Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 607123 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6960 : 20 Апрель 2022, 19:58:39 »

Да, и чтобы два раза не вставать - объясните мне, дурню,  - а зачем мне, беларусу, "русский мир"? Зачем он украинцу, поляку, финну? Что мне с этим "миром" делать?
Я понимаю, это было в первых методичках, сейчас подвезли новые, но попробуйте, соберитесь всем отделом попробуйте своими словами...

Попробую Улыбка
Я это воспринимаю как данность, то что я живу в русском мире.
Не знаю, хорошо это или плохо. ? Даже не задумываюсь Подмигивающий
Судьба такая выпала. Как и каждому из вас пишущему тут по русски Улыбка ну допускаю , кроме Бвнора Улыбка

Вот смотрю видео как херачат по Киеву  и несколько киевлян с разных точек выложили с разных домов и квартир. И слышу ихние возгласы и комментарии на усском языке Шокирован
То есть и там русский мир Улыбка
Мы все понимаем друг друга, все , ну или по крайней мере старшие, учились по Пушкину Достоевскому Лобачевскому и по одинаковых хрестоматиях.
Мы все в русском Мире.
Это никак не мешает нам иметь разные точки зрения на историю религию национальные отношения. Как видим в Украине это никак не мешает одним представителям русского мира резать горло другим представителям русского мира. Грустный Кому то убивать русских в союзе с немцами или англичанами Шокирован
Но это не отменяет, что мы живем в русском мире ИМХО
Если кто то считает себя на 100% украинцем или беларусам это никак не отменяет что он из русского мира. Ментально , лингвистически и генетически ИМХО
Живя в русском мире вполне можно его ненавидеть но это не отменяет факта ИМХО

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: