Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:13:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 631097 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7500 : 13 Май 2022, 17:25:57 »

Скучно с вами, господа. Очень-очень скучно.
Да, Кузя. Точно так как и с вами...
Нельзя победить в споре шахида-фанатика, ВЕРЯЩЕГО в рай и гурий для него после подрыва пояса. Нельзя объяснить, что гурий не будет, что вместе с ним погибнет куча других, прекраснейших людей. Шахида можно только лечить.

Тот "русский мир", за который вы, за деньги или даром, здесь топите - такая же религия. Это как петух - красивый, большой, а ощиплешь -  Шокирован . Шелуха...
И ничего особенного, кроме этой шелухи этот "русский мир" предложить не может. Историческая отсталость...

У меня изначально ярко выраженная пророссийская позиция. Соответственно, мне вплоть до 2020 года было абсолютно не по пути с нашей властью. И я голосовала "против всех" на всех последних выборах, т.к. в качестве кандидатов в президенты РБ не было ни одного пророссийского кандидата.

Союзное государство тормозило в развитии так, что я уже думала, что не до живу до реализации хоть каких-то союзных программ. (Но, надо признать, что в этом виноваты обе стороны - и РБ, и РФ).

Я никогда не прощу нашим властям многолетний негласный(?) запрет международной акции "Бессмертный полк" в РБ (это тот случай, когда людей не надо загонять в стадо и они добровольно придут и пройдут маршем по улицам с портретами своих родных - участников ВОВ)

В это же самое время  БЧБ-шабаши проходили у нас с помпой и концертами в Коложском парке.

Так же я не забуду, как Георгиевская ленточка, являющаяся для нас символом Победы, в угоду украинским нацикам, развязавшим войну на Донбассе, была заменена на красно-зелёную. Был момент, когда наш президент вышел с ленточкой, наполовину красно-зелёной, наполовину Георгиевской. Но потом и это прошло.
Вот, шелуха выделена ))))
Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?