое тебе дело до украинцев? Наслаждайся стабильностью Синеокой. В подтверждение фото по твоей любимой теме. Беларуские яблоки и груши американской селекции на беларускай земле.Здрада. Мой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Запад табе ў кампот насцаў? Накопилось за последние 30 лет. Общество потребителей. Это Украина ломанулась на Запад. Накормили хохлов по полной. Якая табе розніца - на Запад ці на Юг ламанулася Украіна?
|
|
|
|
|
|
|
|