Так вот, только разница в том что ты предлагаешь войну остановить путем капитуляции и последующих переговоров, а я предлагаю чтоб фашисты вернулись на границу начала своего вторжения и тогда лишь начать переговоры.
И какой план является более разумным и справедливым? Мой или твой?
И как это нам решить и убедить друг друга, чей вариант считать правильным?
К сожалению, теперь уже никак

Когда говорят пушки-дипломаты молчат. Пушки закончат свое дело, тогда придет черед дипломатов.
Хотя , на мой взгляд мой вариант много лучше.

Прекращается сразу гибель людей .Это огромный плюс.
Да переговоры -которые многие будут называть позорными. Придется идти на территориальные уступки ИМХО придется менять правительство. Но украинцы будут и в новом правительстве. Дураку понятно что речь об оккупации не идет.
Твой вариант казалось бы логичен, но он не остановит войну. Или остановит на год-два максимум.ИМХО
Украина будет считать себя победителем, особое внимание будет уделяться милитаризации Украины, наверняка базы НАТО на её территории, а если даже по договору их отменят то по факту это ничего не изменит. Западные инструкторы массово, западные вооружения , Эйфория победы будет разгоняться все больше и больше украинскими и европейскими сми.
Конфликт не будет решен, он будет зреть с каждым месяцем и годом ИМХО
На данном этапе единственно что могло бы погасить конфлик это сесть за переговоры в следующем составе Россия, Украина ,США, Германия, Франция и полномочия у их должны быть железные и слово железное. И на этих переговорах сделать много уступок России ИМХО но все равно этих уступок будет много меньше, чем будет если Россия победит ИМХО
Это лучше чем месяцы или годы войны и гибель людей и городов, много лучше.
Еще раз напомню, Германия, Япония Италия были подписали полную капитуляцию. И однако неплохо живут. Внутренний потенциал нации много значит.
Только кому это надо? Похоже, что война всех устраивает

Добавлено: 23 Апрель 2022, 08:21:57
то, что было в Киеве - дело Киева, никак не пу
Так было бы если б Украина получила свою независимость завоевав её а не подписав договор с Россией.