Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 13:14:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Что там на болотах?
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19460578

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что там на болотах?  (Прочитано 56329 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 09 Март 2022, 14:14:06 »

Подождем до 11.00  

Нацбанк перенёс открытие торгов 9 марта

Начало торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже в среду 9 марта сдвинулось решением Нацбанка Беларуси.

Об изменении времени начала торгов иностранными валютами на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» 9 марта 2022 года.

Информируем, что 9 марта 2022 года торги иностранными валютами на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» откроются в 11:00.
Чупа, ну и чего мы подождем? Охерем если доллар вырастет на 30% или в 3 раза? или в 30 раз Грустный
Ты наверняка читал Марию который Ремарк ИМХО
Германия проигралпа войну, деньги обесценились до немогу. Пропали накопления, обанкротилось уйма предприятий  мерзость и разруха. Мало мало и Германия стала бы коммунистической.  Да что там, уже была Веймарская республика.
Ну и что? через 20 лет Германия стала сильнейшей страной и начала завоевание всего Мира. ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ.

Понимаешь, если у меня есть машина то не важно запасся ли я 1 тонной соляры или 1000 тонн. если мне нужно проехать 100 км. То то как я проеду больше будет зависеть от качества машины.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: