Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:52:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 632835 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7740 : 26 Май 2022, 22:03:26 »

Разве непонятно? Русские гиркины и мотороллы в Славянске, Донецке, стреляющие по украинским войскам из-за спин мирных жителей - "это другое"
что сидели в многоэтсэках и  из дворов  еб,,,ли по всу . В зугрэсе на пляже  ,на рынке в донецке , да хоть а месте последнего прилета точкой в донецке стояли грады .Или в луганске из ОГА  запускали калибры . хронику событий то освежите если сможете .

Добавлено: 26 Май 2022, 21:11:19
Как ни странно - к Елкину лично у меня даже некоторое сочувствие - человек явно в России, и находится под мощнейшим, беспрецедентным прессом пропаганды. Бледный аналог - Германия в 40-х.
  ну конечно  вы же  в европе,в центре ,имеете доступ к свободной информации . не постите  роликов с кацами,венедиктовыми,не ссылаетесь на медузу и дождь . вы мне напрминаете либераста у которого на какой либо вопрос есть два мнения . одно  его (умного продвинутого,прогрессивного и т.д.), а другое не правильное . а в расеи  только соловьев и скабеева , а орки  слушают с утра до ночи .

Добавлено: 26 Май 2022, 22:16:00
Жалко человека... При условии - она не пригожинская     ; . В чём я продолжаю сомневаться.
типичное  . мое мнение определенно  правильное ,ну только если... тот же ярлык  укрофила  можно навесить и вам . а может жена из  них .  есть же такое выражение "институт еврейских жен" . возможно есть  \2 институт укрожен", либо сала переели
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт