Что дальше? Отправят еще срочников, каких-то конкратников и что? Частично они умрут, частично мы. За что они?
Извиняюсь за безтактность-учитывая ваше состояние.
Но за что умирать вам?
За Бандеру?
Украина есть и будет.
Да, возможно если вы перестанете воевать Бандеру вычеркнут из учебников истории.
Его там при СССР не было ну и что?
По факту только жизни человеков важныИМХО
Пчаляр, какие извинения?) Все Ок. Спасибо за вопросы.
Ответы:
1. За свою родину Украину;
2. Бандера умер во-времена, когда меня даже в проекте не было, что вам вливают ваши сми?)))
3. Какое ссср, этой страны нет давно, забудьте.
Проза: я, как и вы родился в ссср и почему-то отчетливо помню как мою одноклассницу не приняли в пионеры и еще завуч "опрелюднил" на линейке перед всеми причину. Знаете какая? Родители верующие.
Знаете что-бы я сделал с этим "завучем", если бы моего ребенка так унизили?
Вот за свободу выбора мы и умираем Пчаляр.
За гостендера в интернетформате, за приложение Дія, за абсолютно безкоррупционные экзамены в ВУЗы, за полицию которая теперь не "барыжит" на дорогах, за мэров которых выбирает громада, а не назначают, за много еще чего...
Поверьте, оно стоит того. Пчаляр моя дочка закончила худшколу и хотела дальше учиться в Питере, когда-то до 24.02.2022г.))) Спросите у Ани кто такой Бандера? Она ответит возможно после паузы, будет вспоминать историю, а спросите кто путин и кто нас убивает...
Вывод: никто не мог с 1991 года так объединить и определить нас как нацию. Плешивый это смог. И в этом он просчитался на 100%.
Зи. Всем спасибо за дискуссию.
Добраніч білоруси, ми з України.