Докажи что этого в планах не было.
ты первый озвучил ,
вот и доказывай . не плохо ребята вы устроились . требуете доказательств что ваш высер не является таковым .
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
Тебе ж показывали ролик с разгромом колоны в Буче, а там снимающий это человек не дошел до конца колоны. И ты согласился насколько я помню что действовали там русские безграмотно.
и что ? я солдат , а не генерал . я рассуждал как солдат который не сталкивался с артилерией . если я правильно понял,что подобные потери проходили от огневого налета . поэтому войска стоят на расстоянии от возможного налета . это км 15 точно . сейчас другие возможности корректировки и точного целеукапзания . Так что не надо из меня делать военного аналитика. тем более приписывать мне овысказывания типа
БЕЗГРАМОТНОэто человек не дошел до конца колоны
что сотни техники ? рабочий момент . кстати , а что вы не выкладываете разбитые колонны укровской техники и т.д. роликов ,особенно по началу немеренно . я не стал выкладывать , а надо было с самого начала . а то в ход идут какие то перехваты . тролинг что ли ? думаю от тупости скорее .
Гостомель сколько раз переходил из рук в руки
дальше то что ? за кем он сейчас ? почему аэродром так и не отбили ?
Ирпень тоже, сейчас вроде ваще освобождён украми
так освобожден или освобожден вроде . Знаете ,даже не охото обсуждать . Я не знаю ,где вы это черпаете . И аристовича не слушаю . Ну раз вы в курсе обстановки на фронтах . Заявления по луганску и донецку от ЛНР и ДНР правдивы или ложь ? Есть котлы уже или пиздежь сплошной .
Имитация штурма путем таких потерь? Это просто преступление и за это кто-то в российском генералитете должен нести ответственность.
кеаких потерь . конкретно . а то эмоций вложено много , а конкретики нет вообще
А как можно верить их заявлениям становится ясно при подаче информации про срочников.
вот это аргумент . не хотите не верьте ,утешайте себя "срочниками" . а как насчет " киевского призрака" ? все таки правда , что укропропоганде верите.