Апостраф
|
Ютуб всё зачищает, но какие-то записи ещё можно найти. Скоро и это удалят. Все ясно, 300 запорожцев. Это ж надо, целых 300 упоротых на все запорожъе. Какие в России русские марши нацистов смотрели? Там в маршах намного больше чем 300 упоротых, и зигуют даже. И кому больше требуется денацификация?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
300 запорожцев, а 48. Их назвали "300 запорожцев" по аналогии с "300 спартанцев"
48 мирных безоружных запорожцев стояли 6 часов против укронациков. О, ещё лучше. Их, упоротых русскомирных нациков оказывается не 300, а вообще 48.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
З рускім ваенным караблём прыключылася бяда...
14 АПРЕЛЯ 2022 В Министерстве обороны России подтвердили, что ракетный крейсер "Москва", являющийся флагманом Черноморского флота РФ, получил серьезные повреждения.
В Минобороны России также сообщили, что причиной серьезных повреждений стал сдетонировавший боезапас. Также по согласно официальному сообщению, экипаж полностью эвакуирован, причины пожара устанавливаются.
Відаць, з курылкі пажар пачаўся.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
К армии РФ это не имеет никакого отношения. А, точно, это британские спецслужбы. Ник и Майк опять наверное спалились. 😂😂😂😂
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
https://t.me/ostashkonews/7305?singleВ России заявили, что крейсер Москва получил серьезные повреждения. В Министерстве обороны России подтвердили, что ракетный крейсер Москва, являющийся флагманом Черноморского флота РФ, получил серьезные повреждения. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны. В Минобороны России также сообщили, что причиной серьезных повреждений судна стал сдетонировавший боезапас. "На борту ракетного крейсера Москва возник пожар, в результате сдетонировал боезапас", - объяснили в ведомстве. В министерстве сообщили, что причины пожара устанавливаются. Москва - флагман Черноморского флота, головной корабль проекта 1164 Атлант. Введен в эксплуатацию в 1983 году под наименованием Слава. В 1996 году крейсер получил свое нынешнее название. Основное ударное вооружение корабля - 16 пусковых установок ракет П-1000 Вулкан. Его же россияне использовали в 2008 году на территории Южной Осетии для "принуждения грузинских властей к миру", а с сентября 2015 года по январь 2016-го задействовали в Сирии. Напомним, вечером 13 апреля появилась информация о том, что на крейсере черноморского флота РФ «Москва» были взрывы, после чего возник пожар. В соцсетях появилось сообщение о том, что крейсер был поражен двумя украинскими ракетами «Нептун», после чего начался пожар. https://novosti-n.org/news/V-Rossyy-zayavyly-chto-krejser-Moskva-poluchyl-sereznie-povrezhdenyya-239738
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В России заявили, что крейсер Москва получил серьезные повреждения Кароча, патануў... калі расійскія СМІ не мандзяць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
Эх, Кузю бы туды звабиць,  ен навеу бы страху.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
веночек на голове великоват Веночек должен был напоминать нимб. А что не так? Искренности нету. Не цепляет. Может старуху с косой?
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
С олигархов Усманова и Абрамовича Запад снял санкции. Пятая колонна готовит скорую революцию в РФ. https://youtu.be/smJDOGJUMlo?t=1149https://youtu.be/smJDOGJUMlo?t=2036 Добавлено: 14 Апрель 2022, 15:55:37
Какие в России русские марши нацистов смотрели? Там в маршах намного больше чем 300 упоротых, и зигуют даже. 2 года назад марши были малочисленные и сошли на нет. Проходили на окраинах городов, где о них мало кто знал. Добавлено: 14 Апрель 2022, 16:59:44
Два украинских боевых вертолёта вторглись в воздушное пространство России и нанесли шесть авиаударов по жилым домам в Брянской области, сообщил Следственный комитет. В результате прямых попаданий и взрывов снарядов в Климове повреждены минимум шесть домов, ранения получили семь человек, в том числе ребёнок, заявили в ведомстве. (с)
Вряд ли это ураинские вертолёты. Их бы точно сбили на обратном пути.Похоже на провокацию определённых сил. Тем более без жертв. Добавлено: 14 Апрель 2022, 18:07:34
Воспитали нацизм с национальным колоритом. Вы про это? Так это известный факт. Слабоватый ролик. А этот фильм вызывает эмоции посильнее. Женщина сожгла заживо немецких оккупантов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2022, 18:07:34 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
SaLej
|
И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию.Источник: https://rusvesna.su/news/1412373625Слова Гиркина. Кузя, вам сократили финансирование или ваших уже загребли на войну?  Ну никакого огня в постах, ничего, что хотелось бы перепроверить. Выдохлись... Слабовато...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Вы про это? Так это известный факт. Иди нажуй, тварь. https://t.me/KARAS_EVGEN/4667 Добавлено: 14 Апрель 2022, 16:29:02
И кому больше требуется денацификация? Да эта тварь просто йобнутое животное. Пс. В мое отстуствие здесь мы расжуярили 12-ти километровую колонну кацапов под Ха. Около 2 - х тыс мертвых кацапов. Слава Украине! https://vm.tiktok.com/ZML4sTafD/ Добавлено: 14 Апрель 2022, 19:38:54
