Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Январь 2026, 20:41:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 352 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&  (Прочитано 681773 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5760 : 01 Апрель 2022, 08:44:38 »

Докажи что этого в планах не было.
ты первый озвучил ,
 вот и доказывай .  не плохо  ребята вы устроились .  требуете доказательств  что ваш  высер не является таковым .
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
и что ? я солдат , а не генерал . я рассуждал как солдат который не сталкивался с артилерией . если я правильно понял,что  подобные потери проходили  от  огневого налета . поэтому  войска стоят  на  расстоянии от возможного  налета . это км 15 точно . сейчас  другие возможности корректировки и  точного целеукапзания . Так что не надо из меня делать  военного аналитика. тем более приписывать мне  овысказывания типа БЕЗГРАМОТНО
это человек не дошел до конца колоны
  что сотни техники ?  рабочий момент . кстати , а что  вы не выкладываете разбитые колонны укровской техники и т.д.  роликов ,особенно по началу немеренно . я  не стал выкладывать , а надо было с самого начала . а то  в ход идут какие то перехваты  .  тролинг что ли ?  думаю от  тупости  скорее . 
Гостомель сколько раз переходил из рук в руки
дальше то что ? за кем он сейчас ? почему  аэродром так и не отбили ?
Ирпень тоже, сейчас вроде ваще освобождён украми
так освобожден или освобожден вроде . Знаете ,даже не охото обсуждать . Я не знаю ,где вы это черпаете . И аристовича  не слушаю . Ну раз вы  в курсе обстановки  на фронтах . Заявления по  луганску и донецку  от  ЛНР и ДНР  правдивы или  ложь ? Есть котлы уже или  пиздежь сплошной .
Имитация штурма путем таких потерь? Это просто преступление и за это кто-то в российском генералитете должен нести ответственность.
кеаких потерь . конкретно . а то эмоций вложено много , а конкретики  нет вообще
А как можно верить их заявлениям становится ясно при подаче информации про срочников.
вот это аргумент . не хотите не верьте ,утешайте себя "срочниками" . а как насчет " киевского призрака" ? все таки  правда , что укропропоганде верите. 
Страниц  : 1 ... 191 192 194 195 ... 352 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт