Пры любым зыходзе гэтае вайны, нават пры поўным паражэнні украінскай арміі і поўнай акупацыі Украіны, ніякага ў дачыненні да яе "сабіранія" не атрымаецца.
Хоць пяць януковічаў на Банкаўскую пасадзі...
Ну , почему ты такой пессимист?
Украина Зеленского и разговаривать не хотела 8 лет и даже 7 дней назад с Россией на эти темы.
А теперь сегодня видишь уже второй раз за неделю сели за стол переговоров. Ну, я не думаю что именно сегодня -но раз встречаются и говорят то договорятся обязательно.
Подпишут договор о денацификации- фактически это будет признание равноправия 2 языков и всего лишь. (в Швейцарии 5 языков государственных и холера их не брала-проблема только чиновникам ИМХО хочешь быть чиновником нужно знать 5 языков а остальному населению это пофиг, каждому и знания одного языка хватит)
Договор о демиллитаризации. И это чем плохо населению если меньше налогов пойдет на армию.?
Договор о внеблоковости. Это типа нейтралитета.
Стоит продолжать это сопротивление, цепляться синими пальцами за трон? Я думаю Зеленский все прикинув и сам откажется от трона.
Будут выборы- есть же среди населения достойные космополиты

у кого и в мыслях не будет душить соседей а после обижаться что тот кого душил его защищать не хочет

Откроют небо Беларуси откроют дорогу калию -я выше давал цитату в сколько стран шел наш калий через Украину. Это ж наш доход. Калий нужен стольким странам а вы не пускали. Ну чем Венгрия провинилась?
И все будет добре Ляхтарат

Будем ездить в гости друг к другу. Гриня пожив пол года в нормальной мирной стране посмотрев нормальные программы без пропаганды нацизма и ненависти. Приедет ко мне в гости с горилкой и мы под сотовый мед и гуденье пчел на пасеке её раздавим

Торговать и дружить всегда выгодней чем воевать.
Нахрен вам эта война?

Побядю, Побядю, ну и что как пабядишь? Еще больше устроишь нацизма и насилия?
Ради чего?