К сожалению, нет пока никакой информации от МО РФ на этот счёт. Молчат, как воды в рот набравши. Ждём. Ждешь что скажут что мы обосрались? Так они уже обосрались давно. Взяли Киев за 24 часа? А Харьков, который в 30-ти км от границы? Зато полцчили гору трупов и тысячи тонн сожженной техники. Пиздец твоей параше и режиму бульбофюрера.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ятвяг
|
Гриня, как я рад Вас слышать здоровым и невредимым. Что Киев не взяли, то не было политической воли Путина. Твоей заслуги в том нет. Ты будешь умирать за Клоуна или в плен добровольно как морская пехота. Или ты двухсотый, или ты в плену. Отвечай спокойно, я тебе не русский корабль.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Что Киев не взяли, то не было политической воли Путина Они там просто обосрались. Как и под Харьковом. https://vm.tiktok.com/ZML4sTafD/Ты будешь умирать за Клоуна Придурок ты тупой- мне почлен клоун, мы умираем за Украину. А клоуны, кондитеры и пр. они приходяще-уходящие. Да я и сейчас могу публично сказать что вазелин м#дак- скажи ты анологичное про вашего бульбофюрера. Сколько тебе дадут? или в плен добровольно как морская пехота. И сколько там сдалось? Не смотри кацап-тв. ПС.Марик когда пидарасы возьмете? член вам, а не Марик.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
мы умираем за Украину Красиво сказал. А я живу за Беларусь. Да я и сейчас могу публично сказать что вазелин м#дак- скажи ты анологичное про вашего бульбофюрера. Сколько тебе дадут? Наверно лет пять. Не интересовался. Анекдот вспомнил. Муж приходит домой, злой недовольный, на жену : Ну что дура? Жена: Конечно дура. А был бы ты генералом, я была бы генеральшей. Вы может не всё понимаете, но в том что вы называете своих президентов мудаками, есть большая ваша проблема.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброї ночі, ми з України. Привет белорусы, немного выпил еслишо. Как вы? У нас "перекурчик" пока. Добавлено: 14 Апрель 2022, 20:36:29
Листану... Вопросы? Добавлено: 14 Апрель 2022, 21:46:19
Ради психотерапии. Снять напряжение. Позвольте добавить: - +найти у вас задатки, ростки белорусов... Много тыкать больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А я живу за Беларусь. Т.е за подхуйловскую? Бульбофюрер ас всех дано продал. Красиво сказал. Не очень. Как у нас говорят "За Украину не надо умирать- за за Украину надо убивать". Что мы и делаем. 20 тыс. орков уже утилизированы и куча техники., в т.ч 160 самолетов.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А я живу за Беларусь За Беларусь ли? "Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»" Салтыков-Щедрин.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Придурок ты тупой- мне почлен клоун, мы умираем за Украину. А клоуны, кондитеры и пр. они приходяще-уходящие. +++++++++ Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Привет белорусы, немного выпил еслишо. Привет. С тобой и трезвым не договоришься, а с выпившим... Вот вы Россию называете ордой, теперь орками ( варварский народ), а если вас назвать Галушкин Каганат?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
ПС.Марик когда пидарасы возьмете? член вам, а не Марик. Не возьмут. Даня в строю... Нет ресурсов и главное - мотивации. Мясо есть, воинов нет.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
За Беларусь ли? Мы стоим на Земле своей как мы есть, потому как предков своих уважаем и родовых понятий держимся. Правда, Креол?
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Привет белорусы, немного выпил еслишо. Привет. С тобой и трезвым не договоришься, а с выпившим... Вот вы Россию называете ордой, теперь орками ( варварский народ), а если вас назвать Галушкин Каганат? И что? Нас украинцев еще называют: " укры, хохлы, 404, кастрюли, сало, нацики, бандеровцы..." и что там еще забыл? Нам безразлично как нас называют, пока ракеты не начали нас убивать. Хочешь ракету в свой дом, город, сад, парк?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Нас украинцев еще называют: " укры, хохлы, 404, кастрюли, сало, нацики, бандеровцы..." А нас только бульбашами.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Мы стоим на Земле своей как мы есть, потому как предков своих уважаем и родовых понятий держимся. Правда, Креол?  И кто тут набуханый?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
немного выпил еслишо. 9 дней со дня смерти Владимира Вольфовича Жириновского. Светлая память.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И земля стекловатой. Один из главных виновников и авторов того психоза, в который погрузилась Россия.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я уважаю Жириновского. Собчак дурой назвал.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Нас украинцев еще называют: " укры, хохлы, 404, кастрюли, сало, нацики, бандеровцы..." А нас только бульбашами. Подумай почему? Субъективно: Мотоциклы - я возьму хонду, а не минск. Макака была, хватит. А ты? Это грубый простой пример, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А я живу за Беларусь. за "каб тольки не мяне"
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|