Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:11:29
В моем космополитичном Мире, лучше ездить на закупы в Белосток чем в Варшаву.
Смогут ли белорусы выезжать на территорию ЕС? Я очень сомневаюсь. Скорее всего, в ближайшее время ЕС закроет границы с Беларусью. Лукашенко со своей стороны тоже может запретить выпускать своих рабов из Рая.
У вас еще остались для нас санкции?

Ты определенно не понимаешь о чем говорю я ИМХО
Если выбрать основную суть что говоришь ты, то это будет - мы светлоликие Европейцы демократы и добрейшие люди, а русские изгои, дикие, тупые бараны которые выбрали такого же тупого предводителя. И за это будут нести колективную ответственность. Им нужно закрыть все дороги. Огородить бетонной стеной.
А я говорю- все люди братья. Долой границы. Долой войну. Невмешательство во внутренние дела соседей вот главный принцип добрососедских отношений.
Меня вполне устраивал тот Мир который был до 2020 года. Ну не признавала Европа Лукашенко , ну и Бог с ним. Это не мешало мне ездить по всему Миру. Ну да, иногда обидно платить за визу 30 или 197 руб. 25 коп. в то время как другие страны их граждане не платят.
Но собственно такое можно пережить

Что ж вы начали эту блокаду? чего два года прессуете.?
Бвнор ты в молодости не играл в игры компьютерные- в стратегии?
Ну там отобрать рессурсы, блокировать, захватить одну страну за другой наращивать юниты, и таким способом построить свою империю начиная из маленькой страны стать огромной.
За что к нам такое отношение в реале К маленькой Беларуси?
Скажи тебе очень хреново жилось до 2020 года? Так хреново что ты готов пойти воевать.
За что?
За демократию?

Присмотрись к своей демократии прежде чем критиковать нашу.
Ты готов воевать что б сменить нашу демократию у нас на вашу?
Так флаг тебе в руки и барабан на шею.
Вперед Бвнор.
Добавлено: [time]Втр 15 Мар 2022 16:18:00[/time]
Это тоже, но это не так важно. Самое главное, миллиарды людей во всем мире наконец-то поняли, что Россия — террористическое и бандитское государство, а русские — не люди. Это мышление будет трудно изменить, если вообще возможно
Элементарно изменяется. Даже специальный термин есть - денацификация.