Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 16:11:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 663591 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7200 : 28 Апрель 2022, 21:13:33 »

т.к. земля была продана в аренду на 50 лет
А-ааа! Понял! Порошенко, гад, продал. Или Турчинов? Смеющийся Зеленский? Шокирован
И в центре вашей карты - Славянск. С него-то и начал Гиркин.

Что касаемо митингов и демонстраций.
В Украине их проходило и проходит тьма тьмущая. По самым разным причинам и поводам. Это мы задавлены)))

В 14-м году по всей Украине происходили захваты местных администраций. Могу ошибаться, но даже и во Львове кажется. Это было модно. Заваливалась толпень мужиков в камуфляжах с охотничьим и страйкбольным  Улыбка оружием и объявляла - "Мы здесь власть!" Вечером приходила уборщица баба Маня и разгоняла их мокрой тряпкой - "куда по помытому!" И не попрёшь! Это вам не беркут!
И только в Славянске так не вышло. Где-то выше приводил цитату из мемуаров одного из сепаратистов. Если честно - сначала с иронией и отчасти злорадством смотрел на то что там произошло - как тебе такое Илон Маск Майдан? Пока из Славянска не пошёл поток роликов - "Я из России, вот мой паспорт" от всяких Бабаев и Безлеров, потом и Гиркиных и прочих казаков.

Почему я всё это мониторил. И делал это очень тщательно.
В конце 13-го года я наконец-то накопил денег для того, чтобы свозить семью в Крым. Давняя, очень давняя идея фикс))) И тут - здрасьте, заваруха. Рассосётся или нет? А к лету? А к концу лета?
В общем, полетел в Турцию. Через две недели после сбитого боинга. Ещё одна причина для тщательнейшего мониторинга.
Кстати, не пожалел.  Улыбка

Добавлено: [time]Чтв 28 Апр 2022 20:48:20[/time]
Кузя у нас художник))) Потратьте полтора часа, послушайте мнение художника, раз рациональное вы не воспринимаете)))))
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2022, 21:58:55 от SaLej » Записан
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?