Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:05:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 636498 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6570 : 10 Апрель 2022, 18:06:24 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:11:37
Кто бы сомневался.
Это ж демократия- это вам не хухры мухры.
Пусть бы только не сказал
Сегодня бы уже хлеба не купил бы в магазине-все карточки заблокируют а все деньги на счетах в банке перешлют на помощь Украине.
Ну почему сразу у вас какие-то меркантильные подвохи в поведении людей? А может он от чистого сердца?
Достаточно почитать Бвнора как они трубки и колеса режут машинам на русских номерах а полиция смотрит и смеется Шокирован
И вся пазлы сложатся в думающей голове ИМХО
А если мозгов нет то конечно Грустный

Представьте что-то такое на российских каналах некоторые журналисты будут защищать Украину.
Представил. Неоднократно видел. И украинцы позволяют себе такое на российских каналах да и поляки и этот американец был-Матиас кажется?
Но я сейчас тв редко смотрю боль ше по ютубу шастаю.
Вот знаю даже откуда Кузечка выражение взяла Салорейх Подмигивающий Наверняка украинку Монтян смотрит, больше я ни у кого не слышал Улыбка

И есть там один популярный журналист Такер Карлсон, позволяет себе такие выпады, что мама не горюй. И почему-то не боится,
Нищему пожар не страшен Веселый
Вы знаете английский и смотрите их передачи?
Демонизируете вы запад.
Не правда. Я Запад уважаю. Культура оттуда идет а к им пришла из Рима. они были на острие европейской цивилизации основные изобретения в механике, химии генетике и кибернетике .
Порох китайцы 1000 лет назад придумали а толку? Огненая бамбуковая палка стреляющая щепоткой камушков? Улыбка
Бертольд Шварц превратил её в ружье и пушку и Запад попер завоевывать весь Мир.

Я вырос на окраине западной цивилизации но в Европе Улыбка Вырос в СССР  в зоне православия в Беларуси  если вы хотите то в русском Мире как и вы и Виталя мы все пишем по русски тут.И нравится это или нет но мы вот такие.Я люблю свою страну и мне не нравится когда её стараются уложить на лопатки.
Я уважаю нашу историю, считаю она ничем не хуже Английской или Немецкой и Французской.
Если б не мы защитили в свое время Запад от Степняков возможно и Запада в нынешнем виде не было бы? Мы вместе европейцы немного разные но европейцы. Нас даже на улице по лицу не отличишь.ИМХО
Поэтому мне не нравится когда Запад начинает нас учить жизни. А тем более вмешиваться в наши внутренние дела.
Да это и де юре позорное дела -вмешиваться.
Не знаю почему вам с Чупой это так нравится? :-

Мне вполне нравился Запад - до 2011 года Улыбка а его политика была нормальной до 2020 года ИМХО

Добавлено: 10 Апрель 2022, 18:19:15
Я не понимаю, почему Путин и Лукашенко решили полностью изолировать свои страны от западного мира. Даже больше, чем в Северной Корее. Это поможет процветанию русского мира?
Если Бог желает кого то наказать-он лишает его разума.
Это я про Запад.
Когда то центр цивилизации был у Шумеров, после перешел в Египет, После в Рим, после империя Карла- отсюда и короли начали называться королями Улыбка
Сейчас этот центр опять дрейфует на Восток и откалывая от Европы свою часть вы заставляете эту часть стать ступенькой с которой придет конец вашей цивилизации.
Вместо того что б торговать и общаться на пользу всем вы устраиваете коллапс экономик Европы.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: