Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 72974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2008, 23:55:28 »

я часто запекаю лосося (красного) со шпинатом. выкладываю живые или не до конца размороженные листья слоем в 1см в форму, сверху кусочки филе, обычно неразмороженные (на двоих 2 кусочка по 125г и столько же шпината), соль, специи (чуток имбиря, немног перца молотого, черного и белого, ну и на любителя еще что), заливаю это все стаканом жирных сливок, и иногда присыпаю сыром. в духовку на 180 градусов до появления румяной корочки. как это ни странно, но подавать лучше с пастой (в народе - макароны, но не спагетти)..
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,083 секунд. Запросов: 20.