Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:00:14
И вот два года как они у меня мёд просто не покупают
Оппозицию мёдом подкармливали? И до сих пор на свободе?
Да какую оппозицию. Солидное ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Оздоровительное

В меню у их мед. Так что в год примерно тонна уходит.
12 лет я был у их постоянным постащиком, до августа 20 го.
Интересно что тут наверняка даже воли Директора не нужно ИМХО
Какой нибудь начальник производства или там зав ... решит сменить поставщика и все.
А почему решил сменить?
Это вопрос его компетенции. Тут может быть всякое. Претензий по качеству и по цене никогда не было. Теоретически допускаю, что просто совпало моя критика беспорядков в Минске и поиск нового поставщика.
Но Кузечке советую быть осмотрительней. Вдруг её начальник читает избушку и вычислит ее. А начальник тоже может быть прогрессивных взглядов

И вычислить то проще простого, ну кто сегодня без ошибок пишет?

Да даже не начальник а сотрудник может покашмарить, уж очень у прогрессивных агрессия против инакомыслия развита.
Добавлено: 20 Август 2022, 20:36:16
К чему это я? Сегодня по плану решил погулять по западным сайтам на самые разные темы. От продажи недвижимости (продается куча церквей в Европе. Люди не ходят) до гендерной терапии для детей и подростков.
Шутки кончились. Это обычные самые грязные нацисты на новом уровне. Можете познакомиться со статьей по прямой ссылочке. Загляните в глаза ужасу:
..
И таким дерьмом забит весь их инет. Их готовят на закланье как баранов безмозглых.
Интересно
"В детстве я хотел быть пиратом. Слава Богу, никто не воспринял меня всерьез и не назначил мне операцию по удалению глаза и отрезанию ноги", - американский блогер и телеведущий Билл Мар прокомментировал политику разрешения детям менять свой пол.