Пчаляр, ты как Путин. Видишь только то что тебе нравиться. Почитай хорошенько биографию Ермака. В его деятельности продюсерничество занимает крохотную часть, так наверное, для забавы ради.
Ну при чем тут Путин и я? Чего ты обзываешься?

Я просто высказываю свою точку зрения а ты свою и выслушав друг друга мы оба становимся чуть чуть умне, ну во всяком случае начинаем понимать что все в этой ситуации не так просто.
Мол есть вот тут правый а вот тут виноватый и точка. Всякое иное мнение -преступление и нужно казнить преступника. Вот ваша с Бвнором точка зрения на сегодня.
Это путь только к войне на уничтожение и ничего более.

После такой бойни и победитель будет оплакивать свою победу.

Кстати ты то видео с поляком только с 25 минуты смотрел?
Там много интересного.
Он там фото с бильборда в Варшаве выложил. Огромный бильборд с ночной подсветкой. Окраска в цветах Украины и надпись
Путин иди ты на Х***Поляк с удивлением говорит- зачем это нужно Польше?
За много веков истории между странами общепринято не оскорб##ть глав государств.
Это практика мировая написанная кровью.
Неужели Польша хочет начать войну с Россией?
Если нет, то почему сотни политиков проезжают мимо этого бильборда, и никто не поднял вопрос о недопустимости такого? Польша не является стороной конфликта.
Поляк 100% прав.
Чупа тут уверен что будет вплоть до партизанского движения если че. А я вполне допускаю, что будет совсем иначе.
Тот градус ненависти может обернуться совсем не туда куда Чупа думает.

Слышал? Уже начинают создавать Херсонскую-ХНР

Вот тебе и иди на Хер.
Что там следующее. ОНР?
Армия у вас не способна противостоять- это очевидно.
Раздавайте детям стингеры и джавелины. Может еще продержитесь какое то время. Но кому это надо?
Знаешь, надо садиться за переговоры. Срочно.
Или делать крупную победу масштабов области -так же срочно.
Прекращать это все надо. Прикинуть силы и решиться на что то конкретное.
Ну подпишите вы договор позорный на твой взгляд и что особо потеряете?
Безвиз?

Море?
Да будете ездить как ездили. Вы ж будете первыми друзьями России.
Не забыл, вторыми