по-моему, вы путаетесь в показаниях. итак, по-вашему, война нужна или не нужна?
Простым людям она нафик не нужна.
Тем более Виталику и Грине. Но видите, несколько умелых действий (следите за руками) и война стала нужна всем

Зеленский благодарит Запад что тот дает все что они просят. Гриня готов сложить свою буйную голову свято уверовав что это его благородный долг.

Путин не может отступить, Елкин хоть сейчас готов записаться в контрактники, получается война стала нужна всем.
Территории то оно конечно, но сколько сейчас денежных потоков перераспределяется так как не могло быть в мирное время.
Военный психоз захватывает умы форумчан, мы и на форуме начинаем воевать а не обсуждать ИМХО
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 10:08:10
Ключевые пункты соглашения:
С какого НАТО и США должны были выполнять этот ультиматум?
Как порядочные люди , они должны бы почитать подробно тот договор (договора) которые они же подписывали с Горбачевым и Ельциным , и признать что это не ультиматум а законные требования ИМХО
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:11:22
Похоже, что война всех устраивает
Не всех, но большенство.
Я тебе ещё больше скажу, война которая вылезет на нашу территорию, будет интересна ещё большему количеству.
Так что стоит готовится.
Абсолютно не удивлюсь если так будет.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:11:22
Прекращается сразу гибель людей .Это огромный плюс.
Пчаляр, никому и ничего прощать нельзя. Пчаляр, Вы хотите чтобы русские примерились с тем, что хохлы скакали: русского повесить? И жалеть людей я не вижу никакого смысла. Жалеть нужно Природу, потому что она создана Богом. Понятно.
Не понятно.
За что воевать? Договориться соседями, что б не мешать друг другу и можно жить без войны. Соблюдая уважение друг к другу.
Тех кто призывал скакать и вешать тех отлучить от власти и заклеймить, и все. Я бы Мураева выбрал в президенты и забыл бы про войну если б был украинцем.

Добавлено: 23 Апрель 2022, 13:54:37
Ладно. Последняя попытка установления контакта (а оно мне надо? )
Гродно - город маленький. Не знаю, сколько вам лет, но если вы как-то связаны с электроникой и микросхемами, то, возможно, знакомы с одним уникальным (для меня лично) мастером - Андреем Пашкевичем. Мы с ним много работали, когда возили технику в Гродно из Германии.
Правда, было это давно и тогда ещё только начали появляться стогерцовики с плоским экраном (но ещё кинескопные, с ЭЛТ).
Мы, в основном, возили Шнайдеры - 19 (их больным местом был ТДКС, меняешь его и телевизор, как новенький) и Томсоны на ICC-19,20 и , вроде бы, 21(?) плате. Уже точно не помню. Вот этот самый Андрей мог починить любую технику, начиная с фена, музыкального центра, микроволновки, пылесоса, холодильника, усилителя, стиральной машины и заканчивая телевизорами.
Это последний, так сказать, якорь, соединяющий меня с миром гродненских "технарей-электронщиков". )))
Прошлый якорь, который больше десятка лет стоИт под "Палубой" на Доватора, вас так и не убедил.
Оказывается Кузечка 100% гродненка, челночница, повидавшая Мир.
Вишь Чупа, как бывает, не каждый человек увидев парувки в Польше в Бедренке, в два раза дешевле чем в Гродно, сразу готов отказаться и от памяти предков и от Родины .